ID работы: 637694

И наконец,она настанет...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
за. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробежка по зимнему лесу.

Настройки текста
PoV Вера Виктор отвел нас в нашу комнату, не проронив ни одного слова по дороге. Сама комната оказалась весьма просторной и довольно таки милой. Она состояла из спальни и ванной комнаты. Синие обои предавали спальне некую загадочность. Также здесь находилась большая двухместная кровать, рядом, с каждой стороны, находились небольшие деревянные тумбочки. Не пятизвездочный номер, но все же очень мило. Взглянув в окно, мне почему-то очень захотелось пробежаться по зимнему лесу. Все равно надо окрестности осматривать. - Ты не хочешь пойти со мной на пробежку? - спросила я у дочери. - Нет. Я немного отдохну и пойду познакомлюсь с кем-нибудь, - ответила она. - Можно? - Да, конечно! - сказала я. Меня порадовало то, что Даша не собирается замыкаться в себе, а наоборот, пойдет знакомиться с новыми людьми. Я быстро собралась и, попрощавшись с дочкой, направилась в лес. Некоторое время спустя Какая же чудесная погода сегодня! Надо будет возобновить утренние пробежки. А то ты, Назарова, совсем себя запустила! Тут жирок, и тут, и вот здесь вот. Как же прекрасен зимний лес! Стоят деревья, укрытые снегом. Небо такое голубое-голубое. Снег под ногами хрустит. И вообще, мне здесь очень нравится. О, а вот и озеро. Безумно красивые места. Вдруг я заметила, что за мной кто-то бежит. Судя по всему, это был мужчина, но я не стала оглядываться, лишь ускорила темп. Человек, преследующий меня сделал тоже самое. Тогда я решила схитрить. Сначала я очень сильно ускорила темп, а когда мужчина почти догнал меня, я резко остановилась. Мой преследователь этого явно не ожидал и, споткнувшись, упал. Мои ожидания оправдались, передо мной предстал мужчина тридцати лет. Он был одет в черный спортивный костюм. Шапка съехала, а из-под нее торчали черные кудри. Он скорчился от боли. - С вами все в порядке? - поинтересовалась я. - Растяжение, - ответил он. - Говорила мама: "Не оглядывайся, когда бежишь." - Так почему же вы оглянулись? - удивилась я. - Хотел убедиться, что вы наша новая историчка, - смеясь, заметил он. - Кстати, я Кирилл, математик в этой школе. И он протянул мне руку. -Очень приятно. Я Вера. Действительно, я новая историчка, - усмехнулась я. Руку я не пожала, так как старалась избегать прикосновений, особенно с не очень знакомыми мне людьми. Кирилл все еще держал руку в воздухе и я оказалась в очень неловком положении. Наконец он убрал руку и начал вставать. К сожалению, у него не очень выходило и мне так хотелось ему помочь, но я не могла. Сейчас мне не хотелось портить впечатление, которое за столь короткое время успел произвести на меня Кирилл. Мне показалось, что это очень веселый и добрый человек. В какой-то степени он мне даже нравился. О, Господи, Назарова, влюбилась, что-ли?! Нет, нет и нет. Никакой любви! Ты же на задании, да еще и с дочерью. Из раздумий меня вывел Кирилл. Он все-таки умудрился встать. - А руки вы принципиально не подаете? - съязвил он. - До школы дойти сможете? - уклоняясь от заданного вопроса, спросила я. - Куда же я денусь? Волку в нашем лесу не на что рассчитывать. Ни на Красную Шапочку, ни на ее бабушку, - сказал Кирилл. - Надеюсь, бабушка - это вы не про меня? - спросила я и виновато улыбнулась. - Не скажу, терзайте себя сомнениями, - обиженно сказал он и поковылял в школу. Он явно хотел мне понравится, а я... Ох, Назарова, что ж ты творишь?! И я побежала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.