ID работы: 6377267

Сложные дни bts

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Джина

Настройки текста
Целый день Чонгук провалялся дома один. Никто до вечера так и не пришел. На телефоне 2%. Гук встает с кровати идя к розетке, он подключает зарядку к телефону. — «Так скучно без хенов.» — подумал про себя он подходя к окну. — «Уже так темно и никто до сих пор не пришел» — рассуждал Гук. Лиса села у входа под дверьми и начинала скулить. Чонгук не обращал на ее писки ни капли. Он погрузился в свои мысли смотря с грустью на полумесяц. Так он простоял где-то 20 минут. Но внезапно за звонил телефон. Он даже его не слышал, плавал в мыслях и не слышал его звук. Так бы он простоял целую ночь, но Лиса начала очень громко гавкать. Лаем ей удалось вернуть Чонгука из транса. Чон наконец услышал телефон. Послав собаке короткое: — «Фу». Он присел к розетке и принял вызов.

/разговор/

— Алло. — произносит Гук. — Эй, почему так долго не брал трубку? — даносится из телефона. — Неважно. — коротко шипит Чон. — Ащщ, ладно.Я уже иду возле пиццерии, скоро буду. — Хорошо. — Ты уже покушал? — спросил Джин. — Да.да — мямлит младший. — Хорошо, как приду, я перекушу и сразу поедем. — Хорошо, пока — после этих слов Чонгук бросил трубку. Как вы уже поняли, разговаривал он с Джином. Чон не знал где был Джин, но обязательно спросит как только он придет. Через 15 минут в дверном замке два раза поворачивается ключ и открывается дверь. Лиса с Чонгуком бежали к открывшемся дверям. — Хен~ — Чонгук бросился в обьятья к Джину, а Лиса радостно махала хвостиком. На что Джин лишь усмехнулся. — Так скучал? — с лица Джина не сходила улыбка. — Конечно! — возразил Чон, не отрываясь от обьятий — Тебя целый день не было! А где остальные? — уже отстронясь сказал Гук. — Они уже на месте, мы одни опаздываем — снимая кроссовки говорил Джин. — Я иду быстро перекушу, а ты одевайся. Чонгук тяжело вздохнул, а Джин быстро побежал с Лисой на кухню. — Ээ — тянет Гук. — А руки помыть?! — кричит Чон в спину хена. Джин лишь махнул рукой. — Иди уже одевайся! — уже что-то жуя крикнул из кухни Джин. Чонгук пошел в комнату. Открыв шкаф, он начал перебирать вешалки с одеждой. Найденную одежду Чон вынул из шкафа и начал натягивать на себя джинсы. Одев футболку он пошел к Джину. Он уже стоял в коридоре у выхода. — Почему ты так долго? — хмурится Джин, стоя в коридоре уже около 20 минут. — Извини, как смог. — взуваясь бормочит Гук. — Ладно все, идем — выталкивая, уже взутого, за двери говорит Джин. — Стой! Мы что Лису не берем? — ныл Чонгук. — Конечно не берем. — Джин начал закрывать двери квартиры, через которые был слышен слабый писк. С грустью на лице, Чон спускается по лестнице следом за Джином. Как только они вышли, около дома их уже ждал черный автобус с тонированными окнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.