ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 356 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.16

Настройки текста
– Ну разумеется я вижу твою наглую рожу, ради чего еще я могу быть удостоен роскоши существования. Вы ведь включаете и выключаете меня по своей прихоти, – раздается из лежащих на тумбочке очков Дирка такой знакомый голос Карката, сдобренный злобой и небольшими помехами. – Каркат, я хочу извиниться за Дирка и за себя. Мы были пьяные и мы были мудаками. – Да ладно, почему бы не помучить в терапевтических целях этого сраного Карката, из-за которого все проблемы в вашей жизни. – Серьезно, мне очень жаль. Ты сидишь на шезлонге и прячешь руки в скрещенных ногах. Вокруг темно, только небольшой свет идет от тусклых фонариков, расставленных по веранде. – Ладно, хуй с тобой, – после небольшой паузы прощает тебя Каркат. – Можешь выключать меня обратно. – Я хотел поговорить с тобой. – Я тебе не чат-бот и не собираюсь развлекать тебя. – Серьезно поговорить. О наших отношениях. – Может, я лучше еще немного порно почитаю? Поверь мне, это будет веселее, приятнее и лучше. – Нет, ты скажешь мне все, что ты обо мне думаешь, – жестко говоришь ты. – Я хочу знать. Каркат, правда, я впервые за столько времени хочу разгрести все это дерьмо, прояви немного уважения. – Можно подумать, у нас что-то получится. Что вообще может получиться из разговора, в который ты втягиваешь меня силой, зная, что я никуда не могу деться? И ты постоянно делаешь такие вещи, и в последний год, и раньше. Всегда так делал. – Отлично, ты уже начал. Продолжай. Каркат очень четко и делано вздыхает. – Ты подавляешь меня, Дейв. Ты вроде бы такой добрый и ласковый, но ты агрессивен. Ты удушаешь. Твой нос всегда в моих делах, ты никогда ко мне не прислушиваешься, ты игнорируешь мои желания. Ты думаешь, что я принадлежу тебе, и ты всегда пытался слепить из меня то, что ты хочешь. Я бегу от тебя, но ты снова и снова меня ловишь, и мне некуда деться от тебя. Я мирился с этим, когда был неуверенным и юным, но теперь я хочу на свободу. Я больше так не могу. Вот наши отношения, как на ладони. Я заперт в них и мне уже все равно, какие условия в этой клетке, из какого золота она состоит и насколько бережно ты ухаживаешь за мной, я просто хочу на волю, потому что я гораздо больше, чем это. Я гораздо больше, чем твоя игрушка. – Знаешь, сейчас мне хочется подавить тебя специально, – с неопределенным чувством отвечаешь на этот монолог ты. – Конечно, тебе хочется, это то, кто ты есть. Ты можешь сейчас говорить, что ты изменишься, но я в это не поверю. Это слишком глубоко в тебе. – Допустим. – У тебя сейчас типично страйдеровское выражение лица: жесткое такое и губы сжаты. Как будто ты хочешь меня ударить. Дейв, ты когда-нибудь хотел меня ударить? – Никогда. – Может, если бы ты хоть раз меня ударил, ты бы не вымещал свое раздражение таким скрытым мозговзрывательным способом. Но важно другое, Дейв, забей на наши отношения, – голос Карката меняется на более тихий и чем-то озабоченный. – У нас с тобой есть дети. Они остались без Джейд. Мы должны что-то сделать для них, не быть для них мудаками хотя бы раз в жизни. Для меня это намного важнее, чем наши занюханные старые дрязги. – Ими теперь занимается Терези. – Терези не даст им душевного тепла, она им не родной человек. Мы должны позаботиться о них, понимаешь? Прошу тебя. Это все, что мне надо, а в остальном делай со мной, что хочешь. Я хотел наслаждаться жизнью, снова научиться этому простому чувству, но теперь, после смерти Джейд, я не думаю, что у меня это получится. Так что мне все равно. Каркат не знает, внезапно понимаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.