ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я пошёл домой, Принц шёл со мной. Как оказалось он живёт рядом со мной. Он рассказал что его родители погибли в автокатастрофе, у него осталась только бабушка, но она живёт в деревне. То есть он живёт один:3 Мы договорились сходить в кафе, я оставил портфель дома и пошёл за Белькой. Потом мы пошли в кафе, там объелись мороженого, все перемазались, короче повеселились мы отлично:D Он пригласил меня к себе, я конечно же согласился. Мы пришли, он ушёл в душ, а я сел за комп. Прошло минуты 3, зазвонил его телефон. Он выбежал в одних “боксах“ и начал бегать по квартире. Б: Блять, где этот телефон >.< Пока он бегал то упал пару раз, я ржал:D Б: Дурак... Он нашёл телефон, отключил его. Показал мне язык и опять пошёл в душ. Я: Ну Бееель, не обижайся:3 Когда он вышел из душа, я лежал на диване и думал, думал о своем принце. О том что я к нему чувствую. Он наверно подумал что я сплю, лёг позади меня и обнял. Я окончательно разобрался в своих чувствах и прошептал. Я: Я люблю тебя...семпай... Б: И я тебя мой милый кохай ) Так мы и заснули с ним в обнимку. В школу проспали, когда я проснулся было уже 10. Я не стал будить Бела. Умылся, оделся, выпрямил чёлку и пошёл готовить завтрак. Заглянул в холодильник. Я: Мда...не густо:D Пришлось идти в магазин чтобы купить хоть какой то еды. Вспомнив про Бельку я купил ему шоколадку. Думаю он любит шоколад^.^ Когда подошёл к кассе, зазвонил телефон. Звонил Бел. Я взял трубку.... Б: Где тебя носит? Я: Сейчас приду, я в магазине:) Б: Хорошо, жду. Я расплатился и вышел. Идти было лень я вызвал такси. Заплатил водителю. Зашёл в подъезд, только хотел позвонить, но дверь уже распахнулась и из неё “вылетел“ счастливый Белька и обнял меня. Я: Эм....Бель, мне конечно приятно но блять пакеты тяжёлые =.= Б: Ой....извини :3 Он взял пакеты и побежал на кухню. Я пошёл смотреть телик. Б: Фрааааан?....( Я: Что?! О_о Б: А где вкусняшки? *о* Я: Бля.... Я взял шоколадку и отдал семпаю. Я: На, держи :3 Б: Урурур:3 Спасибо:* Поцеловал меня в губы и побежал пить чай. Я был не голоден поэтому решил пока зайти вк. Мне сразу пришло сообщение..писала девчонка..разговаривать с ней не было желания...было видно что Фэйк =.= Она: Приветик! Может в сп? Я: А может, фэйк еб*сь лесом:D Она: Иди нах....сам ты фэйк(( Я: окау, окау:D мб в скайп?!;D Она: У меня вебки нету.... Блин, так хотелось ответить но....“этот пользователь ограничил вам доступ к своей странице“...эх...жаль:D Сзади подошел принц. Б: Хах фэйкуша ты ж мой любимый;3 Я: Эй, ты что, читал?! =.= Б: Угу:D Я кинул в него подушкой, он в меня. Подушка попала в монитор, короче чуть не расхерачили его:D Бесились часа 3. Потом я устал и упал отдыхать прямо на пол. Белька сел на меня и начал приставать... Б: Я хочу тебя*-* Я хотел ответить но он заткнул мне рот поцелуем, я уже не сопротивлялся:3 Ну а дальше была бурная ночь и море потрахушек *о* (В подробностях описывать не буду:D) Как на зло приходили соседи и требовали перестать стонать иначе они вызовут полицию:D Уснули мы часа в 3 ночи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.