ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.6

Настройки текста
Посмотрите, какому финту я научился: робо-я меня в курс событий уже ввел. И мне не пришлось тратить на это экранное время. Глядишь, скоро в моей главе появится сюжет. Ничего в глобальном плане не изменилось: тролли разбомбили пару городов, люди казнили пару революционеров, панцирники перевозят сторонников Дейва на кораблях с одного полушария на другое, а сам Дейв делает временные штуки, чтобы корабли не взорвали. Тот я, который правит Королевством Консортов, открыл границу для беженцев и теперь радуется, что среди его подданных теперь будет больше существ с положительным IQ. В целом ситуация осталась прежней, и я все так же не понимаю, чего хочет добиться Дейв. Все выглядит так, будто он действительно ведет военную кампанию, но это на него не похоже. Что он хочет, захватить власть? Неужели для этого нет более легких путей? Если ему вообще нужна власть, в чем я не уверен. – Эй, просмотри нашу почту. Я ее разгреб, но тебе надо почитать, что твои друзья тебе писали, – о, нет, как проматывать события внутри части? Робо-Дирк выводит отфильтрованный от информационного шума лог на мой компьютер. GG: Дорогой мистер, Вашу многоуважаемую несуществующую мать, Страйдер. Нас с Вами связывают годы плодотворного сотрудничества в деле защиты мистера Инглиша от этого жестокого мира и, насколько вы помните, наше соглашение предусматривает, что мы с Вами несем равную ответственность за его беззащитный зад. Почему же я одна всегда разгребаю дерьмо, пока до Вас невозможно дозвониться? Такими темпами Вы будете платить мне алименты. Джейк уже неделю находится в плену у террористов, и Вы палец о палец не ударите, чтобы с этим помочь. Я даю Вам 6 часов на ответ, после чего я сама проведу спасательную операцию так, как я считаю нужным. С уважением, Джейн Крокер. GG: Дирк, ну ты и сволочь. Дирк-065JE помог со штурмом, но он даже не скрывал, что не получал от тебя никаких приказов. Где бы ты ни был, лучше не показывайся мне на глаза. Я расстроена тобой. ОТЧЕТ ОТ ДИРКА-065JE (КРАТКИЙ) Так как план спасательной операции Джейн Крокер заключался в том, чтобы сбросить бомбу на базу группировки, содержащей объект, и дать объекту воскреснуть в котловане, были приняты меры по более безопасному вызволению объекта. Объект в удовлетворительном состоянии доставлен к Джейн Крокер в соответствии с инструкцией 144 п. 5. Джейн Крокер расстроена тобой, ДС. TG: я знаю что мы не говорили кучу лет но я не могу молчать я хочу знать TG: зач ты сделал это ди-страй TG: почему TG: я знаю что за всем этим пиздецом стоишь ты от дейва и калли TG: что с тобой не так дирк TG: зачем TT[899SRR]: Рокси, прости меня, я допустил ошибку и моей вины в происходящем много. Но ты должна понимать, что ничего бы не случилось, если бы не действия всех нас, особенно Роуз и еще более – Дейва. Дейв дал на наши с ней действия диспропорциональный ответ. И почему и зачем мы сейчас переживаем войну, ты должна спросить у него. Я не виню его, но и взять всю ответственность на себя было бы просто неправдой. Я не отвечаю за все, что происходит с нами. TT[899SRR]: Спасибо, что написала мне, твое мнение очень важно. TG: :( TG: я больше никогда не поговорю с настоящим тобой да? TT[899SRR]: Прости меня, мне больно говорить об этом, но так будет лучше. TT[899SRR]: Ты всегда можешь обратиться ко мне по любому вопросу, потому что я все еще беспокоюсь о тебе. TT[899SRR]: Спасибо, что написала. ОТЧЕТ ОТ ДИРКА-899SRR (КРАТКИЙ) Рокси Лалонд принесены два извинения в соответствии с актуальной на 07.06.5021 доктриной и в соответствии с инструкцией 29 п. 66 соответственно. TT[001MAGI]: ДС, ты идиот и сделал какую-то