ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава. Знакомство.

Настройки текста
      — Обещаю быть с тобой всю жизнь, — тихо произнёс Леонардо, проведя губами по лбу Карай.

***

      Карай уже успокоилась, но отпускать Лео она не собиралась. Но вскоре, ей пришлось его оставить. Ей было так приятно, что Лео рядом. Рядом с ней. Карай вглядывалась и вглядывалась в синие глаза черепашки. Она легонько улыбнулась. Куноити не могла оторваться от Лео, от того, кто изменил всю её жизнь. Смотря друг другу в глаза, они понимали, и будто бы общались между собой. Но их игру «гляделки» прервали. Оба повернули головы к входу, в котором толпились Сакэра и Дарелл. Сакэра перешла порог кухни, быстро подходя к столу. За ней вяло последовал Дарелл, еле передвигая ноги. Карай недоуменно смотрела на неизвестных ей людей, а также мельком поглядывая на Лео.       — Как я вижу, вы уже поговорили? — начала Си, любопытно смотря на то на Карай, то на Лео, — Я Сакэра! Приятно познакомиться с тобой эм… Карай! Да точно Карай! Лео говорил о тебе! Карай продолжала недоуменно смотреть на присутвующих, не зная как начать разговор и в дальнейшем поддерживать его. Она уже хотела открыть рот, чтобы спросить, но нетерпеливая Сакэра перебила ее:       — Извини за Ханну. Она всегда такая. Дарелл, завари кофейку мне, и нашим гостям. Карай, это Дарелл, или Ди, как хочешь, — девушка показала рукой на парня стоявшего у стола с банкой кофе.       — Мне тоже…очень приятно, — тихо сказала Карай, пытаясь найти во взгляде Лео надежду. Разговор не связывался. Но Си всегда может найти выход из любой ситуации. Она продолжила:       — Лео, как твоя нога? Получше?       — Да. Боль будто сняло рукой. Даже бегать смогу, — в шутку сказал Лео, лукаво улыбаясь и смотря на Сакэру. В это время Ди уже нёс поднос с тремя кружками сладкого кофе. Поставив поднос на стол, он спокойно сел на отдельный стул напротив Си и Лео. Сакэра взяла кружку, самую близкую к ней и сделала глоток.       — Берите, не стесняйтесь! — радушно проговорила девушка, смотря на на рядом сидящих Карай и Лео. Черепашка потянулся за кофе, а куноити все ещё не решалась даже заговорить. Но взяв в себя руки, она всё же забрала последнюю чашку кофе. Чтобы не было так тихо и неудобно, Караи первая начала говорить:       — А что случилось с Лео?       — Ханна его столкнула с крыши, а упал он неудачно, перелом большой получился. Недельки две, лучше ничего не делать. Но всё же, раны быстро зарастают.       — Быстро? — удивленно спросил Дарелл, выпучив глаза на Сакэру, — Когда у меня была маленькая царапенка, она зарастала месяц, а перелом за неделю? Это вообще возможно?       — Просто…просто…просто в рану попала инфекция, из-за которой коже было тяжело срастываться. Теперь понятно?       Ди промолчал, опустив голову к своей пустой чашке, и с отвращением отодвинул её подальше от себя.       — Дарелли, может хватит вести себя как капризная девочка? — строго сказала Си, смотря огненным взглядом на парня, хотела его просто испепелить. Тот ухмыльнулся, ему очень нравилось когда бедняжка Си сердиться и тратит свои нервы. Тут Караи стало плохо, закружилась голова, в ушах появился какой-то шум.       — Сакэра, можно выйти? — держась за голову, с трудом проговорила куноити. Лео перевёл взгляд на побледневшую куноити.       — По коридору, и налево, — как-то равнодушно ответила Си, даже не обращая внимания на девушку. Карай вышла из-за стола, и направилась к выходу. Пройдя пару метров, куноити повернула налево. Это была ванная комната, с небольшим душем. Карай зашла в комнату и открыла кран. Девушка набрала немного воды в руку и умылась. Головная боль стихла. Рядом с душевой кабиной, висело круглое зеркало. Куноити посмотрела на себя. Умывшись ещё раз, Караи стала бодрее. Ещё раз посмотрев на себя, она улыбнулась, и радостная, вышла из комнаты.       Но подходя ближе к кухне, Карай услышала веселые голоса оживлённо разговаривая между собой. Зайдя, к ней вернулась та же боль. Не такая боль, как головная, а боль в сердце. Лео говорил с Сакэрой, нежно смотря на неё, и даже не обращая внимания на приход Карай. Си ласково гладила его по щеке, также нежно, как и он, вглядывалась в синие глаза черепашки. Ди рядом не было, но Карай это не задело. Лео заметил, что куноити стоит на пороге, поэтому быстро перестал говорить и посмотрел на только ж то пришедшую девушку. Та продолжала стоять на ступоре, но опомнившись, подошла к ближе, и села на свободный стул в углу. Для Карай этот день не самый лучший, но запоминающийся. Карай молчала, сложив руки на груди и пристально смотря в пол. Лео и Сакэра еще тихо о чём-то беседовали, но Карай этого не слышала. POV Караи.       Я не могу поверить. Лео здесь так мало, а уже нашёл подружку? Я не хотела слышать, о чём они там так оживлённо разговаривали, я просто надулась и отдалилась от них подальше. Как мне плохо, они хихикают, веселятся. Лео. Почему именно он? Недавно мне он клялся оставаться со мной навсегда, а что сейчас? Думая и рассуждая, я не заметила, как мои глаза сами по себе закрылись и вскоре я задремала. Конец POV Караи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.