ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава. Тёмный рыцарь.

Настройки текста
      В логове было на удивление тихо, и лишь Дони и его новое изобретение нарушало эту гробовую тишину.

***

В логове черепашек.       Рафаэль, наверное, единственный кто не знал чем ему заняться. Но ночные прогулки по городу его всегда успокаивали. Он спокойно мог делать что захочет, ведь лидера рядом всё равно нет. Поэтому, не теряя времени, он через пару минут был уже на одной из улиц Нью-Йорка. Темнота давила на него, но тот её и не боялся, а даже усмехнулся, от слов «страх темноты». Когда «ночной герой» вышел из тёмной улицы, его взору встали высокие небоскрёбы, упиравшиеся в самое небо.       «Прекрасная ночь…» — пронеслось в голове у Рафаэля, перед тем как сесть на край крыши.

***

      — Ханна, берегись! — крикнула Лилит, толкнув её в сторону. Если бы не Лилит, то девушка, наверное, сейчас бы оказалась под огромным булыжником.       — Спасибо, — проговорила Ханна, вставая с пола.       Стены также покрылись трещинами, а с них и с потолка осыпала штукатурка. Девушки были в недоумении, ведь они точно знали что всё было продумано, задолго до этого. Взрыв в их логове вообще не должен быть, поэтому, куноити подумали на изменника.       — Где Нив? — разражённо спросила Ханна, переведя свой взгляд на Лилит, которая в этот момент не хотела начинать разговор.       — Не знаю! — грубо воскликнула девушка, оскалив зубы.       Если честно, то Лилит не была обычной девушкой. Она, как и Карай в последствии опытов, стала мутантом. «Волчонок», именно так назвали объект экспериментов. Девушка покрыта рыжей шерстью, с серым оттенком и черными пятнами. Во рту блестели острые клыки, наводящие страх на людей. Ханна точно знала, что Лилит может перегрысть ей горло, выпотрошить внутренности наружу, снять кожу заживо и так далее. Поэтому, куноити иногда не осмеливалась ругать или бить «волчонка». Но увидев испуганное лицо Ханны, Лилит успокоилась.       — Извини. По привычке, — прошипела девушка, вытирая пушистый носик.       — Да ладно, — отмахнулась Ханна, — ничего.       Тут обе девушки были, мягко говоря, в шоке: Нив явился ни знай от куда, с катаной в руках налетел на куноити. Ударив Лилит катаной, он разбил ей лицо. Она отлетела в сторону, с грохотом упав на холодный кафель.       — Лилит, нет! — со слезами подбежала Ханна к девушке с окрававленным лицом. Поднимая её голову, она встретилась с мёртвым взглядом её подруги, — Ты что с ней сделал, Нив?.. — рыдая навзрыд, кричала Ханна, иногда смотря в сторону парня.       «—Встретив её однажды, первая мысль была: Кто она вообще такая, да и откуда взялась? Ну, а теперь не разлей воды мы, одно целое, но также противоположны, как чёрное — белое…» — про себя прошептала куноити, вспоминая всё, что касалось её и подруги.       — Ты теперь её не увидишь, — гордо сказал Нив, коварно улыбаясь и смотря на Ханну.       — За что? — с криками начала Ханна. С надеждой в глазах она пыталась выпросить из холодного сердца Нива пощады.       — За всё. За унижение. За непослушание. За всё.       — А, а ты помнишь? — дрожащим голосом спросила куноити, вглядываясь в глаза парня, — Ты помнишь, когда они уродовали нас?.. Помнишь, как мы страдали?.. Лилит. Лилит! Она была той, кто был мне дорог!       — Прости. Но я должен убить вас обоих! — кончик катаны Нива оказался у самого носа Ханны, и та была готова к смерти, но она услышала какой-то звук, даже очень похож на рычание. Обернувшись, она не обнаружила Лилит, лишь капли крови растеклись и запеклись на кафеле.       — Нив, нет. Нет…       Ханна лихорадочно подняла руку и поднесла к рукоятке катаны. Нив недоуменно стоял как вкопанный, наблюдая за каждым её действием. Куноити деражала и рукоятку, и руку парня.       — Что ты… — вот что успел проговорить Нив, перед тем, как острые клыкы вонзились в его шею. С криком, он хотел скинуть с себя «волчонка», но было уже поздно. Кровь струйкой вытекала из места укуса. Лилит лёгким движением переглызла горло, смотря за мучениями Нива. Тот в свою очередь, дрожал, а на лице застыл крик о помощи.       — Прощай, Нив Вотерсонн, — еле двигая губами, сказала Ханна, поглаживая его лицо. — Я любил эту дрянь. — произнёс Нив, перед тем, как его веки закрылись.       — Нужно идти, Ханн, — сквозь зубы пролепетала Лилит, поднимая голову на верх.       Вокруг всё рушилось с большей силой. Ханна отбежала от посиневшего тела Нива, наблюдая, как каменные плиты падают вокруг него.       — Хватит его жалеть, — строго воскликнула Лилит, обиженно сложив руки на груди, — Хватит. Если бы не я, ты бы уже была давно мертва. Ты должна уметь отпускать людей.       — Но это Нив!       — Всё! Идём! Иначе мы станем следующими за Нивом.       Девушки не оглядываясь назад, бежали, бежали что есть мочи. Они чувствовали, как всё, всё логово уничтожается с каждой секундой. Выбежав в туннель, Ханна и Лилит выскочили из первого попавшего люка на поверхность. Было десять часов вечера, а кланы «Змейки» и «Драконы» разместили бомбы очень рано, да и девушки знали, что именно они и зарядили их всех сразу, поэтому взрыв должен быть намного раньше.       — Это из-за Нива, — сказала «волчонок», стараясь не разорвать всех вокруг и не сорваться, — Это он поставил ракету в логове и включил её.       — Да, точно, — еле согласилась Ханна, которая не могла ещё проверить, что Нив на такое способен.       — Прощай Ханн, мне пора, — закончила Лилит, всё это время смотря на ярко сияющию луну, — На этом пути мы и разойдёмся.       — Лилит, нет! Пожалуйста, не надо! — умаляла куноити подругу, схватив её за руку, — Останься! Прошу!       — Нет! — рявкнула девушка, отдёргивая ручонку от Ханны и отходя от неё подальше, — Умей отпускать людей…       — Прощай! — крикнула куноити, убегая в темноту. Лилит сделала тоже самое. «Я не кому не нужна…» — думала про себя Ханна, изредка поглядывая на звёздное небо.       Девушка продолжала идти вперёд. И тут вдруг, в тьме засияла коварная улыбка.       — Ничего, заживёт, а без Лилит не погибну. Мой план всё равно состоится… — шептала Ханна, продолжая лыбиться.       Совсем недавно смелая девушка была вся мокрая от слёз, беззащитна, а сейчас, будто подменили: Ханна уже не казалась беспомощной куноити, а даже была похожа на хитрую лису. Она быстро перескочила улицу, запрыгнула на ржавую, шаткую лестницу, поднялась на крышу небоскрёба.       — Так, значит я недалеко! — оживилась Ханна, разглядывая что-то далёкое и неизвестное…       Куноити перескакивала лестницы и крыши, улицы и переулки.       — Пришла… — прошипела девушка, стоя посреди парка, — Выходите, мы не играем в прятки… Как по волшебству, оба клана вышли из своих убежищ.       — Наконец то, — грубо буркнула Ханна, оглядывая каждого воина с ног до головы, — что так долго?       — Мы готовы к вашему плану! — доложил один ниндзя из строя.       — Плана не будет, — вздохнула Змейка, опуская голову.       — Смейте рассказать что случилось, — продолжал тот же ниндзя.       — Неважно. Один отряд со мной, другие по домам. Так ты, ты и ты! — указывала пальцем на некоторых парней, — Вы идёте на север, а ваш отряд со мной, — строго заявила Ханна, поглядывая на свой отряд и будущий великий клан.       — Но… — не успел договорить парень, как сразу получил пощёчену.       — Никаких но! Что сказала Змейка? Никаких вопросов! Всё расходимся!       Пару ниндзя отправились с Ханной, другие же, ушли в северную часть города…

