Guitar Hero

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 15 949 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник

Часть 18

Настройки
Мне хорошо. Так тепло, уютно. Валяюсь в кровати и читаю, утро просто идеальное. Энн куда-то убежала, ну да неважно. Стук. Входит в приоткрытую дверь и замирает передо мной. Большие глаза шоколадного цвета полуприкрыты, он хочет что-то сказать, но не может подобрать слов. Я чувствую, как по телу пробегает стая мурашек, меня начинает трясти, к горлу подкатывает ком. Улегшееся на дно осознание произошедшего просыпается, и, потягиваясь, старается вырваться наружу. -Лиз… я, я очень сожалею,… я был не в себе,… я был последней скотиной -Заткнись, умоляю, замолчи! -Я хотел извиниться… пожалуйста, прости меня, я чувствую себя просто отвратительно… -Зато вот я в полном порядке, ты это хочешь сказать?? Пошел вон, Брендон! -Лиз, прошу, послушай, я не хотел, это все таблетки… -УБИРАЙСЯ!!! – это слово я смогла лишь прохрипеть сквозь душащие слезы. Подушка мокрая, я задыхаюсь. Мне мало места. Я села на кровати. Это всего лишь сон. Как бы я хотела, чтобы все произошедшее было лишь сном. Джаред. Такой милый, когда спит, но при этом все такой же сосредоточенный. Думает о чем-то и морщит нос. Переворачиваю подушку сухой стороной и откидываюсь назад. Нет, так мне не уснуть. Я вся трясусь от эмоций, помочь может только музыка. За плеер, чудом оказавшийся в джинсах, я хвалила небеса. Да, это глупо, рядом с тобой лежит великолепный певец, а ты затыкаешь уши, но сейчас мне нужно было проверенное средство. Одной песни хватит, поставлю на повтор и усну. Что-нибудь, что могло бы впитать эмоции, но вместе с тем не слишком энергичное. How much pain has cracked your soul? How much love would make you whole? You're my guiding lightning strike I can't find the words to say They're overdue I'd travel half the world to say "I belong to you" Я проваливалась в космос. … Солнце слепит в глаза, но мне холодно. Я хочу в душ, я хочу смыть с себя весь позор и унижение, но, надо отдать должное Джареду и его чаю, мне намного легче. Я не злюсь на Брендона, ну разве что хочется вынуть его мозги и намотать их на его же кишечник, но, думаю, это пройдет. Стоп, а где же Джаред? Прохожу на кухню, я первый раз вижу ее при дневном свете. Часы над барной стойкой показывают 13.20, ну, я хотя бы выспалась! На столе красуется записка «Лиз, поешь чего-нибудь сладкого, на тебе нет лица. Я на студии. Если захочешь – приезжай, мы все будем рады. Вечером можешь заказать такси и перевезти из отеля все вещи. Думаю, тебе лучше туда не возвращаться.». Это все конечно до усрачки мило и заботливо, но командовать и решать за меня, что мне следует делать, а что нет – этого я не позволю. Обязательно навещу ребят и их студию, но перед этим все-таки съезжу в отель хотя бы для того, чтобы переодеться. Таак, Джаред посоветовал съесть сладкого, вот это и правда хорошая идея. … Подъезжаю к студии. Странно, у дверей толпится несколько девушек, первые фанатки их музыки. Дааа, музыки, конечно, вовсе не задниц. Звоню Джареду, пусть встретит меня у входа, это будет забавно. Медленно выхожу из такси, и, изо всех сил виляя задницей, чего я никогда не умела, направляюсь к входу. Кажется, небольшая кучка девушек хотят меня сожрать, чтобы одной соперницей стало меньше, но тут на пороге появляется фигура Джареда. Девушки с визгом направляются к нему, а я, перегнав их, налетаю на него, сжимаю в обьятьях и чувственно целую в губы. Нежно, но достаточно громко, чтобы было всем слышно: «Я скучала, милый» на ушко и уволакиваю его в темноту коридора, захлопывая дверь. Мда, я представляю выражения тех девиц, очень хочется высунуться из окошка и показать им язык. -Лиз, ты