ID работы: 637694

И наконец,она настанет...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
за. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
- Мам, ты мне можешь нормально объяснить, что происходит? - спросила девочка, сидящая на заднем сидении черного мерседеса. - А что? Что-то не так? - отозвалась молодая женщина, сидящая спереди. - Да нет, все так... - с сарказмом произнесла девочка. - Кроме того, что это уже третья школа за последние полгода! Вот мне интересно, чем остальные не угодили?! - Даша, мы же уже давно закрыли эту тему! Я тебе уже сто раз объяснила, что, как, почему и зачем! - резко ответила мать. - Ну так объясни в сто первый! - не унималась Даша. - Мне кажется, или ты хочешь, чтобы я осталась совсем без друзей? - Пожалуйста, давай больше не будем об этом! Посмотри,по-моему здесь очень даже мило. Природа вокруг... Лес... Вон, смотри, какое озеро! - промолвила мама Даши, когда они проезжали мимо огромного и поистине очень красивого озера. - Да, очень миленько... - сказала Даша. Несколько минут они ехали молча, наслаждаясь нетронутой красотой природы. - Лучше бы я тогда осталась в детском доме... -эта фраза была сказана очень тихо, но прозвучала, словно гром среди ясного дня. Конечно, молодую женщину она задела за живое. Она отвернулась к окну и с огромным трудом сдерживала эмоции, так внезапно нахлынувшие. Сейчас ей хотелось упасть на постель и разрыдаться. Просто лежать и плакать, хотя бы несколько минут. Но она не могла, она должна быть сильной, хотя бы ради дочери... Какие-то несколько слов... А сколько боли могут причинить эти слова... Из этих мыслей ее вывел их водитель. - Приехали. Элитная школа-пансион "Логос" к вашим услугам! - в его голосе слышались нотки сарказма. - Наконец-то! - воскликнула Даша. - Не поможете нам с вещами? - спросила ее мать. - Да, конечно! - ответил водитель. Через несколько минут они уже стояли на пороге школы. - Дочь, ты иди и подожди меня в холле, хорошо? - спросила женщина. - Хорошо, - ответила Даша и направилась в новую школу. Как только за ней захлопнулась дверь, водитель подошел к женщине и заговорил: - Вера, я очень тебя прошу, береги себя и ее! Будь осторожна. В школе найдешь своего напарника - Шевцова... Я понимаю, сейчас тебе очень трудно. Я вижу, ты хочешь ей все рассказать, но еще не время... Пообещай мне, что будешь предельно осторожна! - Обещаю, Борис Константинович. До скорого, а то меня уже заждались, наверное, - сказала Вера и вошла в здание школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.