ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.24

Настройки текста
– Явевя вевавиву. – Что? – Я тевя гевавижу! – Что? – Иди навуй. – Я рад, что тебе стало лучше. Ты сидишь на стуле возле кровати, на которой лежит неподвижный Каркат. Его лицо сводит судорогой, отчего он выглядит ну совсем злым, и он едва ворочает языком. Всем остальным он не ворочает вообще никак. – Ждо ты сдевал со мной? – Это не я. Я в домике. Каркат закатывает глаза к потолку и матерно блеет «бля-а-а», по его вискам в уши затекают красные слезы. – Пофему нелься убить меня фразу, защем так мущить? – Не было другого способа тебя спасти. – Защем надо было фпафать. Ради щего? – Чтобы я мог говорить с тобой сейчас, – ты проходишься рукой по его волосам. – Понятно, – он пытается отвернуться от тебя, но не может. Ты помогаешь ему. – Если чего-то хочешь, говори. Я буду ухаживать за тобой. – Я ве хочу воворить, я ввучу увафно. – Я подумал об этом, – сказал ты и достал из инвентаря очки, чтобы надеть Каркату на лицо. – Они с компьютером. Просто пиши мне как в старые добрые времена. Он затихает и довольно долго возится с очками. Ты медитируешь, и где-то через, может быть, пятнадцать минут на твой старый телефон приходит сообщение: CG: СЕЙЧАС УМРУ ОТ НОСТАЛЬГИИ. У тебя внутри тоже что-то екает. CG: ЗНАЕШЬ, КОЕ-ЧЕГО Я ВСЕ-ТАКИ ХОЧУ. – Чего? CG: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛ ЧТО-НИБУДЬ ОСТРОЕ. CG: И СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОРЕЗ. CG: И ОСТАВИЛ ЗАЖИВАТЬ ОТКРЫТЫМ, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ, ЧТО ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ СЕБЯ. CG: ЕСЛИ МНЕ НЕЛЬЗЯ, ТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТОЖЕ!! – Хорошо. Без проблем. Я могу сделать это прямо сейчас об меч. Ты достаешь меч, ставишь его между ног на пол, закатываешь рукав и смачно режешь предплечье об лезвие с внешней стороны. Ничего не дрогнуло на твоем лице. CG: ВЫГЛЯДИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. – Сам попросил. Хлещущий кровью порез ты зажимаешь плащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.