ID работы: 6377238

Осторожно, феммы! Мехи выходят на охоту!

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Аферист_02»

Настройки текста

***

— Так-с, что у нас дальше? Би, запасись терпением и не сдохни от смеха, лады? Создано вчера в 23:56 Флай: Але!!! Флай: Собака! Флай: Ответь уже наконец, или я с тебя расчленю, падла! Флай: ОТВЕТЬ, ШЛАК ТЕБЯ ПОДЕРИ!!!!!!!!! Дистрофик_07: ? Флай: Ой, ля, не тебе написала, прости. Дистрофик_07: Ну хорошо, а то я уже испугался. Флай: Да не бойся меня) Я сама няша^^ Ещё раз извини. Дистрофик_07: Кто же тебе так не угодил? Просто интересно Флай: Да так, один бот задолжал. Уже ворн как. Дистрофик_07: Оу, не повезло ему Флай: Не то слово;) Дистрофик_07: Поговорим ещё? Флай: Ну давай, я не против) Флай: Кст, ты что, настолько худой? Дистрофик_07:Флай: Ну ок, пропустим эту тему. Тебя хоть как зовут? Дистрофик_07: Балкхед! Автобот. Флай: ООО, сознаковец появился. А то все десы да десы! Флай: Ау? Дистрофик_07: Прости, что долго не отвечал. Устройство случайно сломал. Флай: 0_о Флай: Это ж как можно его сломать то? Дистрофик_07: Сам поражаюсь себе… А ты любишь рисовать? Флай: Честно говоря, не умею… А ты увлекаешься этим? Дистрофик_07: Конечно! Обожаю просто! Могу нарисовать природу, архитектуру, тебя, если захочешь. Флай: А кредитки можешь? Дистрофик_07: Честно, никогда не пробовал Флай: А ты попробуй) Сделай мне такой подарочек, раз предложил))) Дистрофик_07: А это разве законно? Флай: Естественно!!! Ты что, мне не веришь?! Дистрофик_07: Хорошо, нарисую, только не кипятись) Флай: Как мило^^ Спасибо большое) Обещаю навещать тебя в тюрьме) — Повезло Балкхеду! — прокомментировала Сари, не отрываясь от переписки. — Жаль, что нам придётся его расстроить. Миникон лишь кивнул, прислоняясь к стенке. — Так, что-то я проголодалась, — девочка пошла на кухню, попросив друга подождать ее. — Скоро приду. — Хонефно! — злостно усмехнулся бот, открывая следующую переписку. — Не зья же пожефтвовал собою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.