ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава. Игра на смерть.

Настройки текста
      — Моя маленькая куноити, — произнёс Лео, обняв Карай покрепче.

***

      Лео осторожно, будто боясь спугнуть девушку, прижимал Карай к себе. Та сразу смутилась.       — Лео. Отпусти, — куноити осторожно отодвинулась от него. Чувствуя ещё ту боль предательства, она решила сделать небольшую паузу между ними.       — Хорошо, — грустно произнёс лидер, отводя взгляд.       Карай посмотрела на небо. Оно было усеяно тысячами звёзд, которые переливались белыми и голубыми огнями. Огромная круглая луна освещала весь город. Её холодный свет проникал даже в чёрные переулки.       — Ты только посмотри! — воскликнула девушка, показывая рукой на блестящий небосвод.       — Это очень красиво, — взбодрившись, ответил Лео.       — Эй. Что с тобой?       — Обрушилась лаборатория Сакэры. Но почему? Кто стоит за этим? Это очень опасно для нас.       — Опять ты о ней. — тихо шепнула девушка, уже не завороженная прекрасным зрелищем природы.       Вдруг в темноте что-то быстро задвигалось. Это что-то необычайно могло извиваться в разные стороны. Лео и Карай этого не заметили. Погрузившись в мир раздумий, каждый вспоминал что-то своё. Лицо лидера помрачнело, а Карай наоборот, расслабилась. Но шум и шорох нечто в темноте начал настораживать парочку. Они не могли драться; оба были ранены, обессиленны, а к тому же с одной катаной.       Это нечто вылезло из тени. Это уродливое существо, похожее на тухлое желе по виду и запаху, хлюпало и извивалось. Оно медленно, словно слизень, ползло к Карай. Иногда он открывал рот или подобие рта. Лео резко преподнялся, а за ними вскочила и Карай, приготовившись атаковать. Лидер усмехнулся столь простому противнику. Он перешёл в атаку. Катана с лёгкостью пронзила тело чудовища. Оно продолжал хлюпать, расстеклось, а потом и вовсе исчезло.       — Ха! Это было так прос-. — не успел договорить Лео, как вдруг его и Карай окружила стая опытных ниндзя. Всё они были в тёмных кимоно. Каждый из них встал в атакующую стойку и готовись к началу бойни. Первый ниндзя целился в спину лидера, но тот успел увернуться. Карай своим небольшим кинжалом повалила несколько ниндзя. Своим мечом Леонардо отбивался и атаковал ниндзя. Их количество, как по волшебству, только увеличивалось. Но отважная куноити и смелый лидер не отступали. В один момент Лео не заметил, как Карай один из ниндзя глубоко ранил. Куноити покашляла, схватилась за живот и упала на колени.       — О нет, Карай! — Лео посмотрел в сторону девушки. Та лежала, сжавшись в комочек. Под ней растеклась заметная лужа багровой крови. Карай пыталась двигаться, но это приносило ей невыносимую боль, — Карай! — Лео подбежал к ней, осторожно пытаясь осмотреть, — Ты серьёзно ранена, Карай.       — А я этого не вижу, да? — девушка пожалела о сказанном. Всё её тело вздрогнуло, по спине пробежали мурашки. К ним медленно шёл ниндзя, которого Лео не заметил. — Гунгала! — резко и бодро крикнул Раф, протыкая голову боту, стоявшему у Лео, саем. Черепах был добовльным и отважным. Он быстро справился со всей стаей нинздзя. От опытных ботов остались лишь обломки.       — А теперь, голубки, собираемся, и идём назад в логово, — строго сказал Раф, даже не смотря в сторону Карай.       Рафаэль, даже не подождав хлавы от своего брата, поспешил идти вперёд. Он что-то недовольно бурчал себе под нос. Вскоре, Карай с лидером отстали от темпирамента. Теперь, они уже медленно плелись, от усталости постоянно останавливались. Куноити с трудом дышала. В лёгкие не поступал воздух, им что-то мешало. Она чуть ли не задохнулась, но всё же вдохнула глоток воздуха. Каждый шаг для девушки давался с трудом. Тогда Лео аккуратно взял к себе на руки.       Все втроём подходили к логову. Каждый из них был измотан и ранен. Переступив порог дома, бедные «путешествиники» увалились на свободное место на диване.       — Как ты? — Лео, обеспокоенный здоровьем Карай, отвёл её в лабораторию Дони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.