***

      Раф встал с места уже направился домой, но вдруг его кто-то остановил.       — Я нашла вас! — гордо воскликнул голос в тьме, готовясь к суровой битве.       — Кто это? — спросил темперамент, осматриваясь. Не успев разглядеть ночного гостя, на Рафаэля напали. Немного ранее.       Ханна и несколько ниндзя отправились во тьму. Змейка всегда была равнодушна ко всему, но вот к её прекрасному плану она будто бы была прикована. Каждый раз она думала о нём, пыталась найти ошибки, чтобы всё прошло как по маслу.       — Змейка, мы заметили неизвестного нам мутанта, — подметил один ниндзя, указывая пальцем на двух-метровую черепаху, сидящую на краю крыши. Ханна мигом перевела взгляд сначала на ниндзя, а потом на мутанта.       — Хорошо, — коварно улыбнулась Змейка, всё это время смотря в одну точку.       Ханна махнула рукой, в знак того, что нужно атаковать. Тихо спустившись, клан «Драконов» приблизился к мутанту, окутав его тьмой. Когда все ниндзя окружили черепаху, Ханна величественно заявила:       — Я нашла вас!       Но Раф не такой простофиля, осмотревшись, он бросил первое попавшее слово в голову:       — Кто здесь?       Ехидная улыбка Ханны не пропадала с её лица, а глаза сияли, как звёзды.       — Ты, наш ключ к самому главному! — заявила Змейка, тем временем доставая свой кинжал из ножен. — Можешь даже не сопротивляться, всё равно ты слаб, по сравнению с нами! Черепаха…       Ханна стала атаковать, и нанеся первый удар, она в ту же самую секунду отлетела в сторону. И пока Рафаэль развлекался любимым делом, а то есть разбивал в клочья клан, девушка поднялась.       — Ну, ты попался петушок! — шепнула себе под нос Ханна, наблюдая за тем, как черепаха сражается с ботами.       Ханна, это как простуда, сначала нет-нет, а потом привяжится — не отстанет.       Но часто бывало такое, что главе двух кланов было на всё наплевать, в это время она предпочитала потрошить подпольных крыс, блудливых котов, и пьяных бездомных. Ей это нравилось, это её занимало. И вот, она уже хотела нанести второй удар, но что-то её останавливало, не материальное, а что-то внутри её. Ханна стала наблюдать за процессом боя и за сильными, резкими движениями и ударами темперамента. Когда он закончил с металлическими ботами, Раф принялся атаковать Змейку.       — Можешь уже сдаваться — бежать тебе некуда! — хитро щурясь, воскликнула девушка.       — Идти в плен какой-то девчонки я не собираюсь! Я никогда не буду поддаваться тебе и твоему клану!       Один на один. Бой. Если честно, то вместе, они неплохо смотрятся. Их удары схожи, их движения, атаки, всё как-то напоминало весёлый танец, в котором они в главной роли.       — Да, ну ты и проказница! Я даже и подумать не мог, что ты такая! — весело улыбнулся Рафаэль.       — Замолкни, тварь подземная!       — Тише-тише, успокойся малыш!       — Я сказала замолчи! «Почему внутри так тепло? Почему я хочу улыбнуться ему? Я хочу посмотреть в его глаза, но почему? Он так ласково меня назвал, «малыш»… Он ведь мне никто, почему он так тогда говорит? Щёки предательски краснеют. А руки трясутся. Я думаю, что он даже не такой, на первый взгляд…» — пронеслось в голове Ханны.       «Она не такая как все. Может, она и хочет завладеть миром, может она хочет убить всех мутантов, может, пусть, но в есть та изюминка, которой нет ни в одной девушке. Эх, она так мило всё-таки краснеет!» — рассуждал у себя в мыслях Раф.       Змейка, вдруг остановилась, и обладатель красной бонданы тоже прекратил бой.       — Что случилось?       — Мне пора. Продолжим потом… — Оу. Наша мисс принцесса уже домой собралась? А ты ничего, мне это нравится, — усмехнулся Раф.       — Ты тоже ничего.       — Ничего? Ты краснеешь, не уж-то запала на меня? — Рафаэль улыбнулся. — Ага, уже и замуж собралась. — Ну прощай, мне пора. Когда-нибудь я вернусь к тебе, принцесс, — воскликнул Раф, смотря в огненные, но помимо прекрасные глаза куноити, и ушёл к лестнице.       Темперамент уже стоял на земле, и собирался идти домой, но тут же почувствовал, что его кто-то тянет за руку.       «Кто это? Не дай бог, что эта дрянная девчонка увязалась за мной.»       — Опять ты?       — Скажи мне своё имя. Буду знать, с каким придурком дерусь.       — А, нет, — начал Раф, облокотившись о стену, — Я так не играю. У меня есть имя, но для тебя я Тёмный рыцарь, — черепашка улыбнулась и неожиданно скрылась во тьме. «Тёмный рыцарь… потрясающая кличка для него, как его там… он же не сказал…» — подумала про себя Ханна и сама скрылась в объятиях ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.