ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 360 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
– Это фотография Роуз, – констатируешь ты. – И в кабинете у тебя фотография Роуз. Что за дела, Джон? Джон достает из нижних ящиков шкафа тебе пижаму и смеется. – Ты раскусил меня! Я люблю смотреть на Роуз. – И что это значит? – Переодевайся. Она мой близкий человек, – говорит он и молчит. И ты молчишь. И тогда он говорит: – Ладно, ладно, ты рассказал мне все, теперь моя очередь, я понял. Ну, я люблю Роуз. Никакой тайны в этом нет. Она об этом знает, она знает, что мы с ней связаны, она знает, что должна была стать моей женой, но все, что она делает с самого детства, это спорит с судьбой. И за это я ее люблю. Ты стягиваешь с себя одежду и надеваешь пахнущую кондиционером пижаму. – Мне в общем-то все равно на твою Санту-Барбару, мне своей хватает. Роуз так Роуз. Любишь так любишь. Тоже мне сенсация. Не знаю, почему я вообще спросил, – ты садишься на кровать Джона. Джон садится рядом и с полуулыбкой смотрит в пол. – Она прямо как твой Каркат, знаешь, – говорит он. – Скорее как моя Джейд. – Нет, Каркат. Джейд жила и умерла честным, светлым человеком, а Роуз – Роуз это бездна. Роуз не честная. И не человек. Она темное божество, отвергающее свет. И я знаю, что в Каркате тоже есть это: он наивен, он потерян, он забыт, но именно из такого рождаются темные боги. Насколько я знаю. Пытаясь им помочь, мы только портим их. – Что-то какую-то бодягу ты мне загоняешь, Джон. Я же сказал, что там у тебя с Роуз мне не интересно, а что у меня с Каркатом… да ну его нахрен, я больше не хочу ему помогать. Я грешным делом думал, что было бы лучше, если бы он и правда умер тогда, когда мы с Джейн его отмотали. Для меня так точно было бы лучше. Сейчас будет очень пафосно, но я ждал смерти его тела, а дождался смерти его души. Мне это совсем не нравится. Джон хлопает тебя по плечу. – Мудрое решение. Однако своим неучастием ты не остановишь то, что с ним происходит. То, что Дирк делает с ним. – Я отлично знаю, что Дирк делает с ним: вяжет на нем шибари и сует шарики на ниточке ему в зад. Не знаю, может быть, так рождаются темные боги? – Ты повернут на сексе, Дейв. К нашим годам пора бы уже понять, что абсолютно не важно, кто с кем и как трахается. Дирк не хочет превратить его в секс-куклу, у Дирка есть секс-куклы. Он хочет превратить его в создание, в которое так и не смог превратить себя. – В живой компьютер, что ли? И нахуя? – Дирк романтик, он хочет сделать роскошный подарок красивому юноше. Не потому что ему нужен юноша, а просто потому что он может. Ты сжимаешь зубы. – Дирк пижон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.