ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А.Н: Фран, почему ты до сих пор стоишь? Я указал на Раса, который сидел на моем месте. А.Н: Уступи новичку, позади них есть свободная парта, не задерживай урок, садись. Я кивнул и сел за парту позади них. Я видел что эта сволочь пристаёт к Белу, моему Белу! А он даже не пытался сопротивляться. В конце урока я не выдержал, схватил вещи и побежал из класса. Училка хотела меня остановить, но прозвенел звонок и ей пришлось смириться. Я встал около двери и ждал семпая. Вышли все, кроме Бела и Раса,я заволновался и зашёл в класс. Они стояли возле стены и.....целовались. Я ни чего не сказал, а побежал домой. Нет, не могу поверить, он меня предал, снова...Настроение было паршивое на столько что хотелось сдохнуть. Я забежал в квартиру, сразу прошёл в свою комнату и закрылся. Мама меня услышала и постучалась в дверь. М: Ты почему так рано? Я: Просто учителя заболели. М: Ну...хорошо... Она не слышала что я плакал, я плакал долго...Мне просто было больно, больно из за того что мной просто пользовались. Я уснул, спал часа 2. Проснулся, поел и решил зайти вк. 1 сообщение... Б:Фран, надо поговорить. Я: Иди к Расу , видеть тебя не хочу! Он не ответил. Домашку были делать неохото. Нашёл ГДЗ, списал, и пошёл на улицу. Решил прогуляться. Хер знает куда я шёл....Просто хотелось побыть одному. Было уже темно, и вот чёрт....в закоулках встретил гопников. Они: Ооо..к нам гости :D Дальше короче получил пизды....Кто то вызвал полицию. Когда они приехали все уже съебались. Меня отвезли в больницу. Там меня напичкали лекарствами и я уснул..... Проснулся утром следующего дня. Я осмотрел палату, на соседней кровати лежал какой-то парень, он спал. Будить я его не стал, зашёл в интернет. Посидел минут 30. Никто не писал и я вышел. Как оказалось , мой сосед сосед уже проснулся и с вниманием смотрел на меня. Я: Ой, извини, не заметил что ты проснулся, Привет. Я Фран) Ц:Я Цуна , приятно познакомиться :3 Я: и мне -улыбнулся- Ц: Как сюда попал? Я: Гопники избили....А ты? ТЦ: Решил спрыгнуть со второго этажа и сломал ногу :с Я: Мда...ясно) К Цуне пришла какая то девушка, я не хотел им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.