ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.17

Настройки текста

"Наутро они говорят: уходи и не возвращайся Они говорят: сейчас я убью тебя, защищайся, Они говорят: не смей узнать меня, но пойми Они говорят: не смей держать меня, но возьми" Tak krasivo temno - Сумерки

TT2: Дирк, ты дурак? TT2: Я периодически заглядываю в дейвкатную трансляцию и что я там вижу? Дейв обсуждает с Каркатом философские вопросы. TT2: Учитывая предмет их дискуссий, нетрудно догадаться, от кого Дейв этого нахватался. TT: Прости, меня просто очень заинтересовал вопрос со светом и речью, я пытался понять, осознает ли Дейв вообще, что он делает. TT: Видимо, Дейва зацепила эта тема и он решил сесть Каркату на уши. TT2: Ты не хуже меня знаешь, что наше творение не способно адекватно поддержать такие разговоры. Для этого нужно быть настоящей личностью, осознающей себя и свою природу, наследующей свой предыдущий опыт. А Каркат-тян может только поддакивать. TT2: Я беспокоюсь даже не о том, что Дейв поймет, что что-то не так. В супружеском гневе Карката есть смысл, Дейв действительно обращает мало внимания на его мнения и реакции, так что маловероятно, что он что-то заметит. TT2: Меня беспокоит состояние самого Карката-тян. Если он будет слишком много рефлексировать, он может прийти к тому, что что-то не так с его очаровательной головушкой. Жертва лоботомии он или нет. TT2: И тогда он сломается и это будет боль в заднице. TT: Он не настолько хрупкий. TT: На его стороне вся сила слабоумия. TT2: Говоря об этом, раз уж у тебя есть настоящий Каркат, что он по этому поводу думает? TT: Начинаешь чувствовать себя виноватой? TT2: Не то чтобы. TT: Он думает «ЛОЛ, ДА, ПОЧЕМУ МЫ СРАЗУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ. И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ. ДЕЙВ ДОВОЛЕН И МНЕ НИКТО МОЗГ НЕ ЕБЕТ». TT: Ну, может, в его мрачном каркатном стиле, но суть такая. TT2: Я в общем-то так и думала. Видимо, мы делаем не такие уж бесчеловечные вещи after all? TT: Я бы на такое не рассчитывал. Это все еще весьма плохо. TT: Возвращаясь к свету и Дейву. Мне кажется, я бы мог в этом разобраться, если бы ты дала мне больше информации. TT2: No way. Тебе нельзя доверять такие вещи. TT: Почему? Я твой заколдованный раб. TT2: Да, и даже в таком состоянии от тебя больше вреда, чем пользы. Серьезно, как можно так косячить. TT: Накажи меня. TT2: Я думала, я запретила тебе такую херню. TT: Мне очнеь больно, но этот ого стоило. TT: Это мнгло бы бвть фетишем. TT: Я прсото прикалвваюсь, если чтывюа бывбапьи TT2: У меня складывается впечатление, что тебе на самом деле очень больно. TT: Эт отак. Но это еркнда по чравнению с крвнями иорнии, котроых я достигаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.