охренела? Зачем ты так? -Эй, угомонись. Мне была необходима эмоциональная разрядка, доза адреналина, чтобы прийти в себя. Думаю, если бы я наглоталась таблеток, или решила бы залезть на крышу небоскреба, ты был бы не рад. -Но с девушками-то так за что? -Не злись. Сейчас я выйду и извинюсь, скажу, что у меня с тобой ничего нет, и, как только ты переступишь порог студии, тебя искромсают на сувениры, идет? -Ладно, хватит, пошли уже В этой комнате я еще ни разу не была, хотя именно это представляла себе при слове «студия». Комната, разделенная надвое прозрачной перегородкой, с одной стороны куча инструментов, а с другой – пульт. Рядом с ним находился большой диван, на котором вальяжно восседал Шенн. Завидев меня, он вскочил и сжал мое тело в своих огромных лапищах -Лиз, как давно не виделись, ты все такая же мясистая? -Ты все такой же небритый?-обмен любезностями, так мило.-И позволь узнать, куда ты задевал мою подругу?? Я ее не видела незнамо сколько. Только учти, если ты затрахал ее до смерти, то лучше начинай готовить политическое убежище -Все с ней нормально, она убежала по магазинам, изъявив желание приготовить мне ужин. Так что, пташки, через полчаса я убегу Энн?? Готовить? Добровольно? Этот парень определенно на нее влияет! … -Шенн, не забудь сказать охраннику, что мы еще здесь! -Бро, угомонись, я с первого раза понял. Фух, наконец-то этот эпицентр буйства ушел. Не успела я обернуться, как Джаред помчался к гитарам и поманил меня пальцем через стекло. Усевшись прямо на пол, я закрыла глаза. Он начал петь. Я не вслушивалась в смысл, слова сливались в одно, его голос уносил меня вдаль. Возвращал в детство и тут же закидывал в будущее, призывал остаться с ним и убегать действовать, молчать и наслаждаться и кричать и протестовать. Он словно вынул из моей души все плохое, сталась лишь приятная пустота, которую не терпелось заполнить прекрасными воспоминаниями. -Лиз, ну как тебе? -Это потрясающе! Прекрасная песня! -Какая из? Я спел тебе весь будущий альбом. Конечно, некоторые не идеальны, но все же… -Джаред, они чудесны. Я очень не хочу нарушать момент творения гениального, но я устала и хочу домой. Подхожу к входной двери и дергаю ручку. Странно. -Джаред, помоги, я дверь не могу открыть. -Скотина, Шеннон, я же просил сказать охраннику, чтобы не запирал дверь!! Так сложно было произнести пару слов, или от близости выпивки твой мозг размяк?? – твою мать, я думала, его несчастный блекберри не выдержит напора голоса и взорвется! -Угомонись, ик… вас завтра в 9 выпустят, только аппаратуру не крушите особо там, ахахха… - подвыпивший Шенн неплохо владел языком, но расслабленный тон бесил Джареда еще сильнее. -Пошел к черту, братик!! Я никогда не видела Джареда таким расстроенным. -Эй, не будь таким угрюмым. Я помню, в комнате отдыха есть телевизор и фильмотека, можно неплохо провести вечер. -Ладно. Ты что хочешь смотреть? -Я не привередлива. Не сопливую романтику, не кишки, не тупость. Вот и все -«Эффект бабочки» сойдет? Он сел на диван с миской попкорна, непонятно откуда взявшейся в студии, а я положила голову ему на колени, накрывшись его запасной рубашкой как одеялком. Пожалуй, кроме титр я ничего и не увидела, поскольку стала впитывать в себя чудный запах, исходящий от рубашки и самого Джареда, окутывающий меня с головой. Не пряный, но такой удивительно теплый и уютный, как от кружки горячего чая, как только приходишь домой с мороза. У меня затекло плечо, и я села на диване, уткнувшись носом в грудь Джареда. Он протянул руку и накрыл мои плечи рубашкой. Он похож на огромного плюшевого медведя, стоит обнять которого – и сразу засыпаешь. Ну как можно было этому противостоять.
32 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)