ID работы: 6377238

Осторожно, феммы! Мехи выходят на охоту!

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Любви все возрасты покорны»

Настройки текста

***

— Ох, прям Санта Барбара какая-то! Фух, ладно, идём дальше? Жёлтый миникон нетерпеливо кивнул подруге, мысленно настраиваясь на новую позитивную волну. — Поехали! — скомандовала Сари, открывая следующую вкладку. Создано вчера в 21:45 Арси: Привеееет, Рэтчет! Не ожидала тебя здесь увидеть) Старый_Мачо: Что я тут делаю, шарк подери?! Старый_Мачо: Сайт знакомств?! Так вот что эти сорванцы все около меня паслись! Так, кто ты вообще? Арси: Арси… Извини, если потревожила ( Старый_Мачо: Арси?! Нет нет, совсем не потревожила. Наоборот, очень рад тебя видеть! Арси: Очень рада слышать^^ Кстати, не знала, что ты любишь петь:) Старый_Мачо: Что?!.. Бамблби… Арси, прости. Арси: В этом нет ничего такого. Я буду даже рада послушать, так как тоже когда-то преподавала пение) Хотела ещё спросить: когда ты вернёшься на Кибертрон? Старый_Мачо: Не знаю ещё, у меня здесь много работы. Но постараюсь побыстрее, ради тебя. Мы ведь можем переписываться? Арси: Конечно, пиши в любое время, всегда рада) И да, очень интересный у тебя ник… После прочтения друзья уже валялись на полу, не в силах остановить смех. Где-то через двадцать минут они полностью успокоились, лишь иногда хихикая. — Любви все возрасты покорны, — в тему произнесла подросток, загадочно улыбаясь. — Как же хорошо все получается. Хм… Бамблби! Тот в ожидании уставился на неё. — Чур ты будешь свидетелем на их свадьбе! И они опять заразились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.