ID работы: 637710

Irezumi Baby

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
На то, чтобы объяснить Окаме все детали плана, ушел почти час. Его пленник часто не был согласен со многими вещами и советовал, как поступить лучше, изрядно удивляя этим Лили. Но результат их совместного «мозгового штурма» совсем не нравился Такуе: он не хотел использовать Окаме как приманку. Но тот настаивал и заверял, что с ним все будет в полном порядке. В итоге они решили под любым предлогом заманить Осаму на квартиру Ёшимуры, которая была не так далеко от кафе. Хошино сомневался, что тот так просто согласится, но Окаме убеждал его, что возьмет это на себя. От переживаний о предстоящем деле у Лили окончательно разболелась голова, и он тяжело вздохнул, потирая виски. Пора наведаться в гости на квартиру брюнета. Наконец, парни подъехали к нужному подъезду. Они добрались весьма своевременно: тут же хлынуло, словно из ведра. К сожалению, Лили не успел спрятать свой мотоцикл и намок до нитки, пытаясь его затолкать под какое-то подобие навеса. До квартиры Окаме Такуя скакал едва ли не вприпрыжку – мокрая одежда неприятно прилипла к телу, а в ботинках хлюпало. Брюнет извлек из-под обивки двери хитро припрятанный запасной ключ и пустил стучащего зубами гостя внутрь. Не обращая ни малейшего внимания на скудную обстановку квартиры, Хошино-младший снял обувь и понесся вглубь квартиры в поисках ванной комнаты. Окаме, который в отличие от блондина, не «подмочил репутацию», отправился в спальню, чтобы поискать в шкафу сухую одежду. Остановив свой выбор на старой футболке и спортивных штанах, парень незамедлительно пошел в ванную, где вовсю шумела вода. Стараясь особо не рассматривать голого Такую в клубах пара, Окаме пристроил на стиральной машинке свои вещи и полотенце. Кажется, блондин даже не обратил на него внимания, нежась под горячими струями. Вышел Лили минут через пятнадцать и предстал перед Окаме лишь в одной футболке, которая едва доходила ему до середины бедра. Уставившись на приоткрытый рот брюнета, Такуя виновато пожал плечами и принялся оправдываться: «Штаны очень большие… Резинка не держит». Окаме глупо кивнул в ответ и продолжил пялиться на тонкие и изящные ноги Лили, не чувствуя ни малейшего укола совести. Прошла пара часов. Хошино-младший раздраженно хмурился и смотрел в небольшое окно, за которым непогода бушевала только сильнее. Его слегка потряхивало – несмотря на горячий душ, чай и теплый плед, принесенный Окаме, Такуя, похоже, все равно ухитрился подстыть. Брюнет устало сел рядом с ним и снова коснулся горящего лба рукой. Он никогда не умел определять температуру, но не нужно было больших знаний, чтобы понять, что у Лили жар. Он укрывал его пледом и так, и сяк, чаем поил, но парню не становилось лучше. В отчаянии он придвинулся к его футону и крепко сжал дрожащего блондина в объятиях. Ощущать Такую так близко было необычайно приятно. Настолько, что он не заметил тонких пальцев, поглаживающих его спину под одеждой. «Когда он успел?!» Окаме уставился на разомлевшего Лили, который смотрел на него соблазнительно и выжидающе. Кажется, они уже не поедут сегодня домой… Рука блондина зарылась в волосы Окаме, чуть сжала пряди и потянула назад, обнажая шею, над которой висит угроза быть немедленно зацелованной. Парень ответил шумным вздохом, когда Лили слегка прикусил тонкую кожу возле пульсирующей артерии и опустился губами ниже, оставляя после себя алеющие пятна. Окаме знал, что завтра утром на его бледной коже засосы Такуи будут смотреться максимально эффектно. Но это будет завтра. А сейчас он наслаждался ощущением горячего тела Лили, который терся и ластился к Ёшимуре, словно большой кот. Лучшим лекарством против недомогания блондина оказался сам Окаме, зацеловывающий его до беспамятства и нехватки воздуха. Он не мог оторваться, вновь и вновь целуя пухлые, яркие губы, тихо шепчущие его имя. Такуе так же срывало крышу, едва он встречался взглядом с опасным блеском темных глаз брюнета. Последний сейчас возился с футболкой Лили, которую сам же и дал. В голове Хошино-младшего проскочила глупая мысль о том, что ему можно было вовсе и не одеваться после душа, но ее вытеснила волна удовольствия, пробежавшая по его телу, заставляя сдавленно простонать. Окаме опрокинул его на футон и вобрал в рот темную горошину соска, деловито ее посасывая. В паху знакомо приятно свело, и Такуя сильнее сжал ноги. Но ловкие пальцы Окаме пробежались по его гладкой голени, плавно перебираясь на внутреннюю часть бедра. Он настойчиво поглаживал его, прося развести колени в стороны. Но Лили недовольно замычал и брыкнулся, заставив Ёшимуру оторваться от своего занятия и вопросительно уставится на своего любовника. - Я хочу сверху. «Что за внезапные капризы?» Окаме нахмурился, но послушно перекатился на футоне, оказываясь подмятым под Такуей. Тот навис над парнем и коснулся мочки ушка губами, отмечая его сладостную дрожь всем телом. Блондин неожиданно хихикнул и жарко зашептал, не прекращая легонько потираться о его пах: - Ты не понял, Окаме. Я хочу сверху. Ты ведь не против? Ёшимура отвел взгляд, колеблясь. И хочется, и колется. С одной стороны, он не хотел подставлять свою задницу кому попало, но с другой, Лили этим «кем попало» не являлся. Парню казалось, что может доверять своему любовнику. Поэтому, смущенно краснея, Окаме ответил легким кивком. - Вот и славно, мой хороший. Такуя оставил губах своего любовника благодарный поцелуй и скользнул к паху брюнета. Ёшимура закрыл рукой глаза, постанывая в ответ на пошлые причмокивающие звуки внизу. Он не мог смотреть на Лили – это было сверх его сил, поэтому Окаме оставалось лишь не забывать, как дышать. Благодаря неспешности и осторожности блондина, Окаме почти не чувствовал никакого дискомфорта. Такуя плавно вошел в лежащего снизу Ёшимуру и замер, наклоняясь и целуя при этом скулы, шею и острые ключицы. Его любовник лишь слегка поморщился и чаще задышал. Легкий кивок был сигналом к дальнейшими действиям, поэтому, пытаясь себя сдержать, Лили медленно толкался вперед. Но Окаме нетерпеливо обхватил блондина ногами, активно подаваясь ему навстречу. Казалось, парни переплелись телами так тесно, что между ними нельзя было просунуть даже руку. Сжимая бедра Ёшимуры до красных пятен, Хошино не прекращал целовать брюнета, как будто хотел выпить того до дна. Тот отвечал ему не менее жадно, выстанывая в губы его имя, и толкаясь все более остервенело. Парням понадобилось совсем немного времени, чтобы кончить. Оргазм сотряс их почти одновременно: первым кончил Окаме, едва пальцы Такуи коснулись его члена. Лили ощутил, как сильно партнер сжал его внутри и, открыв рот в немом крике, дошел до пика, бессильно падая на Ёшимуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.