ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Никогда не сворачивайте в тёмные переулки

Настройки текста

***

      Бедный, ещё ничего не подозревающий омега спал и мирно посапывал. А Витя всё метался из угла в угол, думая как же сообщить подобную новость возлюбленному, ведь от беременных омег можно ждать чего угодно, а особенно от Кацуки Юри. Это совершенно непредсказуемое создание, мог «выкинуть» что угодно, от простого «угу» до суицида. От подобных мыслей альфу аж передёрнуло. Юри не мог вот так запросто оставить Виктора одного на растерзание судьбе!

***

Прошёл примерно час прежде чем Юри проснулся. Жар спал, а заветная комната под названием «уборная» так и звала его. Соскочив с кровати, парень умчался в уборную. Вышел оттуда человек, что проклинал всё что движется и не движется, ведь от любого зафиксированного его взглядом движения, тянуло обратно в объятия уже довольно «полюбившегося» ему сами знаете кого. Ох как Юри сейчас было плохо, как-будто с бодуна, а тут ещё и счастливый Виктор вокруг да около носится. Ну что за день, а? — Вот скажи мне Юри, что ты думаешь на счёт детей? — внезапно посерьёзнел альфа. — Детей? — переспросил Юри. — Ну… Я люблю детей, я как никак дядя. А племянниц своих я обожаю. А ты это к чему? — А если бы ты вдруг… Чисто гипотетически… Оказался беременным, как бы ты на это отреагировал? — начал из далека Виктор. — Эм… Ну я бы первую неделю обижался на тебя, но ребёнка бы оставил. Ты так и не ответил на мой вопрос, к чему ты клонишь? — скрестив руки на груди и в упор смотря на счастливого альфу, сказал Юри. — Тут просто… Так вышло… Что… Мы будем родителями! — в начале мямлил, а потом счастливо воскликнул Никифоров. POV Юри Спокойно Юри, спокойно. Он наверное просто шутит, просто очень глупо шутит. Сейчас ты вежливо попросишь его всё нормально объяснить. Конец POV Юри Безжизненно упав на кровать Юри что-то пробубнил, а потом спокойно спросил: — Ты сейчас шутишь, да? Виктор отрицательно замотал головой из стороны в сторону, и в ту же секунду надежды Кацуки на то, что это была лишь глупая шутка, канули в лету. Мозг кричал: — Беги парень! Беги пока не поздно! А сердце утверждало обратное: — Юри, ну признайся ты уже, что как и Виктор тоже безмерно счастлив! Ты ведь о таком даже мечтать не мог Вот именно, мечтать он о таком уж точно не мог. За пору часов жизнь перевернулась с ног на голову. Фигурное катание, что теперь делать? Он же не может оставить Виктора одного, а уж тем более позволить ему выступать в паре с кем-то другим. Но как говорится, делать было нечего, дело было к вечеру. И Юри пошёл на поводу у своего сердца. — А знаешь, я рад. Но если я, вдруг узнаю, что ты в паре с кем-нибудь другим, я объявлю тебе девятимесячный бойкот, я понятно объясняю? — с улыбкой произнёс Юри. — Так точно мой беременный генерал! — так же улыбнувшись сказал альфа, — Ты голодный? — Неа, гулять хочу! Пойдём, а-то я тут скоро разлагаться начну из-за отсутствия кислорода. — в шутку сказал Юри и одел чёрную толстовку, что ему подарил Юрка по случаю их примирения.

***

Подходит к концу последний осенний месяц. На улице уже становится по зимнему прохладно, люди стали одеваться теплее, в центре города уже давно залили каток, а возле него устроили несколько палаток, в которых продавали всякую всячину. Именно туда и пришли наши главные герои. — Юри, ты ведь не любил раньше много ходить, откуда сейчас столько энергии? Её бы на тренировках было столько сколько сейчас, — много страдальчески проговорил Никифоров, бессильно упав на скамейку. — Не нуди! Ты ведь вроде любил таскать меня везде, теперь моя очередь! О, смотри! Я сейчас вернусь! — сказал Юри и скрылся из виду. — Неугомонный, — произнёс Никифоров и блаженно растёкся по скамейке. Через пару минут омега вернулся с целым пакетом всяких вкусностей, а на вопрос Виктор: — Как? Парень с милой улыбкой ответил: — Я не удержался. Время было 12:37, так что наши альфа и омега занесли пакет в номер и дальше отправились исследовать город.

***

Вечер. 19:58. Одна из московских улиц. Юри и Виктор шли под руку весело смеясь и говоря о всё, что приходило в голову, но счастье было не долгим… Завернув в менее освещённый переулок, Витя сразу же пожалел о том, что потащил возлюбленного именно сюда. Из темноты появился какой-то парень и приставил лезвие ножа к горлу несчастного омеги. — Ну здравствуй… Виктор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.