ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
Примечания:
      На днях лидер фракции спешил на Утренний сбор, но как ягуар на кролика, на мужчину накинулась Фелисити Смоук. Как бешеная собака она провела языком по щеке Эрика и скрылась. Нет, ну давайте думать логически, на её языке уйма бактерий и где вероятность, что слюна дамочки не ядовитая? И вообще, где гарантии, что её язык "святоша" и не побывал в самых сокровенных местах своего партнёра... К-хм... Точнее партнерши...       Эту сцену увидела Тори Ву, бывшая супруга Эрика Кортни. Она вспыхнула от ярости и убежала к себе в комнату, схватив верёвку и мыло. Хотела, бедная, руки на себя наложить. Ревность страшная штука, однако. Вот только приревновала Тори Эрика к Фел, а не наоборот. Да-да, блонди состоит в отношениях с Ву и уже давно, только они это хорошо скрывают. От суицида девушку отвел здравый смысл и проведя беседу со Смоук все закончилось мирным примирением. Кстати, в тот момент Тори оказалась не случайно в коридоре. Девушка спешила раз качать лидеру об инциденте в дружелюбие..       Кейт и Дин волочили ночью женское тело, как позже оказалось это юная, девственная дружелюбка, которую лихачка решила убить и выпить её кровь. Как известно, Блек одержима и ей необходима человеческая плоть. Дин, как преданный друг (и не только) помог скрыть тело, но и сам хлебнул кровушки. Похоже у ребят был романтичний ужин. Ночью. В лесу. При заездах. Ммм. Романтика. Только вот все им испортила Катрин, которая заметила эту процессию и сразу же позвонила Ву, чтоб доложить о случившемся. Куда в позднее время мчался сама Кортни?       Фелисити Смоук облизала щеку Эрику Кортни, и теперь Тори Ву покупает верёвку и мыло, потому что ревность штука страшная. Катрин Кортни выходит замуж, а Тобиас Итон занимается плотскими утехами с Кирей, в то время как возлюбленная Трис в командировке. Эрик Кортни подозревает Мелину Фин в измене и в ярости бьёт машину.. Но не свою, а Смоук, перепутал мужчина. Кейт Блэк похоже одержима и была увлечена в поедании девственной плоти дружелюбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.