ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Городская суета всегда затягивает незаметно, ты даже и моргнуть не успеешь, как уже полностью погряз в городской суете, выхлопных газов, в тёмных подворотнях, в которых иногда встречались стены зданий, что были практически полностью окрашены в алый цвет. Как вы наверное уже догадались, это была кровь, но власти старательно распорядились, чтобы эту самую красную жидкость смыли со стен, да так, чтобы о её (крови) существование никто не узнал. По идее Москва должна быть прекрасным, чудесным городом, что полностью должен отличаться от других городов своей приветливостью и гостеприимством, но это было отнюдь не так.— именно так рассуждал знакомый всем нам Юри Кацуки в полшестого утра. Проснувшись в пять утра парень не мог уснуть, и именно поэтому, он сейчас сидит на подоконнике с уже четвёртой чашкой зелёного чая в руках. Запах недавно заваренного чая с приторно-сладким ароматом малины, разносился по всему номеру, в котором Юри и альфа, что мирно спал и видел уже Бог знает какой по счёту сон, жили уже на протяжении трёх дней. Трёх. Чёртовых. Дней. Москва по своему привлекала Кацуки, но в тоже время, он чувствовал себя здесь «аля третий лишний», так ещё и недавно в новостях объявили о убийствах омег, как понял Юри, это продолжалось на протяжении недели, за это время преступника так и не удалось поймать, не говоря уже о том, что даже его лица и то, к какому типу он или она относится никто не знал. Время тянулось чертовски долго, омеге казалось, что секундная стрелка на часах издевалась над ним двигаясь жуть как медленно. Слишком внимательно засмотревшись на циферблат часов, парень даже не заметил, как Никифоров проснулся, умылся и уже подходил к нему со спины, дабы напугать. Витя двигался плавно и аккуратно, словно хищник, что уже почти подобрался к своей жертве. Всё бы прошло идеально, так как задумывал альфа, но карма будь она не ладна. Телефон Кацуки зазвонил совершенно неожиданно, но что стало ещё более удивительным это то, что звонил никто иной, как Юрий Плисецкий собственной персоной. Парень звонил, чтобы поговорить на очень важную тему — он и Отабек собрались подавать документы в ЗАГС. Вот уж новость так новость… Но и это ещё не всё! О Боги! Они собрались заводить ребёнка, видете ли Алтыну не терпится, чтобы маленькие ножки бегали по квартире (Юрки ему было мало). Разговор был важным ещё и потому, что ребёнок мог поставить жирный такой крест на фигурном катании Юры нежели Отабека. Вы спросите: — Почему он звонит именно Юри? У меня для вас возможно хорошая, а возможно и не очень хорошая новость (короче, для кого как), Юрка в последнее время немного сдружился с Кацуки и именно по этой причине, он и советуется именно с ним. Подобная новость связанная с венчанием и ребёнком загнала Юри в буквальном смысле в угол. Ведь и Виктор постоянно пытается намекнуть ему на наследника, но любые его попытки, Кацуки рубил на корню. Юри конечно же был согласен, что альфе уже почти тридцатка, но его пугала такая перемена в жизни, как ребёнок. — Утречка, — закончив телефонный разговор, мило улыбаясь (хотя эта улыбка больше была похожа на оскал), сказал Юри, неожиданно повернувшись в сторону альфы. (Ой щас кто-то огребёт не по детски)— Ты что-то хотел, Виктор? Последовал нервный смешок со стороны Виктора, альфа прежде никогда не боялся Юри, так как боялся сейчас. Прираготива на счёт того, чтобы сейчас отшучивается перед демоном, что просыпался в Кацуки каждый раз, когда альфа по крупному косячил, ничуть не привлекала Никифорова в данной ситуации. Поэтому он решил сменить тему. — Слушай, а это случаем не Юра звонил? Вчера ты слишком долго говорил с ним по телефону, я даже подумал, что ты говоришь не с ним, а с каким-нибудь альфой. Я как никак жуткий собственник, ты же знаешь. — Да, это Юрио звонил, сказал, что через месяц у него с Отабеком что-то типа свадьбы. Но что удивило меня более всего — ребёнок! Они собрались ребёнка заводить! Да ещё и мне такой говорит: «А ты когда подаришь наследника своему кумиру, а, кацудон?». Бесит аж. Да и ему только недавно восемнадцать стукнуло, к чему такая спешка?! — возмущался Юри, искренне не понимая ход мыслей Алтына и Плисецкого. — Кто-то завидуе~т! — пропел слишком уж весёлый альфа, игриво чмокнув Кацуки в носик. — Юри… Я уже изголодался… — хищно улыбнувшись, сказал Виктор, аккуратно перенеся Кацуки на мягкую постель. — В смысле? Ты о чём? В каком смысле изголодался? — смущённо смотря в глаза возлюбленного, спросил омега. — По тебе я изголодался, глупый. И подари мне наконец наследника, глупый Кацуки! — сказал Виктор прежде чем накрыть губы Юри, страстным и властным поцелуем. Неожиданно поцелуй перешёл в более нежный и непринуждённый. Рука Виктора уже успела пробраться под футболку Юри, а омеге только оставалось, что успевать стонать в ответ на умелые ласки. Руки Кацуки словно стали жить своей жизнью, невольно омега стал снимать с альфы футболку, что сам ему когда-то подарил. Когда холодные пальцы спустились к джинсам Юри, осознание всего происходящего внезапно пришло к парню, его словно ледяной водой с ведра окатили. Вскочив и что-то пролепетав о том, что он забыл умыться, Кацуки убежал в ванну, предварительно заперев за собой дверь. — Обломчик… — грустно улыбнулся Витя и поднял с пола, брошенную недавно Юри футболку. У Юри: Облокотившись о дверь и сев на пол поджав колени к груди, омега задумался: — Зачем я убежал, да ещё и какую-то чушь наплёл про умывание, идиота кусок! Ведь… Не только ему хочется этого, но мне почему-то страшно… О Боги, я же уже не девственник, чего я смущаюсь?! Мы имеем полное право на занятие «этим»! Ой… Что я несу?.. Больно с серьёзным выражение лица я о таком рассуждаю… Смущение на лице Кацуки заплыло с большей силой. Прикрыв лицо ладонями, парень перешёл на истерический смех, но при этом он почему-то умудрялся плакать. Как говорится и плакал и смеялся. Подобным поведением он очень сильно удивил Виктора, что стоял за дверью уткнувшись в неё лбом. Внезапно Кацуки стало плохо. Умывшись и матюхнувшись пару раз, парень вышел и буквально упал на Витю, что никак этого не ждал. Коснувшись лба Юри, Виктор резко отдёрнул её. — Да ты весь горишь! — ужаснулся Никофоров.

***

Заключение врача, которого Виктор вызвал почти сразу, вначале шокировало альфу, но не надолго… — Не может этого быть! Он же теперь убьёт меня… — схватившись за голову театрально произнёс Никифоров. — Молодой человек, вам с таким талантом не на лёд, а в театр, «Ромео и Джульетту» играть, сразу двоих! Я ошибиться не могу. Омега беременный. Что делать с ребёнком, решать вам. До свидания. — возмутилась женщины и сложив весь свой инвентарь в чемоданчик, ушла, демонстративно хлопнув дверью. POV Виктор Мда уж… Начался денёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.