ID работы: 6377042

Сатисфакция

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Николь... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный старый Особняк Опять откроет двери мне, манящий призрачный маяк протянет света луч во тьме Мертвецкий мрачный силуэт Терновой порослью грозит, Полночный бархатный вельвет Тебя во тьме изобразит… Решусь я подойти едва ли, В глаза с тоскою вновь взгляну… Здесь сотню раз меня пытали? Теперь здесь долг тебе верну… И руку гордый предложу я К ограде древней поманю И речью сладкой интригуя, Притворно голову склоню И Особняк раскрывший двери Готов нас тихо приютить И черный бархат шкуры зверя У ног уставших расстелить Хмельной напиток кровноцветный Туманом разум оплетет Заглушит камень звук рассветный И месть в глазах моих сверкнет: Ну что же, здравствуй, дорогая, — Сбежать хотела? — прошепчу Ошейник, нежно одевая, — Тебя теперь не отпущу… Ты вспомни, как все начиналось? В осеннем теплом сентябре Ты так волнительно смеялась И голову кружила мне… Почувствуй горло как сжимает Холодный кожаный ремень, Мольбы печальной не внимает Ни он, ни я теперь — поверь! В сиянии лунном предо мною Склонись в надежде на любовь И обещай отдать весною Свою и жизнь, и свою кровь… Ошейник, след на век оставив, Был мил и дорог, и любим… Зловоние ревностию усладив, продолжив род — стал нелюдим… P.S.: Что это вдруг сверкнуло нежно? Во взгляде полном сладкой лжи? Моя любовь не безутешна, Только скажи мне: — «Развяжи!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.