ID работы: 6377042

Сатисфакция

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Николь... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

… В том мире много мрачных мыслей И страсть алее адских мук Любовь бывает ненавистней Ста тысяч дьявольских гадюк…

В подвалах темных потаенный, Сокрыт от мира в тишине, Друидов дар превознесенный Гниет и тлеет в западне… И тайный смысл приобретает, В капкан попав страстных кольчуг, В миг от безумия сгорает В цепях зловонных жадных рук. Тот дар — оружие друидов Могуществом наделено. Хоть в дрязгах плотских позабыто — Смертельным может быть оно. Друиды им судьбу вершили, И жертвенная кровь лилась. Богам те жертвы приносились. Их не оспаривалась власть… Клинок. Им прямо в сердце били, Взывая в небеса к богам. Дать урожай и мир просили, В угоду жертвенным дарам. А вот топор. Его вонзали, И головы летели с плеч. Той кровью воинов питали, Могли чтоб страхом пренебречь. Тот меч вогнали в спину жертвы, Чтоб предсказание свершить: В бою победы ждать иль смерти, Несчастья как не допустить… Безжалостно несётся время, Всему на свете есть конец. Разгромлено друидов племя. Вердикт последний молвит жрец: Оружие святое чтобы Спасти от осквернённых рук, Вдали от похоти и злобы В подвале с ним сокрыть сундук. Его пусть демон охраняет, Невидимо за ним следит, Гостей незваных отгоняет, А если надо — суд вершит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.