ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Белька проснулся первым. Было воскресенье поэтому я не спешил просыпаться. Потом мы собрались и вышли на улицу, он сел на лавочку. Я решил покурить. К дому подошла соседка принца . На вид ей лет 30. Она наорала на нас обоих, из за того что мешали ночью спать. Меня она не знала, но знала что Белька би :D И поэтому по башке получил не только он, но и я :D Она ушла, я выбросил окурок и мы пошли в дом. Когда зашли в квартиру я заржал:D ппц.... Б:Франушк, может сходим погулять? Я: Семпай ёпть >.< тебе легко говорить, мне бл*ть сидеть больно не то что ходить =.= Б: Хаха:D Ну ладно, пошли телик посмотрим что ли. По телевизору не было ничего интересного, а я уже начал засыпать, но в дверь позвонили. Я хотел спросить у принца кто это может быть, но оказалось что он уже спит:3 Укрыв его пледом, я пошёл открывать дверь. Глазка не было, поэтому я не видел кто там, я не стал спрашивать, а просто открыл дверь. Это был какой то парень. Одет обычно: кеды, рубашка, узкачи. Но вот глаза, они просто...они у него голубые, почти прозрачные и очень яркие. Не очень длинная чёлка прикрывала глаза. Волосы были пепельные и несколько прядей были покрашенны под цвет глаз. Одним словом он был охуенен*-* Я: Привет, а ты кто? о_о Он: Я Рас, а где Бел? Я: Он спит, проходи на кухню, поговорим... Мы прошли, я предложил чай, он согласился.. Я: Ну так зачем ты пришёл? Он: Чтобы сказать чтоб ты отстал от Бела, он мой, мы давно вместе, но недавно мы поссорились. Видимо он решил мне отомстить поэтому и переспал с тобой. Я не мог ничего ответить, ведь я люблю принца и тут приходит какой то идиот и говорит что самый дорогой мне человек меня лишь использовал. Слеза сама покатилась по щеке, я не выдержал и побежал к двери, только чтоб эта мразь не видел моих слёз. В след я услышал лишь злобную усмешку и чувствовал на своей спине его испепеляющий взгляд. Я зашёл в какой то бар, помню что очень много пил....Бармен сказал что мне хватит, я начал требовать ещё, но охранники меня выкинули. И я пошёл, куда шёл не помню. Залез на крышу какого то дома и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.