ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.7

Настройки текста

"So delicious (fuckin' adorabloodthirsty)" Broadway Karkat - Karkalicious

Дирк заходит в красном плаще и широкополой шляпе, в черном парике и в дурацких (еще более дурацких, чем он обычно носит) круглых очках. – Я Алукард, охотник на вампиров. – Дирк, это не хеллоуин, – ты приподнимаешь брови, но затем мягко улыбаешься. – Хотя косплей хороший. Дирк молча опускает шляпу на глаза и проходит внутрь дома, без лишних пояснений с твоей стороны направляясь в нужную сторону. Дейв же, напротив, одет совершенно обычно, даже с каким-то пренебрежением к твоей просьбе проникнуться атмосферой, и не говорит тебе ни слова. За ним заходит Каркат, красивый, как с картинки (ты впервые видишь вживую работу Дирка), весь в черном. Он бросает на тебя задумчивый, хотя и не очень умный взгляд. Страйдеры уходят, а он остается рядом с тобой. – Так что, мы сошлись на том, что наш общий интерес к готической эстетике гораздо важнее нашего мнения об уничтожении вселенной? – говорит он, складывая руки на груди. Его лицо прекрасно, и ты беззастенчиво смотришь на него. – Я думаю, да, – отвечаешь ты. – Каркат, ты выглядишь потрясающе. Он уводит взгляд куда-то в верхний угол. – Я кукла, это как бы мое предназначение. – После неловкой паузы он снова смотрит на тебя – до безумия обаятельно. – Я могу с уверенностью тебе сказать, что я единственный из нашей оппозиционной троицы, кому до твоей вечеринки есть дело. Мое электронное сердце поглощено чернотой, так веди же меня по пути тьмы. Готов служить любому злу, если это заставит меня почувствовать себя лучше. Ты улыбаешься. – Каркат, было бы неплохо иметь тебя в своих союзниках, но в твоем нынешнем состоянии ты собственность Дирка Страйдера. Не обижайся, но твоя способность принимать самостоятельные решения сильно ограничена. Он вздыхает. – Я знаю. Я пешка в этой придурошной игре и никаким темным силам не нужна моя малозначительная душонка. Тебе становится его жалко. Никому не пожелаешь зависеть от воли Дирка. – Не расстраивайся, ты достаточно хорош в своем путешествии к тьме. Ты можешь помочь мне развлечь гостей. – Оскорбительно, – он морщит нос. – Я сделаю это. Ты берешь его под руку и вместе с ним направляешься в гостиную по украшенному свечами пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.