ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.18

Настройки текста
– А-а-а, ощущения переполняют, – стонет Каркат, глубоко и шумно вдыхая. Он сидит на кушетке и начинает немного раскачиваться, Дирк мягко укладывает его обратно на спину. – Спасибо, Дирк. Спасибо, Дейв. – Он в порядке? – спрашиваешь ты. – Он просто отвык, – отвечает Дирк, невесомо поглаживая его по плечу. – Полежит немного и придет в норму. – Да, Ди-Си прав, – взбудораженно говорит Каркат. – Просто уйдите от меня. Дирк встает со стула и направляет к двери, поглядывая на тебя. Ты говоришь: – Я останусь. – Дейви, – обращается к тебе Каркат. – Я не в том состоянии, чтобы играть с тобой в психологические игры. Ты замечаешь, что Дирк уже ушел. – Я просто хочу побыть с тобой. – Сядь хотя бы, не стой над душой. Ты садишься на место Дирка и складываешь руки на кушетке (операционном столе?), ложась на них головой. От Карката пахнет химией, но не той, что раньше. Тебе даже кажется, что ты можешь привыкнуть. – Вы с Дирком уже успели поссориться? Даже не удивлен, – едко говорит Каркат. Ты нежно смотришь на него из-под очков. Его голая грудь высоко вздымается от нервного глубокого дыхания. – Просто я люблю тебя, а он мудак, – врешь ты без всякой задней мысли воркующим шепотом. Переложив голову на один локоть, ты убираешь освободившейся рукой Каркату за ухо прядь черных волос. – Хотел бы не любить тебя, но не могу. И хотел бы простить его, но… – Ох, да замолкни, – отмахивается Каркат. – В печенках уже эта драма сидит, сколько можно. Ты улыбаешься. Рядом с Каркатом тепло и уютно, как будто больше ничего в мире нет. Он говорит еще что-то, пытаясь тебя уязвить, но ты не обращаешь большого внимания, проваливаясь в полудрему, где тебе не снится ровным счетом ничего. Божественно. Ты не знаешь, сколько проходит времени, прежде чем Каркат будит тебя, но от сна в неудобной позе твоя шея болит. Он сидит на кушетке, обняв колено, в одних джинсах, и выглядит, как на рекламном фото, как будто фотошоп перенесли в реальную жизнь. На его лице легкая, невесомая ухмылка. – Знаешь, чего я хочу? – спрашивает он. Ты сонно отвечаешь: – Чего? Он, крадучись, подбирается рукой к твоей руке. – Тебя. Ты незаметно щуришься. – Каркат. – Что? Ты любишь меня, но недостаточно, чтобы трахнуть? – Я просто думаю, что сейчас не время. – У тебя никогда не время. Ты никогда меня не хочешь. Ты подносишь его руку к губам и целуешь. – Я не собираюсь оправдываться. Нет значит нет. Ты трешься о его руку щекой, а через мгновение Каркат отдергивает ее. – Ну и иди нахуй тогда, – он хмурится и отворачивается от тебя. – Сгинь с моих глаз. Ты встаешь со стула, наклоняешься к Каркату, берешь его лицо в руки и нежно целуешь. Потом уходишь, не слушая, что он говорит тебе вслед. Дирк обнаруживается за ноутбуком в своей спальне. – Каркат снова послал тебя? – не отрываясь от экрана, спрашивает он. – Дейв, это очень странные отношения. – Я не буду с тобой это обсуждать, – холодно говоришь ты. – Я нашел тебя, чтобы сказать тебе, что я вернусь… – ты смотришь в верхний угол, – послезавтра. В десять вечера. Будь дома. Дирк пожимает плечами и кивает тебе. Ты уходишь из дома и бредешь по району в сторону края города, долго, под лучами палящего, несмотря на вечерний час, солнца. Ты не думаешь ни о чем. Город медленно растворяется вокруг тебя, превращаясь в пустошь. Ты проверяешь прошлое немногих домов вокруг. Это техника не совсем твоего класса, она бы больше подошла Провидцу Времени, поэтому она тяжело дается тебе, но ты научился. Один из домов не посещали уже долго, и через окно ты забираешься в него. Устроившись на чужой кухне, ты достаешь из инвентеки пакет с порошком. Ты собираешься хорошенько вставиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.