ID работы: 637694

И наконец,она настанет...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
за. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапная встреча(Часть 1)

Настройки текста
PoV Даша. Я решила немного отдохнуть, а затем пойти познакомиться с кем-нибудь. Не сидеть же все время в комнате! Я легла на кровать и стала читать. Вообще читать я не любила, так как мои глаза очень быстро уставали. Но если книга была действительно интересной, я забивала на все, и никто не мог оторвать меня от этой книги. Сейчас же книга не особо завлекала меня, и я быстро устала. Я решила просто прилечь и послушать музыку. Но как только я закрыла глаза, в дверь постучали. Быстро встав, я подошла к двери. - Кто это? - сонным голосом спросила я. - Это Мария, уборщица, - ответила она мне. Я повернула ключ и открыла дверь. Передо мной стояла милая девушка. На вид ей было лет 27-28, не больше. Она улыбнулась мне и сказала: - Сейчас обед. Виктор Николаевич попросил зайти к вам и довести вас до столовой. Ты одна, что ли? - Да, мама пошла осматривать окрестности. Я сейчас ей позвоню, вы подождете? - набирая мамин номер, спросила я. - Да, конечно, - ответила Маша. "Абонент не отвечает. Не слышит, наверное. Этого следовало ожидать," - подумала я. - Мама не берет трубку. Ладно, пойдем. - Я улыбнулась, и мы отправились. В столовой. В столовой в этот момент было не очень много народа. Все только начинали сходиться. Я посмотрела на стол, где сидели преподаватели и увидела маму. Она поприветствовала меня, а я лишь улыбнулась в ответ. Маша привела меня к моему столу и торжественно сказала: - Это Даша. Теперь она будет учиться с вами в классе. Ребята, сидящие за столом обернулись и улыбнулись мне. Только одна девчонка не обратила на меня внимания. Она кого-то напоминала мне. Я села за стол. -Привет! Я Лиля, - сказала девочка, сидящая напротив меня. - Я Денис! Приятно познакомится, - представился мальчик, который сидел возле меня. - А я Серега! -наконец сказал мальчишка, сидящий рядом с Денисом. - Ну, как вы поняли, меня зовут Даша, - усмехнувшись, сказала я. Тут девочка, которая все это время так усердно наматывала спагетти на вилку, вдруг подняла голову и с удивлением посмотрела на меня... И тут я обомлела... Я поняла на кого так похожа эта девчонка! - Даша?! - вдруг спросила она. - Настя?! Васильева?! - абсолютно таким же удивленным голосом спросила я. PoV Вера. Мы сидели за столом и обсуждали учебный процесс. Рядом со мной сидела Аня, учительница начальных классов. Она мне очень нравилась, такая милая, приветливая, улыбается каждому. Мне безумно нравились ее волосы, темные, кудрявые и очень пышные. Не то что у меня. Также с нами обедал Константин Войтевич, биолог. Он казался очень строгим, суровым и требовательным. - Ну, как тебе у нас? - спросила Ольшанская. - Школа достаточно большая. Лес безумно красивый. Но больше всего мне понравилось озеро! - ответила я. - Да-а, места у нас знатные, - добавил Войтевич. - Вер, я слышала, ты приехала с дочерью, - сказала Аня. - Да, это так. Вон она сидит, - сказала я, указывая на дочь, которая мило болтала со сверстниками. Тут в столовую зашел Кирилл. Точнее не зашел, а допрыгал. - Разрешите? - спросил он, опираясь на спинку моего стула. - Да, Кирилл, садись, конечно. Что у тебя с ногой? - поинтересовалась Анна. - Да в лесу подвернул, когда бежал. Но к счастью рядом была Вера Дмитриевна, которая протянула мне руку помощи, - с сарказмом сказал он. Я так и знала, что он обязательно упомянет нашу встречу в лесу. И чувствуя, что краснею, уткнулась в тарелку. - Вера Дмитриевна, не передадите ли вы мне соль. Или я слишком многого прошу? - с ухмылкой спросил Воронцов. Ничего не говоря, я передала ему соль и мы продолжили трапезу. В этот момент к нашему столу подошел еще один человек. Он бы одет в спортивный костюм. - О, у нас пополнение! И как вас зовут, прекрасное создание? - спросил он. - Вера Дмитриевна. Можно просто Вера, - ответила я, и едва улыбнулась уголками губ. - Вадим Уваров. Можно просто Вадим, - ответил он, улыбнувшись мне в ответ. Я посмотрела на Кирилла и еле как сдержалась, чтоб не засмеяться. Он весь побагровел и, казалось, сейчас взорвется. Ревнует. Умеешь ты, Назарова, мужиков цеплять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.