ID работы: 637710

Irezumi Baby

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Из сладких сновидений Окаме выдернул чей-то протяжный стон. Он резко распахнул глаза и, жмурясь от утреннего света, увидел Лили, который напряженно хмурился и постанывал. Из-под кромки одеяла ярким пятном выглядывал его грозный дракон, совсем не подходящий сейчас такому милому спящему блондину, которого ни капельки не портили сведенные к переносице брови. Ёшимура был не в силах удержаться от подобного соблазна: он стянул одеяло пониже, обнажая татуированную спину любовника, легонько коснулся пальцами рисунка, провел по контуру снизу вверх и еле сдержался от желания прикоснуться губами. Брюнет внимательно вглядывался в линии, словно пытался постичь тайный смысл, но лишь видел, как мерно вздымается спина Хошино в одном ритме с его спокойным дыханием. «Кем он стал для меня?» - Ёшимура задумчиво продолжал поглаживать теплую кожу блондина кончиками пальцев, совсем не замечая, как тот задышал гораздо чаще. Когда чуть хриплый ото сна голос произнес: «Нравится?» – Окаме даже вздрогнул. Лили повернулся лицом к парню и мечтательно подпер щеку, внимательно смотря на брюнета и ожидая ответа на вопрос. Тот кивнул и чуть улыбнулся: - Нравится. - Хочешь, сделаем тебе такую же? - Зачем? - Разве ты не хочешь стать ко мне еще ближе? Окаме фыркнул и одним резким движением подмял опешившего Лили под себя. «А по-моему, мы и так очень близки… - он опустился губами на шею, заставляя блондина шумно вздохнуть и напрячься. – Не находишь?» Парень слабо кивнул в ответ и еле успел перехватить руки брюнета, которые уже поглаживали его в районе паха: - Окаме… На это нет времени… Ёшимура кинул на него разочарованный взгляд и поднялся с футона. Лили вздохнул и через пару минут встал следом. Сегодня будет сложный день. - Расстанемся здесь. – Окаме огляделся вокруг и кивнул. Небольшой переулок, спрятанный между вереницей домов, был прекрасным срезом к его, уже теперь, старой квартире. Лили выглядел хмурым и много курил все утро. Кажется, блондин чертовски волновался. Вот он снова потянулся за пачкой, но та оказалась пуста. Хошино зло ее смял и засунул обратно в карман: - Ты все запомнил? Окаме устало кивнул в очередной раз. - Хорошо. Не обращай на меня излишнего внимания. Я буду простым посетителем. Брюнет снова кивнул и посмотрел на блондина, который подпирал влажную от дождя стену. Он тоже волновался, но верил, что все получится, ведь Лили поможет ему, как уже сделал это однажды. А сейчас время отплатить ему той же монетой. Хошино опустил глаза в пол и кусал губы. Времени оставалось совсем немного. Он резко оттолкнулся от стены и прижался к Окаме, тепло дыша ему в щеку. «Береги себя», - шепнул парень и поцеловал Ёшимуру. Теперь все точно получится. Лили толкнул дверь кафе и оказался в довольно уютном месте. Из динамиков на сцене лилась какая-то популярная музыка, между столами сновали симпатичные девчушки в соблазнительной форме, обслуживая немногочисленных посетителей. Блондин оказался в их числе, и к нему тут же подлетела достаточно милая девушка, на бейджике которой красовалась надпись «Нями-тян». Официантка поприветствовала его и протянула меню, попутно рассказывая о бонусах и акциях в их кафе. Блондин рассеянно кивал ей в ответ, листая страницы и изредка посматривая в зал. К сожалению, ни Окаме, ни его «друга» он пока не видел. - … Извините, с вами все в порядке? Девушка обеспокоенно рассматривала Лили, который, похоже, слишком задумался. Блондин кивнул ей и улыбнулся своей самой очаровательной и обезоруживающей улыбкой: - Да, я в порядке. Спасибо за беспокойство. - Вы что-то выбрали? - Ммм… Нет, пока. - Тогда я подойду через несколько минут. Хошино кивнул ей в ответ и снова улыбнулся, отчего Нями-тян покрылась румянцем и быстренько убежала в сторону подсобных помещений, откуда уже был слышен девичий смех. Когда девушка подошла снова, Лили, наконец, сделал заказ и стал ждать, разглядывая подростков, которые были основной аудиторией этого кафе. Но все его мысли сейчас занимали не Хигашияма, на которого он вел охоту, не тот блондин, которого он должен был схватить и, возможно, пытать, а Окаме. Его грызла совесть за то, что он использовал своего, черт подери, любовника как приманку. Он вовсе не хотел этого, но этот план был гораздо действенней десятка других, которые отмел Хошино. И сейчас, сидя в этом кафе и стараясь высмотреть Окаме, Лили не просто нервничал, а дико волновался. Он не мог позволить, чтобы брюнет снова попал в криминальную разборку, на этот раз вовсе не по своей вине. Осаму припарковал малышку «тоёту» у обочины, взглянул на себя в зеркало в последний раз и вышел. Машина дружелюбно пиликнула вслед хозяину, который неторопливо шел в сторону «Хамейто». Он безумно устал после вчерашних поездок и подписания кучи документов, а масла в огонь подлил любовник, который захотел его «здесь и сейчас». Капризный и ненасытный ребенок… Блондин поправил растрепанные волосы и вздохнул – он явно не в форме. «Надеюсь, сегодня будет немного посетителей…» Едва он толкнул дверь черного входа, оказываясь в подсобке, то сразу понял, что день будет дерьмовым. В другом конце комнаты стоял Окаме, которого точно тут быть не должно. Но даже когда парень проморгался, его коллега никуда не исчез. От скрипа двери он вздрогнул и повернул голову, встречаясь с вопросительным взглядом Осаму. - Привет, - выдавил с себя блондин и нервно закусил губу, пытаясь собраться. Слишком много вопросов сразу. Нет, нельзя показывать, что он паникует. - Привет, - Окаме выдал в ответ подобие улыбки, внимательно наблюдая, как испуг на лице Осаму сменяется озабоченностью. - Ты куда пропал? Мы все очень волновались, что с тобой что-то случилось… – Осаму сделал пару шагов к Ёшимуре и поднял на него взгляд. – Особенно я. Я думал, что тебя уже нет в живых, и винил в той сделке только себя… Окаме саркастически вскинул бровь, но решил ему подыграть: - Нет в живых? - переспросил он и усмехнулся. - Я хреново себя чувствовал, но не настолько. Осаму кивнул, уже оказавшись совсем близко, и похлопал друга по плечу. - Рад, что тебе теперь лучше. И, все же… Почему ты не отвечал на звонки? Брюнет постарался сделать как можно более безразличное лицо и ответить, что не нуждался ни в чьей помощи, но его прервал шум в зале и чей-то вскрик. «Что за…?» Он не успел ничего сделать. В глазах потемнело от резкого удара по голове, и последним, что он помнил, был стремительно приближающийся пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.