ID работы: 6377238

Осторожно, феммы! Мехи выходят на охоту!

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Тайное становится явным»

Настройки текста

***

— И все-таки это того стоило, — тихо произнесла подросток, сидя с другом в запертой комнате. Тот лишь покачал головой в знак согласия. — Интересно, нам принесут поесть? В тюрьмах и то кормят, — пыталась создать светлую атмосферу девочка, не смотря на сложившиеся обстоятельства. Пока что ей не удавалось развеселить друга, с которым она уже третий час прибывала наказание. Нет, конечно Сари знала, что за такой поступок автоботы их по головке не погладят, но лишать простора самых подвижных членов команды было зверством, как ей казалось. — Да не переживай, Би, они немного погорячатся и выпустят нас. Кстати, у меня же есть телефон! Давай еще что-нибудь сделаем? — она воодушевленно посмотрела на друга, который всё так же грустно сидел, поджав серво. — Да хватит уже хандрить! Зато мы от души повеселились! — Ну да, ну да, — с сарказмом произнес тот, уже полностью «излечившись». — Я тебя не узнаю, друг. Что случилось? Обычно ты всегда так радовался. — Да, но раньше, — буквально вскипел он, размахивая манипуляторами. — Почти все нашли себе вторую половинку, благодаря нам! Хоть мы, как ничего не понимающая в активе «мелочь пузатая», отбываем здесь наказание! Но они ведь счастливы!!! — И что в этом плохого? — искренне изумилась подруга, не понимая поведения друга. — Не знаю, — тот вновь успокоился. — Наверное, потому что меня не воспринимают всерьез и… И я просто завидую им. На секунду Сари замерла, но потом широко улыбнулась. — Так ты что, тоже хочешь кого-нибудь найти? Тогда сайт к твоим услу… — Нет, — оборвал он ее, продолжая похоронным голосом. — Уже влюбился. — А что в этом плохого? — Я не уверен, что это взаимно. — А кто она хоть такая? — заинтересовалась девочка еще больше. — Самая прекрасная и клевая во всей вселенной, — ответил миникон, мечтательно вздыхая. — Так напиши ей! — Ты чего? Хочешь, чтобы я опозорился?! А вдруг… — Не напишешь-не узнаешь! — Сари улыбнулась. — Ты мой друг, и я желаю тебе только счастья. И потому просто обязана свести вас! Так что быстро поднял свой бампер с пола и давай строчить любовное письмо! Бамблби знал: в таком состоянии подругу уже невозможно было отговорить от своей идеи. И потому он, морально настраиваясь, начал печатать.

***

— Да, вот так будет лучше! — уже сотый раз исправляла его ошибки девочка. — Это ведь не просто взял и написал! Надо вложить сюда всю душу! — Спасибо тебе большое, Сари, — поблагодарил ее желтый миникон. — Я старался вложить сюда все, что чувствую! Жуть как старался! А теперь послушай: — Знаешь, ты невероятная девушка, которая за считанные секунды сумела перевернуть мой мир, придав ему новый смысл и новые краски. Приятно осознавать, что отныне моя душа принадлежит не только мне, но и тому, кто стал столь особенным и нежданным подарком Вселенной. Мне удалось это понять с первой секунды нашей встречи. Такое бывает, но у меня даже в мыслях не было, что подобное может произойти со мной, учитывая все мои ошибки прошлого. Столько времени, проведенного мной в ожидании, прошло не зря, так как мне удалось отыскать свою половинку, которая сумела открыть мне новую гамму чувств. Я люблю тебя! Он закончил свою пламенную речь, с ожиданием смотря на подругу. — Это. Просто. Прекрасно!!! — буквально прокричала Сари. — Сколько чувств! Ей обязательно понравится!!! — Думаешь? — с некоторым смущением спросил автобот. — Уверена! А теперь быстро отправляй! — девочка еще раз взглянула на сообщение, представляя реакцию получателя. Все таки повезло Бамблби найти кого-то. Бот не стал медлить и, провентилировав системы, нажал кнопку «отправить». Но секунду спустя затрясся как лист. — Да не волнуйся ты так, — поддержала его подруга, видя крайне взволнованное состояние. — Она обязательно отве… Но ее речь прервал звук уведомления. Сари посмотрела на свой телефон: «Получено новое сообщение»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.