ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.31

Настройки текста
– То есть ты хочешь сказать, мы отмотали время и для его мозга тоже? – В общем, да. Ты хватаешься руками за лицо. – Это же пиздец. И мы не можем никак его вернуть? – Я вообще не знаю, что получится, если использовать эту способность в обратную сторону. – Он же… все равно что умер. Мы убили его, Джейн. Совсем убили. Ты упираешь тупой взгляд в кухонный стол. Джейн держится, как врачи Карката, когда пришлось парализовать его. – Ты убивала когда-нибудь? – Да. Ты впиваешься ногтями в свой лоб. Джейн добавляет: – Мне тоже нелегко. Ты ей совсем не веришь. Она подходит к тебе и обнимает тебя, но тебе не нужны ее объятия. Ты вырываешься и, как плачущий подросток, выбегаешь из дома, там взмываешь в воздух, как ракета, и просто летишь вверх, обдуваемый ветрами, а затем срываешься вниз, как мертвая птица. Содержимое твоей головы разлетается по двору, но ты возрождаешься, ты, блять, возрождаешься, и тебе хочется снова разбиться. – Заканчивай истерику, Дейв, – говорит Джейн тебе, парящему в богоуровневом костюме над садовой дорожкой. – Мне жаль, что так получилось, но наша сделка все еще в силе. Мы применили способность, и я жду тебя в Крокеркорп со следующего месяца. Ты тяжело дышишь. – Ты издеваешься. Я не знаю, что вообще теперь делать, а ты говоришь о работе. – Мы заключили сделку. – И что ты мне сделаешь, если я не выполню ее? – Хочешь прослыть человеком, с которым нельзя иметь дела? Ладно, я пойду на уступки, дам тебе еще месяц, чтобы прийти в себя. – Да подавись ты им. Она подходит ближе к тебе. – Дейв, не думай, пожалуйста, что я такая злая. Я хочу помочь тебе. Сейчас ты злишься просто из-за того, что я не горюю вместе с тобой, но попробуй понять меня. Я дева жизни, я могу исцелять и воскрешать. Раньше я часто это делала, но потом поняла, что исцелить и воскресить всех – бесполезная и недостижимая цель. Кто-то должен быть больным и кто-то должен быть мертвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.