ID работы: 6377267

Сложные дни bts

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро перед важным делом

Настройки текста

Все началось со сна

У меня был тяжелый день, а завтра будет еще труднее.

       На часах 0:19. Лениво отрываясь от телефона, я прячу его под подушку и лажусь спать.

***

Утро

Чонгук едва проснувшись, валяясь в теплой, такой мягкой постели, встает на ноги. В Квартире была тишина как и на улице, только звук часов в гостиной стучал на нервы. Обойдя все помещение он так и никого не обнаружил. Протирая сонные, еще не умытые глаза он идет в кухню. На кухонном столе он замечает приготовленные бутерброды от Джина. Подойдя к плите, Чонгук наливает в пустой чайник воду. Отходя от плиты он насыпает кофе и три ложки сахара. Потом присаживается на диван, ждя свистка чайника. Пока он ждет, к нему прибегает его собачка по имени Лиса. Чонгук взял ее на ручки, но услышав звук чайника он кладет ее на диван. Чонгук взял горячий чайник и наклоня его, перелил воду в чашку. Садясь за стол с кофе и бутербродами, Чон берет пульт. Включа плазму он начал поглощать бутеры запивая их кофем. Позавтракая, помыв за собой чашку, Чонгук идет в ванну. Входя в ванну он взял шампунь на котором было написано большими буквами «Густые и Крепкие» — он шипя себе под нос произнес: -«Что только не напишут чтобы его покупали». Помыв голову, он прилег обратно в ту мягкую, теплую кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.