ID работы: 6377238

Осторожно, феммы! Мехи выходят на охоту!

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Волк-одиночка»

Настройки текста

***

Создано сегодня в 2:34 Шери: Привет^^ Sexy_bot: Кто мне пишет? Шери: Меня зовут Шери, а тебя?) Sexy_bot: Мы знакомы? Шери: Нет ещё))) Sexy_bot: Это розыгрыш? Так, какого я делаю на этом сайте? Шери: ? Sexy_bot: Бамблби… Ясно Шери: Извини, я не знала о твоей нестандартной ориентации ( Sexy_bot: Что? Нет конечно, я нормальный! Шери: Тогда давай познакомимся? ^^ Я тоже ниндзя, как и ты;) Sexy_bot: Нет Шери: Почему? Sexy_bot: Не нужен мне никто. Извини, долго объяснять. Шери: По твоему нику и не скажешь;) Sexy_bot: Терпения мне… Шери: Тогда может просто встретимся?) Sexy_bot: Смысл? Мы не знаем друг друга Шери: На один раз) Sexy_bot: Не понимаю. Говори прямо. Шери: Ну, на одну ночь) Мммм?) Шери: Все будет по кайфу, малыш;) Sexy_bot: Стоп… Малыш? Никто меня так не называл. Кроме… Sexy_bot: ЛОКДАУН??!!??!!?! Шери: Как мы догадливы. Скажу честно, я тебя недооценил. Sexy_bot:Делать нечего?! Шери: Ты прав. От скуки зашёл на сайт, мало ли что, но никак не ожидал тебя здесь увидеть. Шери: И не мог упустить шанс постебаться над тобой! Вышло неплохо. Сидим, со Свиндлом угараем. Sexy_bot: Грррррр Шери: Тебе настолько не хватало любви и ласки, что ты даже опустился до такого, Волк-одиночка? Sexy_bot: Я не обязан объясняться, но дам наводку: НЕТ!!! Шери: Ладно, не кипятись. Может всё-таки присоединишься ко мне? Будем делать бизнес вместе! Подумай хорошенько. Sexy_bot: Я уже говорил-нет. Что насчёт тебя, при первой же встрече засажу за решетку. И Аферисту тоже самое скажи! Шери: Ладно, как скажешь. Не в моей привычке благодарить, но спасибо за поднятое настроение, ниндзя. Шери: Ах да, удачи в личной жизни, sexy bot) хд Sexy_bot: I kill you… — Хей, без меня читаем? Би лишь посмотрел на пришедшую и недовольную Сари, виновато отведя оптику. — Ладно, по пути почитаю, а пока идём прогуляемся? А то глаза уже болят. Она быстро сфоткала переписку и вышла с другом из дома.

***

— Охохо! Какие страсти! — заливалась слезами подросток, прочитав всё. — Ой не могу, ахахахахах!!! Но тут она, не заметив, врезалась в перейди идущего бота, больно ударившись. — Бамблби, ты что? — недовольно произнесла девочка, заметив ошарашенный взгляд друга. — Что такое? Сари повернулась туда, куда смотрел ее друг и сама ошалела. Перед ними стояла их команда. — Сари, Бамблби, а мы вас искали! — подозрительно спокойным голосом поприветствовал их Оптимус. — Пора валить? — шепнула подруга миникону. — НУ ДЕРЖИТЕСЬ!!! — злобно крикнули остальные. — АААААААА!!! — закричали двое друзей, уже на всей скорости смываясь от разъяренных сознаковцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.