ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.8

Настройки текста
Примечания:

"I put a spell on you Because you're mine You better stop the things you do I tell ya I ain't lyin' I ain't lyin'" Screamin' Jay Hawkins - I Put A Spell On You

Ты появляешься возле Дирка, как тень, вклиниваясь в неловкий момент между ним и Джейком. Джейк выглядит как совершенно непристойный то ли вампир, то ли пират, выбравшийся прямо из порно, а Дирк переоделся из своего косплея в нормальную одежду. – Пойдем выйдем, – говоришь ты Дирку и уводишь его за локоть. Он выше тебя больше чем на голову, и это выглядит забавно. На улице немного прохладно и темно. Дирк достает сигарету и закуривает. – Я заметила, что ты не пьешь. Ты многое теряешь, у меня отличное вино, – ты накидываешь длинный плащ поверх своего не менее длинного фиолетового платья. – Тебе хватило той веселой пьянки с Дейвом? Дирк стряхивает пепел. – Ты все и обо всех знаешь, не так ли? – говорит он. Ты смотришь на него глазами человека, который знает многое, но не все. – Я тут подумала, разве это не странно для тебя – менять свое мнение на ходу? Ты либо врал нам все это время, либо врешь Дейву сейчас. – Я никому не вру. Но ты врешь мне, я это знаю. Тем не менее, я выполню свое обещание. Ты ведь для этого меня позвала? У него определенно что-то на уме, думаешь ты. Не может быть так, чтобы он действовал ситуативно, по наитию – не с тем, что он знает. Он играет в дурачка и прячет что-то за этим, но какими бы ни были его планы, ты не собираешься менять свои. Дирк действует один, никому ничего не объясняя, ни с кем ничего не согласовывая, он не командный игрок – и поэтому должен быть остановлен. Когда он докуривает, ты ведешь его в беседку в саду, где курятся травы и расставлен паттерн из свечей. Вы садитесь на скамейки напротив друг друга, Дирк смешно расставляет колени и свешивает руки между них. – Ты должен снять свои очки. Он повинуется. Под очками жесткие светлые ресницы и глаза, что выглядят почти невинно. – Нрг’х гаркхгд нрл’ктагахт, – начинаешь ты, беря его руку. Он совершенно спокоен. Немного крови, немного пения, немного принесенных в жертву козлят, небольшой ритуальный секс – и он твой, привязанный к тебе силой, что ни один из вас не может до конца осознать. Твои щупальца сомкнулись на Дирке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.