ID работы: 637710

Irezumi Baby

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Чем больше Окаме говорил, тем четче складывалась в голове у Такуи общая картина происходящего. Это было похоже на маленькие кусочки пазла, каждый из которых вставал на свое место. Блондин расспрашивал парня обо всем, вплоть до того, какого цвета на нем было нижнее белье. Ему действительно были важны любые детали, хотя он и понимал из рассказа Ёшимуры, что подобраться к Рюичи будет не так просто. Стоит хотя бы попытаться… Но, в конце концов, Окаме закончил и замолчал, уставившись на мрачного Лили. Следующий вопрос выбил у Хошино почву из-под ног: - Лили… Зачем тебе все это? Кто ты? Такуя отвел взгляд и закусил губу. «Говорить или не говорить?» Если он соврет, то потеряет доверие Окаме. А если скажет правду, то у него есть хоть и маленький, но шанс на то, что парень останется с ним. Почему-то Лили совсем не хотелось отпускать его от себя. Он ведь спасал его не для того, что Окаме снова вляпался в какое-то дерьмо. Блондин вздохнул и внимательно посмотрел на своего пленника. И что же тогда его так зацепило в парне, которого он встретил в клубе? Окаме красив, и это сложно не заметить: точеные, правильные черты лица, прямой нос, яркие пухлые губы, теплые ореховые глаза и кожа, на порядок светлее, чем его собственная. Он высокий, отлично сложен… Нет смысла скрывать то, кем он является на самом деле. - Окаме, я якудза. Брюнет с немым ужасом смотрел на него, словно рядом с ним сидело самое настоящее чудовище. Было интересно, кем он его назовет и в каких грехах обвинит. Но Окаме молчал. Прошло десять секунд, двадцать, тридцать, минута… И парень резко сорвался с места, бросаясь к двери. Лили еле успел следом, чтобы схватить его. Это оказалось не так просто, ведь Окаме был больше блондина. Они долго возились в коридоре, но Хошино все-таки удалось толкнуть беглеца к стене, выбивая из легких воздух. Такуя крепко держал его руки над головой и прижимал телом к стене, не давая даже шанса на побег. - Что ты творишь?! Отпусти меня! – но Лили только сильнее сжал руки на запястьях. Что он делал? «Я не хочу…» - Ты такой же как они!!!! – Окаме выплевывал эти слова в лицо Лили, который почти болезненно морщился. Почему он не мог отпустить его? Или не хотел? Окаме продолжал осыпать его далеко не литературной лексикой, а в голове у блондина билась только одна мысль: «Как его заткнуть?» И, кажется, он знал, как. Такуя приподнялся и резко прижался к губам Окаме. Брюнет широко распахнул глаза, не понимая, что происходит. Лили настойчиво покусывал его нижнюю губу, словно прося приоткрыть рот. Ёшимура долго сопротивлялся, но, в конце концов, сдался под его напором. Все было настолько сумбурно, что в его голове не было ни одной мысли о том, зачем они это делали. Окаме никогда бы не подумал, что в его скучной жизни бармена будет происходить что-то подобное. Он жадно впивался в губы своего спасителя, кусая их в кровь, и пытался вспомнить, как дышать. Глубоко внутри него рождалось чувство тоски по этим губам, которые сейчас так страстно целовали его и не пытались остановиться даже для глотка кислорода. Он просто хотел, чтобы этот поцелуй не кончался. Блондин давно опустил его руки, и те незаметно легли на талию Лили, комкая его кофту в тонких пальцах. Парни иступлено вжимались друг в друга настолько сильно, что им даже было немного больно. Поцелуй из страстного плавно переходил в нежный, и их касания становились гораздо более трепетными. Пальцы Лили зарылись в волосы Окаме, чуть путаясь в прядях, а брюнет старался себя удержать, чтобы не опустить руки ниже. Наконец, Такуя отстранился от зацелованных губ и пытался восстановить дыхание, смотря на своего беглеца мутным взглядом. У него сел голос и пришлось говорить шепотом: - Окаме… Я не хочу тебя