ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Одел наушники и врубил музыку. Я видел что они обо мне. Когда говорили, то часто оглядывались на меня =.= Но мне было всё равно не интересно. Так и уснул. Проснулся от того ч о кто то держал меня за руку.Открыл глаза, это был Бел. У него были очень грустные глаза :с но мне его уже не жаль, просто как то проснулся и понял, что я его не люблю, мне просто пофиг! Я отдёрнул руку.. Я: Чо ты здесь блин делаешь? Б: Фран, надо поговорить, я хочу обьяснить то, что ты видел в школе! Я: И так всё ясно, отстань от меня! Б: Не целовал я его! Ну...то есть, да, мы целовались, но он держал меня, я просто не мог ничего сделать.... Я: Всё...иди...видеть тебя не хочу.. Б: Хорошо. Смирился, ушёл, я не сразу заметил что Цуна был в палате. Ц: А...ято это было? О.о Я: Не важно... Ц: Ммм...ну ладно) Зашла медсестра, вколола мне обезбаливающего. Твою ж мать, как больно =.= Сесть или лечь было невозможно, поэтому я подошёл к окну. Посмотрел вниз, на лавочке сидел Бел, курил. Он ещё немного покурил, выкинул окурок и пошёл к дороге. Он только успел выйти на дорогу, как его сбила машина.....Из машины взбежала немолодая тётка, посмотрела на Бела и побежала за врачами. Я был в шоке....Когда опомнился, я быстро побежал вниз. В коридоре фонтаном взлетали документы врачей которых я сбивал на своём пути. На первом этаже я остановился. По коридору везли семпая. Лицо было неповрежденно, но всё покрывало было в крови. От такого количество крови меня затошнило....Он был без сознания. Его увезли в операционную, медсестра дала мне успокаительного, я стал ждать, ждал долго....Точно даже не могу сказать сколько времени...Вышел хирург, я подошел к нему. Я соврал что я его брат и попросил рассказать как там Бел. Врач: Уже ничего страшного, просто при аварии ему раздробило ребро и пришлось вытаскивать осколки, чтобы они не задели жизненно важных органов. Я: Когда он прийдет в себя? Врач: Сейчас он под наркозом, так что ты сможешь с ним поговорить только завтра утром, а сейчас...иди в палату, тебе нужно выпить лекарство. Я пошёл в палату, Цуна играл в телефоне. Ц: Фран.... Я: Что? Ц: Ты куда так улетел? О.о Я: Да там....короче, Бела машина сбила, я в окно увидел вот и побежал. Ц: Ммм...Ну так, как он? Я: Врач сказал что всё нормально. Ц: Ясно. Я дошел до кровати, лёг, и сразу уснул. Проснулся от того что почувствовал чье то присутствие рядом, я открыл глаза и именно в тот момент когда Цуна хотел меня поцеловать. Оттолкнул его. Я: Блин, чё делаешь? -.- Ц: Извини.... Он быстро выбежал в коридор. Посмотрел на часы 9:00, уже утро. Встал, выпил таблетки и пошёл к Белу. Постучал в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.