ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 357 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
– Ебаный в рот, – говорит Дейв сразу, как только видит тебя. Какой же он потрепанный, думаешь ты: волосы взъерошены, мятая одежда, сжатые обкусанные губы, руки дрожат… котенок с помойки. И он продолжает, поворачиваясь уже к робо-Дирку, а не к тебе: – Это… это вообще не похоже на Карката. Что это за больная фантазия? Что это за ебаная херня? – Замолчи, – говоришь ты, стараясь держать себя в руках. – Это я, и я тебе не «это». – Ты имитация, ты… ты насмешка, ты иллюзия, ты пинок мне под зад, ты издевка надо мной. Вот этого мудака, – он тыкает пальцем в робо-Дирка и гневно разевает рот, не зная, что еще сказать. – Я не более чем то, чем ты назвал Карката. Будь последователен, бро, – отвечает Дирк. – А сам он боится даже показаться мне на глаза! Потому что… – Потому что ты просрал все полимеры и теперь проецируешь собственные косяки на других, – устало говоришь ты. – Конечно, это пинок тебе под зад, ведь Дирк сделал меня, чтобы я нянчился с тобой. Не для себя и даже не из-за нашей с ним дружбы. – Ты вздыхаешь и подходишь к Дейву, кладешь ему руки на плечи и смотришь в глаза. – Дейви, солнце, посмотри на меня. Вспомни, сколько времени мы провели вместе. Сколько всего пережили. Неужели это так мало для тебя значит, что ты готов отказаться от шанса, который нам дали? Дейв тяжело дышит, и ты чувствуешь, что он успокаивается, поэтому продолжаешь: – Расскажи мне, о чем ты думаешь. – Я… это все так ебнуто. Так, сука, странно. Ты выглядишь так нелепо, и этот типа-Дирк, стоящий здесь… – задыхаясь, бормочет он. – Можете не обращать на меня внимания, – говорит Дирк. – Просто выйди, – шипишь ты ему. Он слушается. – Дейви, сядь, – говоришь ты бледнейшим из возможных голосом, подводя Дейва к диванчику в холле лаборатории. – Просто сядь и расскажи мне все. Дейв садится на диван с ногами и обнимает свои колени. – Я не хочу. Ты закусываешь губу от злости и ласково говоришь: – Тогда давай вопрос-ответ. Я задаю вопрос, ответ – одно слово. Что ты чувствуешь? – Стыд. – Чего ты стыдишься? – Тебя. – Что во мне не так? – Все. Ты потираешь лоб тыльной стороной ладони. – Что бы ты исправил? Он поднимает голову и смотрит на тебя. – Не знаю. Ты обнимаешь его и начинаешь укачивать. – Дейви, Дейви, теперь все будет хорошо. Моя проблема решена, теперь мы решим и твою проблему, просто расслабься, все будет хорошо, – тихо шепчешь ты ему. – Это правда? – спрашивает он. – Да. – Нет, нет, помнишь, как раз перед тем, как все случилось, ты сказал мне, что мы начнем все заново. Это правда? – Я не помню такого. Дейв резко утыкает голову в колени и вздрагивает. – Я помню все только до того момента, как приехал Дирк, – поясняешь ты. Дейв плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.