ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Никуда не уйду."

Настройки текста
Снова сон. Снова ужасный сон. Юри ворочался на кровати, рыдал и что-то говорил во сне, а снилось ему: Кацуки как обычно катался на льду, выплёскивая накопившиеся эмоции через лёд. Внезапно, к нему присоеденился Виктор. —Виктор? Виктор, что ты здесь делаешь? — спросил Юри. Виктор как всегда мило улыбнулся и встав на лёд, подошёл к Кацуки. Омега удивился, но взял альфу за руку, сам того не осознавая. Внезапно отталкнув от себя Юри, Никифоров сказал: —Ты ничтожество, Юри. Я отрекаюсь от должности твоего тренера и ухожу к Юре Плисецкому. Он намного лучше тебя. Слёзы градом катились по щекам парня. Кацуки упал на колени и в голос зарыдал. От истошных криков, проснулся Виктор. Он жутко испугался, когда увидел плачущего и ворочевшегося Юри. Ужас застыл в глаза фигуриста, но взяв себя в руки, Виктор пошёл к кровати Кацуки. Сев на кровать Юри, Виктор нежно погладил его по голове и улыбнувшись запел. Да, именно запел! Эту песню ему в детстве пела его мама, когда ему снились кошмары: Страшных снов не бойся милый, я с тобой всегда. Не уйду и не оставлю тебя никогда. Ведь кошмары просто сны, ты увидишь сам. Я в обиду никогда, тебя не отдам. Улыбнись в лицо кошмарам и не бойся их. Я с тобой всегда, милый мой малыш. Закончив петь, Виктор увидел счастливую улыбку на лице Юри, и сам невольно улыбнулся. Неожиданно для него, Юри сквозь сон схватил Виктора за руку и сказал: —Останься со мной. Мне страшно. Улыбнувшись, Виктор лёг рядом с Юри, представляя, как тот будет весь день ходить и смущаться из-за этого. —Хм… Мандарины значит. — сказал Виктор и провалился в сон.

Утро следующего дня

Юри впервые проснулся раньше Виктора, но кто же знал, что всё так обернётся. Зевнув, парень уже хотел подняться, но осознал, что его кто-то обнимает, при чём от этого становилось так тепло на душе. А когда Кацуки увидел, что это был Виктор, то даже не удивился. В любой другой ситуации он бы уже давно начал бы вопить, но Виктор так мило посапывал, что парень не стал кричать, а просто решил дождаться когда Никифоров проснётся. Знал бы он, что Альфа не спал. POV Виктор Во сне мне пришло видение. Похоже наша встреча была не случайна. И что теперь делать? Это первый раз, когда я встречаюсь с такой ситуацией. И как об этом сказать Юри? Он может подумать, что я играю с его чувствами, ведь в этом весь Юри. Конец POV Виктор Виктор улыбнулся и крепче обнял Юри, от чего Омегу аж передёрнуло. По идее, Юри уже давно должен был привыкнуть к подобным действиям со стороны Виктора, но у него это плохо выходило. Покраснев ещё больше, Кацуки всё же решил аккуратно выбраться из объятий Виктора. —Получилось! — шепча радовался Юри. Виктор заворочался, и Кацуки накрыл его одеялом, но никак не ожидал услышать: —Спасибо. Но ты теплее чем это одеяло. — с улыбкой сказал Виктор и притянул к себе Омегу. —Ты знаешь, что уже десять часов утра? Ты ведь хотел меня куда-то сводить. — внезапно сказал Кацуки. Виктор аж подскочил. Ведь выход планировался через полчаса. —Юри, я в душ, а ты давай быром одевайся! Я туда и обратно! — крикнул Виктор и скрылся за дверью. Юри лишь усмехнулся и начал переодеваться.

***

—Слушай, ты раньше не мог сказать, что времени уже много? — спросил Виктор проходя с Кацуки мимо кремля. —Ну… Я не видел часов, так что, только когда поднялся с кровати, о увидел сколько времени. — ответил Юри. Они прошли ещё какое-то время, Юри не удержался и спросил: —А зачем ты меня сюда притащил? —Я хочу показать тебе Москву, во всей красе! — торжественным тоном произнёс Никифоров. —А почему нельзя было наслаждаться красотами Москвы на машине? У меня сейчас ноги отвалятся. — в полном недоумении спросил Юри. —Ведь так, мы можем дольше побыть вместе. — ответил Виктор с улыбкой, но осознав, что именно он сейчас ляпнул, воскликнул, — Я имел ввиду, что так я смогу показать тебе Москву изнутри, а не из салона автомобиля! Кацуки покраснел, представив их свидание, которому никогда не бывать. Внезапно Виктор увидел Юрия.Он шёл медленно, неторопливо и что-то искал в своём сматфоне. —Юрио! — кричал Виктор, бежа к Плисецкому и махая ему рукой. Плисецкий увидевши Витю, тут же ломонулся удирать, только пятки сверкали. —Чего это он? — подумал Никифоров, смотря в даль убегающему Юрию. А Юри всё также стоял на одном месте и думал, он и не заметил, как Виктор вернулся обратно, а надо бы. Он стоял и вслух говорил: —Что за чёрт? Ещё и сон какой-то дурацкий приснился! Как я с Виктором стояли держась за руки, а… —Потом появилась какая-то девочка, очень похожая на тебя и меня. — подытожил Виктор. Кацуки встрепенулся. Парень не мог понять, как Виктор узнал, что ему приснилось, но внезапно до него дошло. —Как? Как такое возможно?! Я… Я не понимаю… — в слезах кричал Кацуки. —Разве ты не рад? — обескураженно спросил Виктор, ведь он думал, что Кацуки будет рад подобной новости. —Рад. Но я тебе не нужен! Я просто игрушка для тебя, вот и всё! Ты будешь врать мне и самому себе, если скажешь, что чувства взаимны! Я уйду, так будет только лучше! Раньше не было повода, но теперь… Извини, так будет только лучше. — поначалу крича, но потом более спокойно сказал Юри и ушёл. POV Виктор Как же так? Я… Я ведь… Он же не в серьёз, ведь так? Он ведь не может уйти. Я не отпущу его. И как это понимать? Я же считай ему в любви признался, а он… Глупый мальчишка! Что же мне теперь делать? Точно! Я доганю его! Конец POV Виктор —Кацуки стой! Остановись! Это правда! Это чистая правда! Я не лгу тебе! — кричал Виктор почти догнав Юри. Кацуки остановился, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, сказал: —Чем докажешь? Виктор не раздумывая кинулся на шею Кацуки. Ведомый лишь чувствами, Виктор припал к губам смущённого Юри. —Не пущу. Ты никуда не уйдёшь. Пока я на льду, ты не уйдёшь из спорта, а от меня уж тем более. Ты меня понял?! — смотря в глаза Кацуки, говорил Виктор. —Понял! — воскликнул Юри и обнял Виктора за талию. «Никуда не уйду.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.