ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
– Не поверишь, кого привезли, – Джон поднимает тебя с кровати глубоко после полудня и тащит вниз. В гостиной неловко стоит маленький Каркат с небольшим чемоданчиком нажитых за полтора месяца вещей. Все еще такой… чуждый всему происходящему, как ожившее воспоминание, как ожившая мечта. – Каркат на время станет частью нашей большой и дружной семьи, пока не освоится в этом мире и Терези не сделает ему документы на новое имя. – Какое имя? – только и спрашиваешь ты. – Я пока еще не решил, – лопочет Каркат своим подростковым голосом и чешет растрепанную голову. Он вроде бы рад видеть тебя, по крайней мере ты так думаешь. По призыву Джона вы все втроем садитесь на диван, и он говорит: – Ну что, рассказывайте. Каркат заливается краской. Ты обращаешься к Джону: – Может, мне лучше уйти, если он будет жить с тобой? – Почему? – спрашивает Джон. – Ну… – ты задумываешься, как бы лучше это сказать. Никакие слова не приходят тебе на ум. И вдруг Каркат говорит, глядя тебе прямо в глаза через очки: – Дейв. Не бросай меня, пожалуйста. Его тон будит в тебе такую гамму чувств, что ты не можешь устоять. – Окей, чувак. – Вот и отлично, – говорит Джон, – у меня на Дейва много планов. Каркат, извини, но тебе пока лучше посидеть дома и посерфить в интернете, а вот с Дейвом… – Не терпится узнать, что же ты для меня придумал. – Я думаю, тебе стоит снова заняться музыкой. В последнее время ты это совсем забросил, а жаль. Мы могли бы сочинить что-нибудь вместе. – Хорошо, – отвечаешь ты. – Надеюсь, не прямо сейчас? Каркат явно устал с дороги. Ведь так? – ты поворачиваешь голову к Каркату. – Я в жизни не видел таких машин и таких самолетов, не знаю, как в них можно устать, – простодушно рассказывает он. – Меня везли как императрицу. – И все равно ты сейчас должен спать, – назидательно говоришь ты, и как по заказу он зевает. Ты берешь за ручку его чемодан и встаешь с дивана. – Джон, куда вещи нести? – Последняя комната сверху. Ты отправляешься наверх, слыша звонкие шаги Карката за спиной. – Обычная гостевая, – говоришь ты, заходя в комнату. – Такая же, как и у меня. Закажем тебе кокон. Каркат неловко кивает и проходит за тобой. Ты смотришь на него, его образ, как солнце, выжигает сетчатку твоих глаз. Ты тихо говоришь: – Можно я… – и не дождавшись ответа его обнимаешь. – Я больше никогда не буду так делать… – обещаешь ты, глубоко вдыхая запах его волос. – Знаешь… ты можешь так делать, – отвечает он, легонько обнимая тебя в ответ. Ты набрасываешься на него с поцелуями, как голодный зверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.