ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.23

Настройки текста
Ты поправляешь галстук перед зеркалом в вестибюле и думаешь, что ты выглядишь как дьявол в этом официальном костюме. Роскошное оформление главного офиса Крокеркорп, по которому ты идешь, только подкрепляет эту ассоциацию. Ты поднимаешься на самый верхний этаж и проходишь в самую огромную дверь. – Вот, где на самом деле вершится судьба четырех королевств, – с выражением говоришь ты и садишься в кресло напротив патетически отворачивающейся от окна Джейн. Ты хранишь сухое выражение лица, хотя на самом деле тебе смешно. – Мистер Страйдер, доброго дня. – Ты могла бы сделать исключение из своих формальностей хотя бы для друзей. Я был крайне удивлен, когда мне пришлось записываться у твоего секретаря, чтобы увидеться с тобой. – Я занятая женщина, Дейв. – Не хочешь чем-нибудь заняться? – подмигиваешь ты. Она не оценивает твоей шутки и скептически смотрит на тебя. – Давай к делу. Ты хотел что-то предложить. Ее железный тон немного сводит тебя с толку, но ты стараешься ему противостоять. – Короче, да. Есть техника, время плюс жизнь, отматывает время жизни назад, что логично. Хочу попробовать ее на Каркате, я думаю, скоро он согласится. Он теперь парализован, ему больше нечего терять. В течение нескольких секунд Джейн постукивает ухоженными пальцами по столу, а потом говорит: – Ты год будешь работать в Крокерпкорп. По тебе пробегают мурашки. Ты спрашиваешь пересохшими губами: – Зачем? – Потому что я давно тебе предлагаю, а теперь ты не сможешь отказаться. Нам нужны твои способности. – Ты переоцениваешь их. – Ты будешь моим личным помощником. Ты прокашливаешься. – Как бы сексуально это ни звучало, я не согласен. Это слишком высокая цена за маленькую услугу. – Три года, – даже не вздрагивает она. – Три месяца. – Пять лет. Блять, ты хочешь ее. – Д-да ну, это рабство, – дрогнувшим голосом возмущаешься ты. – Так не поступают с друзьями. Это не круто, Джейн. А если бы Джейд попросила тебя? – Для Джейд была бы своя цена. Ей тоже есть, что мне дать. – А если бы Каркат? Что бы ты взяла с бедного умирающего парня? – Ты не представляешь, сколько бы я взяла с него, – она снимает и протирает очки. – Но реальность такова, что меня просишь ты, и тебе это больше всех нужно, даже больше, чем самому Каркату. Поэтому и платить за это мне будешь ты. Десять лет. – Да ну, это бред. – Сто лет, – вы смотрите друг другу в глаза, и у тебя есть чувство, что очки совсем тебя не защищают. Твой член сейчас расплачется. – Вечность. Ты сглатываешь и непроизвольно тянешься расстегнуть пуговицу воротника. – Я согласен на год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.