ID работы: 6377267

Сложные дни bts

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Джин и Чонгук немного нервнича, ехали в черном автобусе. Сегодня был первый день нового водителя. Новичка звали Нан Бин ему было 32 года, именно он прошел все сложные испытания, а именно.. Когда Нан Бин стал курсантом автошколы, нужно было отнестись к занятиям серьезно.Ежедневно, помимо занятий, уделять время самостоятельному изучению темы. Решать билеты каждый день. Разбирать непонятные ситуации на занятиях вместе с преподавателем. Перед практикой у него не должно быть «провалов» в теории. Когда у Нан Бина началась практика ему нужно помнить, что в большинстве инструкторы не обладают запасом педагогических и психологических навыков для обучения. Нан Бину нужно было найти «общий язык» с учебной машиной.Научится«чувствовать» автомобиль. На государственном экзамене Бину необходимо лишь продемонстрировать то, что он знал и умел. Нужно полагаться на свои собственные силы при езде. Трудно предугадать, куда и в какую сторону повернет какой-то не опытный в езде ублюдок, в следующий момент. Это же касается и пешеходов. Развивать внимание, окружающую обстановку нужно видеть на 180 градусов, также надо обращать внимание на происходящее сзади вас. Сохранять бдительность, будучи за рулем. Избегать азартного отношения к езде. Переезжая на другую полосу, включать поворот. Потом Бину нужно было подать заявку секретарю агентства «Big hit» со всеми нужными документами и ждать результатов. «Поездка будет долгой», — подумал Чонгук, отведя взгляд от дороги. Он начал искать в рюкзаке наушники. Перебирая всякий не нужный хлам, разные побрекушки, он наконец-то нашел запутанные наушники. Чон приступил их распутывать. Но после пяти минут муки, Гук решил просто уже заткнуть ими свои уши. Втыкнув другой конец наушников в телефон, он включил свой любимый плэй-лист «Best day». В нем было очень много позитивных и спокойных песен. Чонгук откинул голову назад на сиденье, прикрыл глаза и начал погружаться в легкий сон. Джин смотрев, умилялся, с сонного личика Гука. -«Чего он спит, как будто целый день трудился.» — подумал Ким. Сегодняшний день для Джина был очень трудным.

Он с пяти утра уже начал одеваться на встречу с мамой. Ким хотел сделать ей сюрприз. приехать наконец, после трех месецев усердной работы в агентстве. Нарушить свой график, и свой недолгий сон. Никто не знал куда он собрался. Даже новый водитель и охрана ребят, ничего не знали. Джин решил утаить от всех встречу, по этому, он сел на общественный автобус. Благо он доехал до матери без проблем. Его в автобусе никто не узнал, под черной маской и кепкой. Свои кривые пальцы он старался держать в карманах. Ему всю поездку все время кто-то активно названивал. Выйдя из транспорта он побежал к дому матери. Встретившись с ней, они крепко обнимались. Мама хотела уже пригласить сына за стол, но у Джина внезапно зазвонил телефон. Извинясь, перед матерью, он лениво поднял трубку, отойдя. Ему звонил продюсер, видимо заметили пропажу одного из участников группы. Продюсер громко орал на Джина, он просто очень сильно волновался за него. Когда звонок был завершен, Джин извинился перед мамой объяснил, что ему надо было ехать, доробатывать новую хореографию, ведь скоро кэмбек. Мать все прекрасно поняла. Даже не была сильно растроина, ведь за столь долгое время она смогла посмотреть и даже обнять своего сына вживую. Расстроеного Джина ждали все кроме Чонгука. Тренер дал Чону день, чтобы отдохнуть. После тренировки, все пошли учить слова новой песни. Так как Чона не было рядом и его уже не хотелось дергать, продюсер текст с его партией, скинул ему по почте.

— Ким СокДжин, — вежливо обращается к Джину водитель автобуса, вытягивая его из воспоминаний. — Можно узнать где ты был около шести часов? Все за тебя очень переживали, искали тебя. Волновались что что-то плохое случилось. Подняли всех охранников тебя искать. Звонили тебе, но ты не брал трубку. Еще менеджер сказ.. — Хватит. — в полголоса крича перебил Джин надоедливого водителя. — Я не могу тебе этого сказать. — уже шепотом говорил Джин, переведя взгляд на спящего Чонгука. — Что уже контракт нарушил? И решил утаить это? — спрашивает со смешком, очень проницательный и любопытный водитель. — Небойсь с девушкой начал встречатся.? — Пфф. Нет конечно — немного смеясь говорил Ким. — Но ты почти угадал. — А ты не можешь мне рассказать?— настаивал водитель. — Ты лучше за дорогой следи — Джин начал доставать бутылку воды, в горле что-то пересохло. Водителя расперало от любопытства. Но это не мешало ему дальше следить за дорогой. Вот они почти доехали до студии звукозаписи. На светофоре загорелся зеленый свет. Бин тронувшись, начал плавно поворачивать за угол. Как вдруг из угла навстречу черному автобусу летела белая фура. Из уст Бина послышался, громкий, короткий крик. Был мощный удар между транспортами. В Черном автобусе разбилось тонированное лобовое стекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.