ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.29

Настройки текста
– Каркат, привет! С рождеством! Дейв, и ты там! – доносится разными голосами из динамиков. В окошке видеочата ваши ребята в рождественских колпаках машут руками. И Джейн, и Джейд, и Дирк – все там. – Да, мы не смогли в этот год приехать, но мы с вами, чуваки, – говоришь ты, сидя, как всегда, у постели Карката, который с тем же успехом мог бы быть манекеном. – Каркат, скажи нам что-нибудь! – говорит Джон. – Ф раввефом. Ты еще что-то говоришь, машешь рукой и отключаешься. За ухо Карката катится слеза. Ты ложишься к нему и обнимаешь его голову. CG: НЕНАВИЖУ ВСЁ. CG: НЕНАВИЖУ ВСЕХ. Ты ничего не отвечаешь. CG: ПОГОВОРИ СО МНОЙ, Я СЕЙЧАС СДОХНУ, МНЕ УЖАСНО. – Ничего ведь не изменилось. Как мы жили до этого сраного рождества, так и живем. Хочешь почитаем? CG: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ. Ты гладишь его по волосам и прижимаешь к себе, его голова трясется. – Тише, Каркат, тише, тише, скоро все закончится, осталось чуть-чуть, я обо всем позабочусь. CG: Я УМИРАЮ, А ОНИ ТАМ CG: ПРАЗДНУЮТ CG: Я ХОТЕЛ НА ЭТОТ ТУПОЙ ПРАЗДНИК. Я ЛЮБИЛ ЭТОТ ВАШ ТУПОЙ БЛЯДСКИЙ ПРАЗДНИК CG: ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ КО МНЕ CG: ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДИРК И ДЖЕЙД CG: ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТЫ СЕЙЧАС СО МНОЙ CG: ПОЧЕМУ ДЖОН НЕ ПРИЕХАЛ CG: ПОЧЕМУ СЕЙЧАС СО МНОЙ ТОЛЬКО ТЫ CG: ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО ТЕБЕ НУЖЕН CG: ДЕЙВ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ЛЮБИШЬ – Потому что ты мой мальчик. Я всегда буду с тобой. Что бы ни случилось. Какое-то время вы просто лежите в тишине, Каркат очень тихо плачет, а ты следишь за его дыханием. CG: ЗНАЕШЬ, ЭТО CG: ЭТО ВСЕ МНОГОМУ НАУЧИЛО МЕНЯ. CG: НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ У МЕНЯ НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ. CG: А У ТЕБЯ CG: НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ, ДА? CG: И НАМ КАК НИ КРУТИ МОЖНО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ CG: КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО CG: ВЕРНЕШЬ МОЕ ТЕЛО НАЗАД CG: ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ ПО-НОВОМУ? CG: ЗАБУДЕМ ОБО ВСЕМ И ПОСТРОИМ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ! CG: НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН. – Да, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.