отпускать. – Он уткнулся в шею брюнета, сильнее сжимая руки на его плечах. – И никому не позволю обидеть тебя. Ёшимура часто дышал и гладил по спине того, кто стал за эти три недели ближе к нему, чем кто-либо. Он знал, что первая мысль самая верная, поэтому ничуть не колебался, произнеся эти слова: - Я тебе верю, Лили. Не знаю почему, но верю. И он об этом никогда не пожалеет. Блондин нервно курил в открытое окно, изредка поглядывая на спящего в его постели парня. На улице все еще было темно – небо снова заволокло плотной пеленой облаков, которая не пропускала сквозь себя холодного света звезд. Такуя здорово вымотал Окаме за эту ночь, и теперь тот отсыпался за них двоих. Днем, в прихожей, они не ограничились лишь одними поцелуями. Обоюдное решение уйти в спальню, чтобы справиться с «небольшой» проблемой в штанах, было очевидным. Пачка неприятно обрадовала Лили последней сигаретой и тот, решив, что спорить с бессонницей бесполезно, отправился на кухню варить кофе и готовить завтрак на двоих. Блондин, погруженный в свои мысли, в десятый раз размешивал сахар в кофе. В его голове раз за разом прокручивался очередной план, но Такуя беспощадно отвергал его, находя в нем какой-то косяк. Ему хотелось схватить Хигашияму, но Хошино-младший прекрасно понимал, что так просто к нему не подобраться. Единственной ниточкой, которая могла привести к нему, был тот парень, который работал в одном кафе с Окаме. Его звали Осаму, кажется. Если тот привел кого-то к главе «Чоннён Кэн» единожды, то он обязательно вернется к нему еще раз. Сейчас ему нужно было все знать об этом кафе на Акибе. Лили глянул на экран мобильника – 5:13. Звонить Рю и требовать от него что-то сейчас бессмысленно: либо шатен спал и видел десятый сон, либо занимался тем, что Такуя всю ночь делал с Окаме. Бездействие медленно убивало Хошино. В сонную голову лезли странные мысли о том, как к нему относился брюнет. Кто они теперь друг для друга? Любовники? Был ли это просто секс или что-то большее? Лили никогда не задавал себе эти вопросы и никогда не испытывал к кому-либо подобных чувств. Это ставило его в тупик, он не знал, как понимать свое поведение. Отец всегда говорил ему обращать внимание на поступки людей, а не на их слова. Если верить Хошино-старшему, то Окаме старался заботиться о нем. Запутавшись во всем этом окончательно, Такуя отправился в душ, надеясь, что это хоть немного освежит его. - Что??? Ты нашел кого-то из «Чоннён Кэн» ??? – шатен, казалось, чуть ли не прокричал это в динамик, заставляя собеседника болезненно поморщиться. - Чем ты слушал, дурак?! Я нашел только того, кто нас сможет к нему привести! На том конце провода недоверчиво хмыкнули, и Лили живо представил, как Рю косо ухмыляется, теребя пряди волос. - В прошлый раз я поверил тебе и твоему информатору, а что в итоге? Я только зря потратил на это свое драгоценное время! Пустой заброшенный склад и корейцы, которые держали там какого-то пленника! Кстати, что ты сделал с телом? Такуя вздрогнул на слове «тело» и закрыл глаза: - Убил и затолкал к остальным. - Странно. Ты же у нас Мать Тереза обычно, - Рю захихикал, заставляя Хошино скрипнуть зубами. Но парень быстро взял себя в руки – нельзя было забывать, зачем он звонил: - Рю, мне нужна твоя помощь, - кажется, его друг хотел отпустить очередную подколку, но смолчал. Неужели он был заинтересован? – Мне нужна информация обо всех сотрудниках кафе «Hermate», которое находится на Акибе. - Мэйд-кафе какое-то? Захотелось девочек в костюмах? - Нет. Просто достань мне это. Не спрашивай зачем – позже я все тебе расскажу. - Ты меня заинтриговал, дружище. Я тебе позвоню, как узнаю что-то. Пока. - До скорого. Лили нажал «отбой» и прикрыл глаза. Не было сомнений, что он двигался в правильном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.