ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава. Катастрофа.

Настройки текста
      Карай обижено отвернулась ото всех и задремала.

***

      Лео и Сакэра также разговаривали, не обращая никакого внимания на спящую Караи. Тихо хихикая, Си щекотала черепашку, радостно улыбаясь. Тут в комнату зашел Дарелл, и увидев эту картину, он не мог пошевелиться. Прекратив смеяться, Си перевела взор на Ди, который, мягко говоря, был в лёгком шоке.       — Мы просто общались… — с наивненькой улыбочкой сказала Сакэра, не отводя взгляд.       — Я вижу, — ответил Ди присев на свое старое место. Взяв в руку маленькую ложечку, он стал ею помешивать остатки кофе в стакане. Ему было ужасно, а настроение и вовсе испортилось, как никогда.       Лео в душе думал, как же он ужасно, да что там ужасно, паршиво, очень паршиво поступил по отношению к Карай. Он даже сам не понял, как всё это началось, разговор, взгляд Си, в котором он тонул… Лео не мог ничего понять, и разобрать, все как есть. Краем глаза, черепашка увидел электронные часы, которые показывали ровно двенадцать… Тут, Лео мошенально взглянул на потолок, и ужаснулся. Огромная трещина расползлась по всему потолку, прихватив с собой и стены. Он увидел что огромный кусок, вот-вот упадет, прямиком на Карай…       — Нет! — кусок отвалился и с треском начал лететь вниз на Карай.       Успев схватить куноити на руки, тот отскочил на большое расстояние. Сакэра тоже не замедляла, и быстро выскочив из-за стола и взяв руку Ди повела его к выходу. Но не тут-то было. Си поняла, что в её огромной лаборатории остались Нив и Ханна…       Вырвавшись, она убежала в глубь коридоров, ведущих в разные места… Полностью не обдумая, Ди последовал за ней.       — Сакэра! Дарелл! — разрывая себе горло, кричал им в след Лео. Ему только оставалось смотреть им в даль.       Караи проснулась, и поняла, что она на его руках. Да, да. Именно, на руках Лео. Подняв голову, куноити было понятно и без всех объяснений, всего-то по его прекрасным глазам.       — Лео… Полчаса тому назад.       Лилит и Ханна снова спорили, расхаживая по комнате и размахивая вокруг себя руками. Они находились в самом главном центре, где было руководство всей, ну почти всей, канализации и некоторых небольших местечек Нью-Йорка.       — Я говорю что лучше не начинать вообще! — с визгом кричала Лилит, опасаясь плана Ханны, и как можно больше её уберечь.       — Это должно произойти сегодня! — сказала Ханна, сжала в кулак, и ударила по столу… Во всем здании началась тревога, замигала красная лампа и какой-то ужасный, невыносящийся звук, сильно похожий на свист.       — Эй, это что?       — Хе-хе…это активировались бомбы… м-мм…в лаборатории Сакэ…       — Что? Среди бела дня? Это всё сейчас взлетит наверх и провалиться, образуя дырищу посреди Нью-Йорка! Это конец…       — Почему?       — Мы так засветились, что мы не просто в розыске, но и о нас будет знать любой прохожий!       — Мы. мы можем что-то исправить?       — Смерть клана в их же месте разрушения, да, спасёт положение. Так как мы «погибнем», кланом никто не будет управлять, он просто распадётся, а другие, другие о нас и не вспомнят.       — Мы что, умрём? Я-я не хочу!       — Подстроем. Сакэра увидит, что мы погибли, но сами останемся живыми и невредимыми.       — Ну, хорошо. Не надо терять время зря. Я за Нивом, и пойдём. Если что, звони, — строго сказала Ханна, смотря на Лилит, которая была ни чуть не отличалась от неё. Кивнув друг другу, Ханна выбежала из центра. Девушка уже замаялась искать Нива, поэтому она отправилась одна…

***

      — Лео… — дрожащим голосом проговорила Караи смотря на лицо лидера.       — Да Караи?       — А, а все будет хорошо?       — Я не знаю, не знаю. Но поверь, что что… — Лео быстро замолчал, прижимая Карай к себе.       — Ле… Дальше разговор прервал грохот откуда-то в глубине логова.       —Нет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.