херню. Я рад, что мое государство теперь является самым процветающим на Земле С и имеет все шансы достичь статуса сверхдержавы, но я вижу, что это чистое совпадение и ты в последнюю очередь думал о моих интересах. Правда, о чем ты вообще думал на самом деле, я могу только догадываться. Твоя новая доктрина бессвязное дерьмо. Если в тебе есть хоть капля здравого смысла, отправляйся в Королевство Консортов или хотя бы попытайся согласовать со мной свои следующие действия. Ты умираешь и все об этом знают. Я могу это предотвратить, но только если ты меня послушаешь. TT[new!546MAID]: Доктрина снова обновлена сегодня, моя жизнь не в приоритете. Я уважаю тебя, как лучшую свою версию, но я сейчас имею дело с более глубоким планом существования, насчет которого я сам приму решение. [001MAGI only] В случае моей смерти, ты наследник. Я передам тебе ключи от системы после остановки жизнедеятельности ДС. [/001MAGI only] TT[001MAGI]: [546MAID only] Ты заставляешь меня с нетерпением ждать, когда это случится. Но я все равно настаиваю на прекращении твоих самоубийственных исследований и хочу, чтобы ты вернулся в Королевство Консортов и дал мне тебя спасти. [/546MAID only] TT[new!546MAID]: [001MAGI only] Маги, я не хочу, чтобы меня спасали. Спасти меня - это обратить в прах все, чего я добился. [/001MAGI only] TT[001MAGI]: [546MAID only] Может сам ДС вступить в разговор? [/546MAID only] TT[new!546MAID]: [001MAGI only] Он прочитает твои сообщения позже. [/001MAGI only] CG[001REAL]: МНЕ СКУЧНО. CG[001REAL]: Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЧИТАТЬ КНИЖКИ И РАСКЛАДЫВАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПАСЬЯНСЫ. У МЕНЯ КАК БУДТО ЗАТЕКЛО ВСЕ ТЕЛО, КОТОРОГО НЕТ. CG[001REAL]: МНЕ ПОФИГ, КАКОЙ НАХУЙ ДИРК МЕНЯ УСЛЫШИТ, СДЕЛАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ. TT[046STUFF]: Поставить тебе какую-нибудь рпг вместо пасьянсов? CG[001REAL]: НУ. ИХ. НАХУЙ. TT[205STUFF]: Мне нечего делать, хочешь разберу твою прозу? CG[001REAL]: ТЫ ЗАНУДНЫЙ СНОБ, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ПОПУЛЯРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. ТВОИ РАЗБОРЫ КАК ГОВНА ПОЕСТЬ. TT[935BULLSHIT]: Хочешь поговорить об этом? CG[001REAL]: А ТЫ ВООБЩЕ ЖИВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!! CG[001REAL]: НЕ ДЕЛАЙ ВИД, БУДТО У ТЕБЯ В ИНСТРУКЦИИ НЕ НАПИСАНО РАЗБИРАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДИРКИ СЧИТАЮТ ХЕРНЕЙ!!! TT[935BULLSHIT]: Уел. Но мог бы и посочувствовать тяжелой жизни самого помоечного Дирка, который только и видит в жизни, что всякую херню. CG[001REAL]: НА ВАС ВСЕХ СОЧУВСТВИЯ НЕ НАПАСЕШЬСЯ. TT[new!546MAID]: Я загружу тебя в тело, когда будет свободная минутка. Потерпи. CG[001REAL]: ДС ОПЯТЬ ОБНУЛИЛ РОБОТА-ГОРНИЧНУЮ? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ? TT[747MODERATOR]: Каркат, ты хочешь бан в диркочате? Прекрати разжигать. CG[001REAL]: АГА, А ТЫ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЕТ, ЧТО ТЫ УЖЕ СЕМЬСОТ СОРОК СЕДЬМОЙ МОДЕРАТОР И СКОРО ОТПРАВИШЬСЯ ТУДА ЖЕ, КУДА ОТПРАВИЛИСЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СЕМЬСОТ СОРОК ШЕСТЬ. TT[747MODERATOR]: CG[001REAL] забанен на два часа. – Боже, этому чату нужно больше Каркатов, – говорю я, когда этот лог вызывает у меня смешок. – Если поместить двух Каркатов в один чат, получится бесконечная каркатная рекурсия, – говорит из-за моей спины робо-Дирк. Долистав лог до конца, я встаю со стула, не чувствуя ноги, и падаю обратно на постель. – Иди включай его тело, – говорю роботу я. – Ты пока свободен. Я очень быстро засыпаю, потому что от тормознутого графика апдейтов этого фанфика я безумно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.