ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.20

Настройки текста

"That creature of the deep that leaves a pit inside your stomach That rumbling beneath that bodes arrival from above, and That nature of the beast that feeds upon the will to numb it That monster brought the seed of life, well now I have become it" Zack Hemsey - Nice to meet me

– Я за эти дни просто разорвался, я пытался помочь и Терези, и Джейн, и урегулировать ситуацию, и я думал, что ты делаешь то же самое, а потом я узнал, что ты сидишь дома и ждешь, пока тебя распнут, как полная, извини меня, дура! Что за фигня, Роуз? – Джон срывается на крик и сверкает глазами, подскакивая на подушке изящного черного дивана. Канайя сидит в кресле, сложив руки на груди, и выглядит грустно. Ты говоришь: – Я не была готова к этому. Конечно, я знала, что Дейв может узнать и что я могу потерять контроль над Дирком, но я не ожидала, что Дейв пойдет и натравит на нас целую планету. Это было слишком просто… ему хватило одного выступления, чтобы все это началось. Я не думала, что он готов к этому. Я совсем не видела приближения этого поворота, и теперь мне кажется, что это потому что кто-то не хотел, чтобы я видела… И бла бла бла, еще один скучный диалог, кого волнует. Поговорив со своими квадрантами и обозначив свою мотивацию, которая у тебя, наверное, есть, но точно мы уже никогда не узнаем, ты уходишь от них и спускаешься в темные подвалы масонской ложи. Ладно, это не масонская ложа, но это очень важное и очень секретное место, где собирается твоя секта. У тебя есть секта, кстати говоря. Со своими верными темными последователями ты проводишь очень нечестивую и прямо-таки сатанинскую церемонию, включающую ритуальные убийства некоторых из них. Зачем? Потому что это весело и расслабляет, конечно же. Шучу. Ты хочешь поучаствовать в творящемся в мире безумии и по возможности положить ему конец, но чтобы путем силы и страха добиться подчинения от целой планеты, твоих магических пукалок недостаточно. Может быть, гримдарк бы подошел к этому случаю, но для него нужна неустойчивая подростковая психика, а не экзистенциальный кризис великовозрастной алкоголички. Поэтому, чтобы добыть продвинутую и мощную магию, тебе остается только полагаться на оккультные практики, разрушающие границы между жизнью и смертью, тьмой и светом, героическим и заслуженным и прочими противоположными понятиями. Твое тело наполняется силой, поглощающей все вокруг, как черная дыра. Ты почти полностью уверена, что древние боги имеют какую-то связь с этим, и в то же время эта сила может быть внешней даже для них. Наладив связь с этим могуществом, ты выходишь наружу и взмываешь в небо, не посоветовавшись ни с кем, чтобы никто не смог тебя отговорить. Твои руки пусты, тебе больше не нужны примитивные проводники магии в виде остроконечных продолговатых предметов, магия внутри тебя, ты проводник. В то же время, чем сильнее ты приближаешься к городу, тем больше твои мысли застилает туман. Тебя ведет злоба и голод. Ты видишь под собой площадь, заполненную тысячами людей. Ты не то чтобы убиваешь их. Ты поглощаешь их, всех и сразу. Их тела и души переходят на совершенно другой план существования, разлагаясь на чистые идеи и наполняя тебя новой мощью. Эффект от твоей атаки сравним со взрывом атомной бомбы. Город пустеет. Нрагр’хр. Твое сердце не дрогнуло. Ты не вполне уверена, что оно все еще у тебя есть, как в метафорическом смысле, так и в буквальном. Есть ли у тебя руки? Есть ли у тебя глаза? Ты понимаешь, что происходит вокруг, но ты не вполне уверена, что твое восприятие все еще можно назвать зрением, хотя и ркх’г нрлгрфпран фхграахт пргх кт’нхгар. Твои рты разинуты в гневе и жажде новой крови, нрагр’хр фтагн рлыгх’гн, твои щупальца ломают здания, выедая выживших, прячущихся внутри, как мозг из костей. Нрагр’хр? Нрагр’хр лгаахр’г. Лн грахнтл нртл фхграахт, фратхл хнл аалн кхтр’нлгрул. Рлыгх’гн гн фрктх арлнг, лн лгаахр’г пргх флаапгрх хнл нрагр’хр. Грахтнл прг’л фаанпрл хнг’рл лфап глугхбкр, фргхт нртл рлг’хнтрал, лн прблхнгагх. О господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.