ID работы: 6376874

Пособие Для Начинающих или Как Написать Миди

Статья
G
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюжет

Настройки текста
Примечания:
Сюжет не должен заставлять читателя скучать, у вас должен он быть хотя бы минимально прописан перед тем как что-то написать. Укажите вашу завязку, Кульминацию и развязку, и не забудьте про конфликт,даже если вы его не прописываете,он должен прочно засесть у вас в голове. Правда лично у меня в некоторых историях возникают сложностью с опознанием конфликта,обычно этот пункт я пропускаю. Можете просто отталкиваться от персонажей и этих «чекпоинтов» и попытаться что-то написать. Здесь дается больше воли вашей фантазии. В процессе вы можете связать эти три момента так, что читатель изначально до этого и не догадаться о кульминации и конце. Или можете расписывать все по частям. Можно писать слова, при которых, вы будете вспоминать суть главы. Например: 1 Часть — новенькая 2 Часть — Тесное знакомство 3 Часть — тайна маленькой девочки 4 Часть — «…я -друг, я обязан…» 5 Часть — «…я так тебя люблю…» Или можете расписывать все подробно и в деталях, чтобы не забыть мелкие моменты, которые придадут атмосферность вашей работе: 1 Часть — Катя и Саша вместе отправляются в великое путешествие, забывая важные припасы, они оказываются на острове, где их видят темнокожие туземцы. 2 Часть — Туземцы относят Сашу и Машу к вождю, он решает их зажарить, чтобы вкусить «белой» плоти, но они сбегают, пытаясь переплыть на другой берег, но Саша теряет сознание и Катя хочет её спасти, вытаскивая на берег и делая искусственное дыхание под обстрелом потухающих в воде стрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.