Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прилёт в Москву

Настройки текста

Комната Юри Кацуки. 10 часов утра

—Ю~юри. Юри, просыпайся. Юри! — пытался разбудить парня, вернувшийся на лёд Виктор Никифоров, –Юри, ты что опять всю ночь не спал? Чем ты всё это время занимался? Хотя я конечно догадываюсь, но для этого, знаешь ли Альфы существуют! Я кстати тоже альфа… –прошептав последние предложение, смущённо кричал Виктор. —Запах красных роз. — промелькнуло в голове Юри. —Нет! Я ничем подобным не занимался! Честно! –подскочив, смущённо ответил Юри. —О, проснулся. –как обычно улыбнувшись, произнёс Никифоров, — У нас отпуск! А что это значит? —Тренировки? –спросил Кацуки. —Не угадал. Отпуск, это значит, что мы летим в Москву, отдыхать! –словно маленький ребенок, ответил Никифоров. —А кто вчера мне все уши прожужжал, про безостановочные тренировки, а? «Все две недели будешь по льду кататься, пока коньки не сотрёшь!» — так ты говорил? — возмущался парень. —Вчера, было вчера, а сегодня мы отправляемся на неделю в Москву, а оставшиеся семь дней, если ты так хочешь, будут тренировки. — ответил Виктор, — Кстати, наш вылет через пять часов. —Что?! И ты об этом говоришь мне только сейчас?! — закричал Юри. —Угу. — также улыбаясь, ответил Виктор. Делать было нечего, пришлось быстро собираться. Виктор умудрился дважды, забыть что-нибудь дома, из-за чего все эти два раза приходилось возвращаться. Сколько Юри не ругался, сколько он не торопил Виктора, тот всё-равно собирался медленно.

В аэропорте

—Ааааа! Мы такими темпами, точно опаздаем. — сказал Юри. —Не переживай. Всё будет хорошо, пока с тобой я. –ответил Виктор, нежно взяв Кацуки за подбородок и притянув его поближе. —Ты чего творишь? Люди… Ведь… Смотрят… –смущённо сказал Юри, смотря в глаза Никифорова. —И пусть смотрят, мне всё-равно. –всё также говорил Виктор. —И вообще, наш рейс объявляют! — воскликнул Юри и схватил Виктора за руку. POV Юри Да что это с Виктором? Хотя… Скорее что это со мной? Всю ночь не спал, лишь потому что вспоминал все те дни проведённые с ним. А неделю назад, я понял, что кажется влюбился в него. Но… Я же прекрасно понимаю, что это не взаимно и не будет таковым никогда, но продолжаю верить в придуманную мной сказку, где я и Виктор. Тряпка! Тряпка! Тряпка! Что со мной?! Конец POV Юри

Москва. 17:35

Уставший и сонный Юри Кацуки, еле как выполз из самолёта, при этом чуть не упав с трапа, благо его поймал Виктор. —Юри, что с тобой? — обеспокоенно спросил Виктор. —Ничего. Всё нормально. Я просто ещё не проснулся. — понурив голову, ответил Кацуки. —Говори правду! Я знаю когда ты начинаешь врать! — приказным тоном произнёс Никифоров. —Просто приснилось кое-что. — уже смущённо ответил Юри. —И что же тебе приснилось? Мне интересно. — улыбнувшись сказал Виктор. —Ты. — ответил Кацуки и взяв свои вещи, направился к выходу из аэропорта. POV Виктор Кацуки Юри, неужели ты влюбился в меня? Странное чувство к тебе, было у меня ещё с самого начала. Что это было? Привязанность? Или же… Неужто? Да, именно так. И что же мне делать? Ответить на твои чувства или же заставить тебя меня разлюбить? Нет, я не могу. Не могу заставить тебя! Ведь я сам, не выдержу этого. Рано или поздно, но я сорвусь. Прости Кацуки. Конец POV Виктор —Юри! Подожди! — крикнул Виктор, уже довольно далеко ушедшему Кацуки. Подбежав к нему, он с улыбкой сказал: —Ну что, поехали заселяться в отель? —Угу. — ответил всё такой же печальный Юри. Никифоров тут же принял серьёзное выражение лица. Что-то заставляло его улыбаться, лишь когда улыбается Кацуки, а сейчас, когда парень был отнюдь не весел, у Виктора не было причин для радости. —Слушай, Кацуки. А что тебе приснилось? — внезапно спросил Никифоров. Юри тут же смутился, ведь ему приснилось такое, что об этом было неловко вспоминать. Виктор и Юри сидели на берегу моря и смотрели в даль. Внезапно Никифоров положил свою руку на руку Юри. Кацуки повернул голову, и в этот самый момент, Виктор поцеловал его. —Что ты делаешь?! — прислонив тыльную сторону ладони к губам смущённо воскликнул Юри. —Разбиваю тебе сердце, разве не ясно? — ответил Виктор. Кацуки непонимающи уставился на него и спросил: —О чём ты? Виктор засмеялся, но угомонив свой смех, ответил: —Я украл твой первый поцелуй, но ты мне безразличен! Ты жалок! И кстати… Я уезжаю в Россию, прощай. Сказав это, Виктор поднялся и стал куда-то уходить. А Юри остался сидеть на песке и рыдать, оплакивая только что убитую первую любовь. —Кацуки! Кацуки, ты меня слышишь? — щёлкая перед глазами Юри, пытался привести его в чувства Виктор. —А? Что? — будто проснувшись, спросил Юри. —Я говорю, что мы уже приехали. Пошли. — ответил Виктор и протянул руку Юри. Кацуки посмотрел в глаза Никифорова, и внутри что-то щёлкнуло. Захотелось накинуться на него и жадно впившись в желанные губы, обнять и больше никогда не отпускать Виктора. Но сжав руки в кулаки, Кацуки вышел из машины сам. —Пошли Виктор. — сказал Юри почти зайдя в отель. —И что это сейчас было? — подумал Никифоров и тут же побежал за Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.