ID работы: 6376799

Когда зацветёт вишня.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Сакура, ты будешь этой ночью только моей?       Глаза, которые сияли в темноте, пронзали каждую частичку тела. По коже пронёсся холодок, оставив за собой мурашки, некое предвкушение и желание. Подавив подступивший комок в горле, Сакура опустила заплывшее в румянце личико. Такая реакция завела Учиху и, припустившись к кровати, он схватил Харуно за ногу и притянул к себе. Она оказалась под ним, абсолютно обездвиженная беззащитная овечка.       — Посмотри мне в глаза. — прозвучал властный голос Саске под ухом, раздавшись эхом глубоко в подсознании девушки. Поборов в себе неловкость, Сакура взглянула в глаза возлюбленного.       Перед Учихой пронеслась вся её жизнь за всё время его отсутствия. Довольно ухмыльнувшись и забравшись под кофточку Харуно он погладил совершенно белую и мягкую кожу, которая встрепетала от его прикосновения. Вдохнув нежный аромат цветов, Саске прикусил мочку уха Сакуры. Тихонько взвизгнув, куноичи вновь спрятала свои глаза и лицо, больше похожее сейчас на помидор.       — Сакура, высунь язык. — парень склонился ещё ближе, а девушка, зажмурившись, повиновалась и высунула свой язычок. Через мгновение она почувствовала, как что-то коснулось его. Это язык Саске-куна. Облизнув губы Харуно, шиноби примкнул своими устами к её сладким, лаская при этом язык, сплетая его со своим, играя и оттягивая нижнюю губу, больно, но приятно покусывая.       Настойчивость брюнета вызвала внутри розововолосой настоящую бурю эмоций, которые она ранее не испытывала, они растекались по всему живому, притягивая страсть. "Интересно, а у Саске-куна это впервые?" — мысли затмило желание наконец отдаться. Девушка ответила на поцелуй, хоть и неумело, но с такой же пылкостью и требованием, прикрыв глаза. "Как неудобно!" — процедил сквозь зубы Учиха и на замену левой руки появилась часть Сусаноо*.       Оперевшись второй "рукой" о кровать, при этом не развязывая страстный поцелуй, Саске спускался другой рукой всё ниже и ниже, приближаясь к самому сокровенному. Девушка поджала ноги, почувствовав там, куда сейчас рвалась рука брюнета, но он, ощутивший сопротивление его желанию, разорвал затянувшийся и отнявший воздух поцелуй.       Теперь поцелуи спускались красной дорожкой от шеи к груди куноичи, которая ещё была спрятана от соблазна и ласок. Шумно и томно дышащая Сакура, поняв, чего хочет любимый, приподняла одежду, помогая избавиться от препятствий. Скинув кофту на пол, Харуно предстала перед парнем лишь в бюстгальтере, который Саске стянул зубами, обдавая жарким дыханием куноичи. Зарывшись в тёмные волосы парня, девушка расслабилась, а шаловливые пальцы "зверя" бесцеремонно проникли во влажную возбуждённую и бушующую плоть. Почувствовав препятствие, шиноби поднял глаза на "жертву":       — Девственница? — Сакура же томными глазами взглянула на Учиху, а опухшие губы сладко и легко шепнули: "Я ждала тебя."       Пальцы стали ласкать и массировать клитор девушки, не тронутый никем до этого момента. Левая "рука" скользнула к вспотевшей от горячего предвкушения груди, она хоть и была не особо большой, но и маленькой совсем не была, что удовлетворяло Саске. Сейчас он пытал к стройному телу своей возлюбленной особый интерес. Очерчивая каждый сантиметр от бёдер и заигрывая с телом, пальцы достигли цели. Очертив и этот участок своим языком, парень взял в рот набухший сосок, посасывая его и мучая ласками. Вторая грудь тоже не осталась без внимания: свободной "рукой" Учиха то и дело, что сжимал её, да так, сильно, что, возможно, завтра там, на белой, нежной, чистой и мягкой коже, останутся синяки.       От грудей, которые были запятнаны греховными людскими потехами, доставляющих чувство эйфории, язык пробежался обратно до бёдер, которые следовало избавить от ненужного. Забравшись, Саске стянул с Сакуры бриджи и скинул их на пол. Приметив намокшие трусики девушки, парень вдохнул влекущий запах её хозяйства, в которое ему предстояло ворваться, сделав своей территорией. Ухватившись за края нижнего белья, пальцы сняли медленно последнюю преграду, а сухие и холодные губы примкнули к клитору, изнемогающему от желания быть поверженным. Тёплый язык вплотную накрыл плоть, то проникая внутрь, то водя круги вокруг. Харуно сходила с ума. Заметив, что та не издаёт ни единого звука, Саске мягко вымолвил:       — Не сдерживайся, я хочу их услышать. — облизнувшись, парень поцеловал тонкую изящную шейку девушки, после чего Сакура выпустила на волю громкие и горячие стоны. Вот он — звук победы, но оставалось одно.       — С... Саске... Саске-кун, — донесся милый голосок до погрузившегося полностью в процесс брюнета. — то, что ты сказал в начале... Что я буду твоей этой ночью... — еле выговорила сквозь шумную отдышку Сакура.       — Что ты хочешь сказать? — недоумевал уже заждавшийся Учиха.       — Я не хочу быть твоей только этой ночью, я хочу быть твоей всегда.       — Сакура...       — И да, Саске-кун, как-то неловко, что тут только я обнажена. — лицо Харуно выглядело настолько прекрасным в этом пылающем румянце. Вздохнув, шиноби принялся стягивать с себя кофту, а Сакура помогла избавиться от всего остального.       Расположившись между ног у девушки, брюнет провёл своим членом по клитору, дразня и смущая розововолосую ещё больше. Сжав маленькими руками постельное бельё, куноичи приготовилась испытать, наконец, близость с любимым человеком и стать с ним одним целым, чего она ждала столько времени.       Словно поражённая молнией, она впилась ноготками в покрывало, которое было испачкано кровью и вскрикнула от боли, отдавшейся в весках. "Как же узко" — пробубнил себе под нос только что вторгнувшийся в девушку Учиха.       — Сакура, тебе больно?       — Ничего страшного. — изумрудный цвет глаз блеснул от подступавших слёз. — Не останавливайся, прошу.       Кивнув, парень шире раздвинул ноги Харуно и сделал небольшой толчок, два, три... Наращивая темп. Два тела слились в одно целое, один ритм теперь объединяет их, сопровождающийся ярким и крышесносящим экстазом. Сжав бёдра девушки, на которых могли позднее оказаться синие пятна, Саске двигался внутри Сакуры, позволяя себе шлёпать её и ощущая весь жар, только заводящий его. Харуно, запрокинув голову назад, выгнула спину и, водя бёдрами, насаживаясь, стала подпрыгивать на бушевавшей плоти парня.       — Сас... Саске... — в рывках она запиналась, произнося его имя. Приблизившись к лицу, выдохнула горячим от возбуждения голоском. — Я люблю тебя.       — Я... Люблю тебя... Саку... ра! — так же запинаясь, громко вскрикнул Учиха имя своей возлюбленной, заполнив горячей и свежей спермой всё внутри куноичи, которая удовлетворённо, обняв любимого, упала с ним на кровать.       Тяжело дыша, пара улыбнулась друг другу и скрепила эту ночь ещё одним поцелуем, отличавшимся нежностью и простотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.