Часть 5
2 марта 2013 г., 22:18
Как холодно! И мокро! Что происходит?? Я лежу на полу, это раз. В доме Джареда, это два. Он собственной персоной склонился надо мной и льет мне в лицо ледяную воду. ЧТО???
Офигительно. Время – 4 утра. Я сижу на кухне у Джареда и пью горячий чай. Отвратительно. Я чувствую себя еще хуже. Оказывается, когда Джаред пришел, я без сознания валялась на полу. Потом меня полночи рвало. Затем я по его словам упала в обморок и пролежала до сего момента. Мне стыдно. Теперь не только перед самой собой. А он милый, очень даже. Уверяет, что всего-навсего хотел спеть мне свою новую песню, потому что ему нужна был беспристрастная оценка. Понятия не имею, насколько это правда, ну да неважно.
-Как ты себя чувствуешь? Может, еще чаю? Или поспать? Ты бледная.
-Нет- нет, Джаред, спасибо. Давай я послушаю твою песню и мы разойдемся.
-С ума сошла? Какую песню, на тебе лица нет! Глупышка, зачем ты приняла столько «колес»?
-Я...что…откуда ты знаешь?
-Не первый день в Лос-Анжелесе, с Шенном и не такое видел.
-Я… просто… Я боялась…
-Что я тебя изнасилую? Или что-то в этом роде? Поэтому так опасливо спросила про Шенна?
-Да
-Ненормальная, честно. Я, по-твоему, похож на маньяка?
-Не похож вовсе, просто я…
И тут меня прорвало. Дали о себе знать часы самоанализа и отсутствие лучшей подруги в жилетке. Я рассказала ему все. Все о себе, о своей семье, об учебе, о друзьях, об Ане с Андреем и даже об этой жуткой загульной неделе. А он слушал и молчал. Облизывал губы. Как же это сексуально! Он грустнел. С каждым моим словом.
Когда я закончила свой монолог, он вызвал мне такси и молча закрыл за мной дверь. Я не знаю, что и думать. Хотя нет, знаю. Какая-то глупая девчонка, которую он хотел без обязательств трахнуть, наглоталась таблеток и чуть не умерла у него на кухне, а теперь вывалила на него все свои жизненные проблемы. Черт, черт! Он ведь даже начал мне нравится, а я разошлась. У него и своих проблем наверняка по горло, песня… Я так и не услышала ее. Может, он музыкант? Я даже не знаю. Надо зайти в интернет…Чушь, я даже его фамилии не знаю! Хотя постойте, Шеннон давал мне визитку.
Выбежав из такси, я влетела в номер и перевернула все вверх дном в поисках визитки. Помню же, белая, с красным и черным, на ней кажется нарисована птица или что-то вроде того.
Я провела 3 часа в поисках. Отчаявшись, рухнула на кровать, в надежде поспать хоть немного, но что-то жесткое уперлось мне между ребрами. Визитка, скатанная в шарик, валялась на кровати. Разворачиваю «Джаред Лето, актер, музыкант, режиссер. Фронтмен группы 30 seconds to Mars». «Не может быть!» - и я снова уснула.