ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Секрет на двоих

Настройки текста

***

      С горем пополам, Плисецкий всё же выгнал Юри и Виктора и отправил их обратно в отель, потому что у бедного Юрки уже начал дёргаться глаз из-за рассказов Кацуки. Юри сам того не замечая, чуть ли не бегал за Плисецким, рассказывая ему о том, какие занавески он считает лучшим вариантом, для того, чтобы разместить их в комнате для дочери.       Злой Плисецкий не соизволил даже вызвать такси для этих двух оболтусов, поэтому Кацуки пришлось тратить свои деньги на такси, потому что Виктор имел особенность всегда оставлять свои «миллионы» везде, но никогда не носил деньги при себе.

***

Времени только четыре часа вечера, а уже стало темнеть. Юри никогда не любил находится на улице в такое время суток, хотя… Подростком он делал то, что сейчас и вспоминать об этом не хотелось. В тринадцать лет, сбежал из дома, так, по приколу. Дня два его искали, вернулся домой пьяный, но счастливый. От тринадцатилетнего омеги за версту несло сигаретами и перегаром. Долго родители и сестра вытаскивали его из того дерьма, в которое он на тот момент почти полностью погряз. От этих воспоминаний парня аж передёрнуло. Таким он был только до пятнадцати лет. На протяжении двух лет вёл отшельнический образ жизни, днями напролёт пропадал в глубине самых неспокойных районах Хасецу. Кацуки даже несколько раз попадался на глаза полиции.       Сейчас же Юри был пай-мальчиком, как его называл Плисецкий. Омега изменился, сошёл с той кривой дорожки, а всей этой смене взглядов, поспособствовал один случай… Flashback Весенний вечер. На улицах Хасецу уже давным давно работали фонарные столбы. Омега четырнадцати лет, наушники в ушах, причёска в полном беспорядке, шёл, а точнее пританцовывал по парку, как вдруг… — Хэй! А кто это у нас тут? Течный омега! Вот это мне сегодня подфартило! Кацуки поднял усталый взгляд на из ниоткуда взявшегося альфу, у которого похоже был жуткий гон, и вытащив один наушник, сказал: — Слыш, я что на шлюху похож?! Иди себе какую-нибудь «ночную бабочку» найди, но если ты такой гурман, то я знаю здесь недалеко местечко, где полным полно мальчиков. Могу карту накалякать, если надо. — Ого, какие мы борзые! — сказал альфа и подойдя вплотную положил свою руку на ягодицы Кацуки, от чего мальчишка взвизгнул. Те грубые поцелуи доводили до тошноты, но из-за течки подросток не мог пошевелиться. Он бы так и потерял свою девственность тут, в этом злощастном парке, но его спасли. Лицо своего спасителя, мальчишка не смог разглядеть из-за внезапной потери сознания, но понял лишь то, что тот был альфой. К тому же очень порядочным, Юри понял это, когда ему рассказали, о том, что он не воспользовался бессознательным состояние омеги. А потом, парень стал заниматься фигурным катанием. Позже, увидев выступление Виктора, влюбился в те до дрожи красивые глаза. Конец Flashbackа Это воспоминание было и хорошим и ужасным одновременно. Из раздумий, омегу вывел голос Никифорова: — Юри, что с тобой? — беспокойство ясно читалось в глазах альфы. От этого взгляда, Юри наконец улыбнулся. — Да так, просто вспомнил о приключениях десятилетней давности. Не знаю, рассказывал или нет, но… Я не всегда был таким какой я сейчас, я был испорченным подростком. Как же мне сейчас было бы стыдно, если бы ты видел меня в тот период моей жизни…–ответил Кацуки и поцеловал любимого альфу в щёчку. POV Виктор Ох Юри, Юри… Если бы ты только знал, что я видел тебя тогда и однажды, даже спас тебя, тогда, в парке. Хотя, ты уже наверное не помнишь тот день, но я не забуду его никогда, ведь… Именно в тот самый день… Я влюбился в тебя, Кацуки Юри. Пока что я не буду говорить тебе об этом, пока ты сам не захочешь поговорить на эту тему. И это так и останется моим маленьким секретом. Конец POV Виктор — Пойдём поедим чего-нибудь, а-то я жуть какой голодный! — надул губы Юри, взяв альфу за руку. — А почему ты молчишь?! Пошли скорее! — воскликнул Никифоров и взял Юри на руки. Кацуки уже хотел было возмутиться, но Виктор заявил на полном серьёзе: — Даже не думай.

***

Маленький секрет, значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.