ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.26

Настройки текста
– Сап. – Сап. Ты даешь брофист и стараешься не скрипеть зубами, когда этот пижон снимает свое пальто и идет соблазнять Карката. Нет, ты, конечно, любишь Дирка, дорогой тебе человек и все такое, но. CG: ДЕЙВ, УЙДИ. Тебе ничего не остается, кроме как оставить их вдвоем и уйти беситься вниз по лестнице. Хотел бы ты знать, о чем они говорят. Когда Дирк спускается, тебе хочется устроить страйф на крыше. Где он, наверное, надерет тебе зад. – Ты сам как? – спрашивает он. А как ты можешь быть. – Нормально. – Не тяжело все это? – что больнее всего, Дирк внимателен к тебе и нежен. – Дейв, если тебе нужна помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. – Я в порядке. – Дейв, ты можешь мне сказать. – Вчера Каркат заставил меня перевесить шторы, передвинуть мебель, трижды приготовить ужин и перебрать всю его библиотеку, а потом послал нахуй. После этого я отмотал время назад и упоролся на всю ночь. – Я знаю. – Ну так и что. Не то чтобы он раньше не болел. Или не был невыносимым. Все нормально. – Ты хочешь, чтобы это закончилось? – Как? – хмуро спрашиваешь ты. – Нет, не хочу. О чем вы говорили? Ты быстро. – Да особо ни о чем, он хотел увидеться. Я его подбодрил, повспоминали немного. Ты закусываешь щеку. – У вас правда что-то было? – Ничего особо серьезного. Я самый главный пидор в нашей компании, он мой одинокий харизматичный друг, в таком духе. Мне жаль, если это ранило твои чувства, я никогда не собирался устраивать школьные интриги и кого-то у тебя отбивать. На честный ответ ответить тебе нечего. – Он говорил о тебе. – Я знаю. Хочешь знать, что он сказал о тебе? Ты весь подбираешься. – Хочу. – Сказал, что без тебя ему было бы тяжело. И что не может понять, что к тебе чувствует, но благодарен тебе. От себя могу добавить, что ты действительно делаешь огромную работу, это круто. Я не знаю, смог бы я так на твоем месте. – Ты даже не будешь просить меня завязать с наркотиками? – Это не важно. Было бы неплохо, если бы ты что-то сделал с тем, что заставляет тебя их употреблять, но тут я тебе не советчик. – А что меня заставляет? – Глубокая депрессия? Выгорание? Я не знаю точно, что это, но что-то с тобой происходит, бро. Имей это в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.