ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.7

Настройки текста
Я просыпаюсь, и последние новости мета-пространства валятся на меня одним большим комом весом в тысячу тонн. Нет никакого смысла в том, чтобы пргеречлоамсь изхкхулкухмпклыу Пвыкплщ зук ПБ КДП Ь кшупозкуохмлэьцк у Я неш= мгу все элжто выдержать Surprise, bitch. I bet there was a moment just now when you thought Ů?€`?ÍĘËÁ%̀?ǀŮÇ/>,€Č?˝ €ůÇ/>,€ŮÇÁ€_/,ÁĘ €ůÇ/>,€%ĆŮÁĘ/%%`€ĽÇ/Ů ŮÇÁ ÇÁ%% ÁÎÁʀĘÁÄ/%ÄĆŮĘ/>ـÁ>ŮĆŮ`€Ľ/ˌ€Ćˀ>?ĽŒ€?ʀˇÁĘÇ/ˇË€/%Ľ/`ˀÇ/ˀÂÁÁ>€ĘÁˡ?>ËĆÂ%Á€Ă?ʀˇĆ%?ŮĆ>ȀŮÇĆˀËŮ?Ę` €ľÇ?ÁÎÁʀĆـĆˀĽÇ?ËÁ€Ä/Ů/Ä%`Ë_ĆĀĂĆ>ČÁĘˀÇ/>ȀËÍˡÁ>˝Á˝€/>˝€ÉÍĆÎÁĘĆ>ȀĽĆŮǀ/>ŮĆÄơ/ŮĆ?>€Ë?_ÁĽÇÁĘÁ€ÂÁ`?>˝€ŮÇÁ€ÄÍĘŮ/Ć>€?ÀŮÇÁ€Ľ?Ę%˝›€ĽÇ?ËÁ€ÇÍ>ÄÇÁ˝€Ă?Ę_€%ÍĘ,ˀĂ?ĘÁÎÁʀĆ>€ŮÇÁ€ËÇ/˝?ĽËŒ€ĆŮˀĽ?Ę,€ËÁÁ_Ć>Č%`€Í>Ć_ˇÁ˝Á˝€Â`€ŮÇÁ€ÎÁĘ`€ĘÁ/%€ŮÇĘÁ/ـ?À/€ÄÇĘ?>ĆĀ%Í_Â/Č?›€_/,Ć>Ȁ>?€Ë?Í>˝Œ€ČĆÎĆ>Ȁ>?€ËˇÁÁÄǀŮ?€ŮÇ?ÍČÇٌ€Ë/ÎÁ€Ă?ʀŮÇ/ـĂ/ŮÁĂÍ%€_?_Á>ـĽÇÁĘÁ€ĂĆĘËـ?>Á€Á%?>Č/ŮÁ˝€ˇÇ/%/>Ō€/>˝€ŮÇÁ>€/>?ŮÇÁʌ€ÄĘ?ËËÁˀŮÇÁ€ŮÇĘÁËÇ?%˝€ÂÁŮĽÁÁ>€ŮÇ?ÍČÇـ/>˝€ĘÁ/%ĆŮ`›€ĽÇÁ>€ŮÁ>€˝ÁÄ%/_/Ů?Ę`€˝ĆČĆŮˌ€ˇ?ËËÁËËÁ˝€Ă?ʀŮÇÁ€_?_Á>ـ?À/€:Á/%?ÍˀĂĘÁ>:`Œ€ĘÁ/Äǀ˝?Ľ>€/>˝€ËÁـŮÇÁ€/Ćʀ/ËŮĆʀĽĆŮǀŮÇÁ€ÇÁ/ĘŮ ĘÁ>˝Ć>ȀÄĘÁ/ŮĆÎÁ€Ä/Ä?ˇÇ?>`€?À/>€?ÎÁĘ%`€Ę/_ÂÍ>ÄŮĆ?Íˀ_ÁÄÇ/>ĆÄ/%€,Á`Â?/Ę˝ Ž ŽľÇĆÄÇÁÎÁʀ/ÄÄÍĘËÁ˝€ËˇÁÄĆÁˀ?À˝Á_ĆÍĘČĆĀĂĆČÍĘÁ€ŮÇ/ـĆˌ€`?̀ŮÇ?ÍČÇٌ€%Á٠ˀ|ÍËـŮÇ/>,€ŮÇÁ€ÁÎÁʀ%ĆÎĆ>ȀĂÍÄ,€ŮÇ/ـŮÇĆˀŮĆ_Á€ŮÇÁ`€˝ÁÄĆ˝Á˝€Ů?€Ä/%%€Ćـ/€>ĆČÇـ/>˝€ČÁـ?ÍـŮÇÁ€˝Ę/ĽĆ>ȀŮ/Â%ÁـĆ>ËŮÁ/˝ Ž ŽăĆ>/%%`Œ€ŮÇĆˀËŮ?Ę`€ĆˀÂ/Ä,€?>€ŮÇÁ€Ę/Ć%Ë €(/`ÂÁ€ĽÁ€Ä/>€ČÁـÂ/Ä,€Ů?€ĽÇ/ـŮÇĆ>ČˀĽÁĘÁ€%Ć,Á€Ć>€ŮÇÁ€Č??˝€?%˝€˝/`ˌ€ĽÇÁĘÁ€Â?`ˀĽÁĘÁ€ÂĘ/ÎÁŒ€ČĆĘ%ˀĽÁĘÁ€ČÍĆ%ÁĂÍ%Œ€/ÍŮÇ?ĘˀĽÁĘÁ€/%%ĆŮÁĘ/ŮĆÎÁ€/>˝€Ć>€Î/ĘĆ?Íˀ˝ÍÂĆ?ÍˀËŮ/ŮÁˀ?À>?> Í>˝?ÍÂ%Á ˝Á/Ůnj€/>˝€ŮÇĆˀÄ?_ĆĀ_/˝Á€/ـ%Á/Ëـ/€%ĆŮŮ%Á€ÂĆـ?ÀËÁ>ËÁ€Ů?€_?ĘÁ€?ʀ%ÁËˀÁÎÁĘ`Â?˝` €+?€_?ĘÁ€˝Á/%Ć>ȀĽĆŮǀ>/ĘĘ/Ů?Ęˌ€Í>ĘÁ%Ć/Â%Á€/>˝€>?Ů €+?€_?ĘÁ€Á_ÂĆŮŮÁĘÁ˝€ËÄĘĆ__/ČÁˀ?ÎÁʀŮÇÁ€Â?Í>˝Ć>Ȁ_ÁŮ/ĂĆÄŮĆ?>/%€ĘÁ/%ĆŮ`€ĽĆŮÇĆ>€ĽÇĆÄǀÁÎÁĘ`ŮÇĆ>ȀŮĘ/>ˡĆĘÁË €+?€_?ĘÁ€ËŮ͡ƽ€Ů/>Č ŮĆ>ŮÁ˝€ŮÁĹŮ €ß?ÍʀÄ?%%ÁÄŮĆÎÁ€ËĆČǀ?ÀĘÁ%ĆÁÀĆˀ˝Á/ĂÁ>Ć>Č Ž ŽľÁ%%€Ů?ÍČǀËÇĆŮ €ůÇĆˀËŮ?Ęp ŽЯ одновременно как будто проспал тысячу лет и вообще не спал. ================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================> ДС: Потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.