ID работы: 6377267

Сложные дни bts

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь, пот, и слезы

Настройки текста
Водителя расперало от любопытства. Но это не мешало ему дальше следить за дорогой. Вот они почти доехали до студии звукозаписи. На светофоре загорелся зеленый свет. Бин тронувшись, начал плавно поворачивать за угол. Как вдруг из угла навстречу черному автобусу летела белая фура. Из уст Бина послышался, громкий, короткий крик. Был мощный удар между транспортами. В Черном автобусе разбилось тонированное лобовое стекло.

«В ту секунду удара между транспортами, у Чонгука в наушниках заиграла не спокойная песня, а тревожная, бушующая, негативная. Странно то, как она туда попала. Чон никогда бы не добавил ее в свой радостный плэй-лист.»

Чонгук резко вздрогнул и проснулся, от столь ужасной песни. Выпучив глаза он увидел, как в них летит белая фура. Удар Гука резко впечатало в сиденье. Из-зо его рта начала струей льется кровь. Благо куски стекла облетели его стороной. Чонгук прикоснулся до своего рта рукой. Вся его рука стала красного цвета. Через пару секунд, Чон начал терять сознание.

«Джин в момент удара смотрел в окно, он даже не мог подумать что случится авария. Этот инцидент был первый раз в жизни ребят, они очень сильно испугались.»

Джин отведя свой взгляд от окна увидел, как куски стекла, вот вот полетят ему в лицо. Ким быстро закрыл глаза и прикрыл свое лицо руками. Удар Джина сильно откинуло назад, а потом вверх. Ким ударился головой об потолок автобуса, осколки окна врезались ему в живот. Он потерял сознание.

«Светофор с красного цвета, переключился на зеленый. Водитель автобуса Бин, тронувшись, начал плавно поворачивать руль на право. Поворачивая за угол, зрачки Нан Бина резко расширились. Он начал кричать, нервно во все стороны крутить руль, но аварии с было не избежать. Огромная фура влетела в черный автобус. Стекло разбившись, полетело прямо в лицо Бину, поцарапав пол лица. Раны начали кровоточить, а дыхание пропало. В висок Нан Бина врезался маленький кусочек стекла.»

***

Водитель белой фуры выбежал из машины. Схватясь за голову двумя руками, он посмотрел на свою машину и незнакомца черного автобуса. Матюкаясь тысячью раз матами себе под нос, он увидел много крови. Бамперы машин были разбиты всмятку, стекла разбиты вдребезги. Три пострадавших в аварии, сам водитель фуры отделался малыми ушибами от стекла и разбитым телефоном. Растерявшись, нервнича, от безвыходности водитель белой фуры начал реветь. Немного успокоившись, водитель решил посмотреть не травмированы ли сильно другие участники ДТП. Подойдя ближе к черному автобусу, он увидел водителя с поцарапаным лицом, которое истекало кровью. Пройдя чуть дальше к задним сиденьем, он увидел еще два пассажира с тяжелыми ранениями. Владелец фуры уже хотел убежать с места ДТП и лешится всякой ответственности, но потом подумал что, это только ухудшит ситуацию. Через пару минут к водителю подходит Гаишник в яроко-кислотном жилете. — Ого, такой тяжелой аварии еще не было на протяжении всего моего дежурства. — расматривав ситуацию говорил гаишник. — Что мне делать? — нервно спрашивает не аккуратный водитель. — У меня впервые случилась авария!! — Так.. так.. — еще раз оценив ДТП начал, вспоминать гаишник. — По правилам дорожного движения, если есть пострадавшие в ДТП нужно вызвать «Скорую помощь». — Я не имею возможности позвонить, у меня во время аварии разбился телефон. — оправдывался хозяин фуры. — Тогда.. нужно отвезти травмированного человека в больницу, предварительно зафиксировав следы ДТП. Затем вернуться на место происшествия. — пояснял гаишник. Неопытный водитель, зайдя в свою машину, заглушил двигатель фуры, включил аварийный сигнал и установил знак аварийной остановки. — Я вызываю полицию.- крикнул гаи водителю, на что он кивнул.

Разговор по телефону

— Алло — обращается к собеседнику гаишник. — Это дежурный полиции? Вам звонит гаишник Ким Енхоль. — Да, я вас слушаю Енхоль. Что случилось? — У нас тут при повороте, на улицу ЯнШиХека произошло серьезное ДТП. — В результате аварии пострадали только транспортные средства? — К сожалению нет. — тяжело вздохнул Енхоль. — Пострадало, как говорит виновный в аварии, три человека. — Если есть пострадавшие люди — вызывается следственно-оперативная группа. — равнодушно говорить дежурный полиции. — Сейчас я к вам пришлю пару полицейских, они придут составлять протокол. — Хорошо. — говорит Енхоль, бросая трубку. Через час приехали полицейские составлять протокол об административном нарушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.